ID работы: 14192266

Новый чат "Уля-ля"

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Время: 16:31 Среда Чат "Уля-ля" Энношита: Сколько тут сообщений каждый день... Шпиц:... Не понял, с какого фига я шпиц? Энношита: Думаю вчера Куроо и Бокуто повеселились поменяв ники. Очконавт:... Макки: ХААХАХАХАХАХАХАХА ЦУККИ ОЧКОНАВТ Маттсун: Ну хотя бы мы под эту херню с никами не попали ахахахах Свирепый Пёс: @БроКуроо @БроБоку Какого хрена я пёс? Масочник: Я удивлён что это не Атсуму и не Ойкава придумали. Ива-чан~: Согласен, впервые они тут не замешанные. Ойкиви: Ей, не говорите та,к как будто только мы с Тсуму всегда что-то придумываем! Тсум-Тсум: Согласен с Тоору! У меня хотя бы ник нормальный ахахахах) Сам-Сам: Ты не один такой с адекватным ником. Фиолетовый Горшок: Ничего получше придумать не могли... Семи-Семи: А чё, прикольно ахахахах. Куними: Я рад что не попал под это... Шпала: Мне кажется что меня обозвали этим ником.... Шпиц: Тебе всегда что-то кажется 🙄 Шпала: Яку-сан 😭😭 Лукоголовый: промолчу про ник..Но спрошу.. они точно встречаются?... Узкоглазый азиат: @БроКуроо @БроБоку Вы точно ахренели...А знаете, да похуй.. Узкоглазый азиат: *Лукоголовый* Они просто такие какие есть, Яку уж точно не изменится со своими колкими фразочками... Шпиц: Тебе что-то не нравится Суна?🥰 Узкоглазый азиат: Ты чего, мне всё предельно нравится 💯 Шпала:.... Сам-Сам: Неудивительно Ямомото: В чате как обычно нескучно! Гучи-Луи: Почему Гучи-луи?... И вообще теперь как-то не обычно с этими никами. ЯНеЛысый: Согласен с ником! Я не лысый. #РАСКАТЫГРОМААА!!!!!: Я бы поспорил... Бог: Ноя... И почему Бог?.. #РАСКАТЫГРОМААА: Но ты и правда наш Бог Асахи-сан!!! МолокоВанЛав: Хз что сказать...хочу молоко. Пудингоголовый: Куроо не меняется.. Каши: Согласен, только не про Куроо а про Бокуто-сана... Пудингоголовый: Зашёл бы Яку пол часа назад в чат Куроо бы не успел сбежать с тренировки. Красный UwU: У вас тоже только что закончилась тренировка? Ушивака: Нам же тренера рассказали что отпускают раньше из-за того что завтра уже будем ехать в тренировочный лагерь. Папа воронов:... Я в шоке, ну ладно. Сугамама: Перед лагерем нужно сил набраться если кто-то забыл. Ширабу: Ну главное завтра со всеми встретимся же. И наиграемся Ангел❤️: А что интересного рассказывали на тренировке? Пёс: А десятый что не был не тренировке? МолокоВанЛав: В том то и дело что этот придурок пришёл на тренировку, только вот он был весь выжат как лимон. Мы сходили к медсестре и у него было почти 39 температура! Ангел❤️: Когда я только выходил было 38.6.... Я думал смогу потренироваться но меня домой выгнали( Красный монстр: Ты как обычно не следишь за своим здоровьем) Тсуму: Шоё нужно за собой следить лучше! Саму: А сам то как приходил с температурой🙄 Ойкиви: За меня беспокоится, а за себя нет, Шоё-кун ну ты даёшь Ива-чан: Я так и не понял причём тут Хината и твоей "болезнью". Ойкиви: Тебе то какая разница😒 Ангел❤️: Так что рассказывали? Бог: То что будет неделя лагеря. И то что ты завтра не сможешь поехать. Ангел❤️: ЧТО?....