ID работы: 14192266

Новый чат "Уля-ля"

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время: 23:12 Неделя Хината Шоё создал чат «Уля-ля» Хината Шоё добавил: Дайчи Савамура, Коши Сугавара, Асахи Азумане, Юу Нишиноя, Рюноске Танака, Энношита Чикара, Тобио Кагеяма, Кей Цукишима, Тадаши Ямагучи. Дайчи: Шоё? Зачем чат? Кагеяма: Я промолчу про название, но тоже интересно, зачем ещё один чат. У нас же есть уже. Цукишима: Впервые согласен с королём. Можно выйти от сюда? Шоё: Никто не выходит и название нормальное лучше такое чем вообще без него. А чат для того что бы общаться между всеми командами с которыми мы играли. Цукишима: Коротышка, ты что не учился в начальных классах? Хотя чего я спрашиваю. И где кстати другие команды? Я что-то их не вижу. Ямагучи: Цукки, не будь букой! Хината, хорошая идея. Только никто не знает номеров других команд. Шоё: Ой я забыл добавить сейчас. Кагеяма: Ну не удивительно мандарин. Хината Шоё добавил: Куроо Тетсуро, Кенма Козуме, Мориске Яку, Лев Хайба, Инуока, Ямомото. Куроо: Ооо что за чат? Кенма: Можно выйти? Яку: + Цукишима: + Шоё: Нет никто не выходит. И вообще Цукки я же писал раньше никто не выходит отсюда. Кенма: Ну если тут есть Шоё, я остаюсь. Куроо: Кто бы сомневался… Яку: Кто бы сомневался… (Одновременно) Цукишима: Не называй меня так мандарин. Ямомото: Чё за чат? Тут есть мой бро? Танака: я только увидел этот чат оо тут мой бро! Ямомото: БРОООО! Танака: БРОООО Энношита: Боже, помоги нам с этим чатом… Ноя: Кто-то звал Асахи? Асахи тут тебя вызывают! Асахи: Ноя.не думаю что я тут чем-то помогу Куроо: Вы просто копируете нас с моим бро. Кстати а где мой бро? Шоё: я забыл ещё людей добавить, сейчас Цукишима: Вау, он поставил кому! Чудо просто. Кагеяма: Ты пишешь только в такие случаи? Цукишима: А вам что-то не нравится, наша королевская личность? Кагеяма: Ой заткнись, ещё бы тебя слушать. Дайчи: Да успокойтесь вы уже! Кипишь на ровном месте устроили. Суга: Ого сколько сообщений, полчаса в руках телефон не держал, а тут уже такое Хината Шоё добавил: Атсуму Мия, Осаму Мия, Суна Ринтаро, Киёми Сакуса, Ойкава Тоору, Иваизуми Хаджиме, Ханамаки Такахиро, Матсукава Иссэй, Кьётани Кентаро, Яхаба Шигеру, Киндаичи Ютаро, Куними Акира, Бокуто Котаро, Акааши Кейджи, Вакатоши Ушиджима, Тендо Сатори, Семи Эйта, Ширабу Кенджиро, Гошики Тсутому. Хината Шоё прикрепил сообщение: Никто не выходит из чата! Чат для поддержания связи с командами. Бокуто: Ооо отличная идея мой ученик! Куроо: Броооо, как я уже скучаю за тобой! Бокуто: О тут тоже бро, я тоже скучаю броооо!!! Лев Хайба: Так они только вчера же виделись... Кенма: У них такое постоянно... Акааши: У них так постоянно.... (Одновременно) Кенма:🤝 Акааши:🤝 Цукишима: Ебанутся, коротышка от куда столько людей у тебя в контактах? Хотя чему я удивляюсь. Суга: Без мата пожалуйста! Ямагучи: Цукки! (Одновременно) Цукишима: Тц, ну и ладно. Макки: Мне уже нравится этот чат. Маттсун: Согласен, темболее когда здесь есть Ойкава и Ушивака ахахахах. Ойкава: Тут есть Ушивака? Удалите нахер его. Шоё: Ойкава-сан, думаю он не будет вас трогать ну или просто не обращайте внимания! Ойкава: Чиби-чан ты тут единственный кто меня любит, какой прекрасный ребёнок!!!! Иваизуми: Дуракава, ты только на два года старше какой ещё ребёнок? Цукишима: Мандарин просто дебил, вот и всё. Кенма: Заткнись. Бокуто: Цукки будь доброе к моему ученику! Куроо: Цукки фу быть таким! Акааши: Согласен с Куроо. (Одновременно) Цукишима: Пиздец.... Дайчи: Цукишима, мата поменьше. Кагеяма: Ебало поуже. Дайчи:... Суга:... Цукишима: Король, не еби мне мозги. (Одновременно) Макки: АХАХАХАХААХАХАХА Маттсун: Я же говорил, тут не заскучать. Ушивака: Я согласен, мне больше Ойкава не нужен. Я забираю в Шираторизаву Хинату Шоё. Шоё:... Дайчи: Никто никого не заберёт. Шоё: жаль... (Сообщение удалённо) Маттсун: Я всё видел. Макки: А я видел. Атсуму: Ахахах я видел. (Одновременно) Тендо: Ойкаву в нашу команду я не ждал, но вот маленького ворона буду ждать с радостью) Ноя: Мы не отдадим Шоё!!! Танака:Мы не отдадим Хинату!!! Сакуса: Как много сообщений... почему я не могу выйти? Атсуму: Оми-Оми и ты тут! Сакуса: теперь я больше хочу выйти.. Осаму: Согласен, убрать бы от сюда Атсуму и будет лучше. Суна: + Шоё: Не будьте такие злые к Атсуму-сану, он хороший человек! Атсуму: Теперь понимаю Каву, Шоё как ангел в этом чате... Ойкава: а я о чём. Суга: Так ладно, вы время видели? Вам всем сегодня ещё в школы идти! Всем спать. Шоё: Хорошо мама Суга! Ноя: Хорошо мама Суга! Танака: Хорошо мама Суга! (Одновременно) Суга:.... Дайчи: Боже, спать идите. Куроо: Как быстро Карасуно вышли из сети... Яку: Тебя это тоже касается Куроо. Куроо: Ладно, ладно.. Атсуму: Спокойной ночи Оми-Оми, Кава и ангел Шоё. Ойкава: И тебе тоже спокойной ночи Тсумчик, Ива-чан и милый Шоё-кун. Иваизуми: Да заткнитесь, спите! Сакуса: Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.