КАК ТАК? Мама воронов: Шоё, тебе бы день посидеть дома или два и вылечиться хоть нормально. ЯНеЛысый: Не беспокойся тебя потом повезёт моя сестра! Ангел❤️: Ну ладно... Очконавт: Заболеть перед тренировочный лагерем может только этот мандарин. Ангел❤️: Я бы не говорил такое с таким ником... Очконавт: Ой, заебали почему именно у меня такой дебильный ник? Шпиц: Не ты один такой. БроКуроо: Ого сколько сообщений! Шпиц: А вот и те кто получит завтра.. БроБоку: Мне кажется мы не вовремя бро... Масочник: Та вы как обычно не вовремя. БроКуроо: А можно я завтра не поеду на тренировочный лагерь?.... Очконавт: Нет. Та и я Яку-сану помогу. БроБоку: Кстати, те кто писал что им повезло что у них нету ника не беспокойтесь мы с бро скоро и для вас придумаем! БроКуроо: Ты зачем рассказал им бро? Это должно быть секретом! Макки: Нам и без них хорошо 🥰 Время 17:45 Среда Чат "Омеги лучшего мира" Суга: Ну хоть тут без ников. Атсуму: А мне кажется с никами веселее! Яку: Ну да, у тебя ник то хоть нормальный🙄 Суга: Кстати... А можно перенести вот эти признания на неделю? Атсуму: Нет конечно! Чем быстрее признаемся тем лучше) Суна: Я не хочу признаваться в эту неделю.. Суга: Атсуму давай поменяемся днями? Ты сегодня я завтра и я с этим согласен. Атсуму: Ну блин... Шоё: Мне кажется лучше сегодня никому не признаваться. А вот в лагере каждый будет больше времени проводить со своим возлюбленным и так же поочерёдно признаваться. Завтра Суга-сан признается Дайчи-сану но перед этим погуляйтесь вместе так же например как Яку-сан и Лев. А после завтра уже Атсуму Атсуму: У нас Шоё единственный кто так хорошо мыслит в отношениях... Ноя: Шоё ты просто афигенно придумал! Энношита: Так легко вроде но все про это забывают Ямагучи: Ну лучше этого уже ничего не придумать. Суна: Но все равно! Признаваться когда будем в лагере стрёмно. Шоё: Не бойся ты так) Именно для этого каждый должен больше понять нравитесь вы ему или нет. Макки: Купидон наш ахахахаха) Куними: Ну и пиздец конечно, но ангел жжёт💥💯 Яхаба: Только зашёл в этот чат но согласен с Хинатой! Шоё: Единственному кому могут прямо сейчас не отказать это Ханамаки. Макки: Не думаю, мы просто так шутим с Маттсуном) Шоё: Всем бы так шутить... Яхаба: Если я так пошутю он меня нахуй пошлёт. Атсуму: Тут все если будут шутить им не поверят и только будет в ахуе их возлюбленный ахахахах Гошики: Как хорошо что мне никто не нравится) Ширабу: Повезло так повезло. Ойкава: Мне будет без Шоё скучно в лагере((( Узкоглазый азиат: Он же приедет через пару дней. Ойкава: И что? Всеравно эти пару дней будут тяжёлыми без него(( Куними: Как же мы без купидона будем то Шоё: Вы так говорите как будто я и в чате не появлюсь эти дни... Атсуму: И правда, Шоё будет нам и так помогать!!! Шоё: Нашли кто будет помогать то вам🙄 Мне самому стрёмно что я увижу сразу всех тех придурков в которых я влюблён... Суга: Мы будем с тобой Шоё поэтому не переживай) Ноя: Кто мы такие что бы тебя бросить на растерзание им? Ямагучи: Хината просто не переживай так! Мы будем и так всё время рядом. Энношита: уверен и другие тут будут помогать тебе) Яку: Согласен, нашему купидону в первую очередь все помогут. Ойкава: Шо-кун не знаю как другугие но мы с Атсуму и горы свернём для тебя) Атсуму: Ну или шеи им))) Суна: А Атсуму не меняется. Яхаба: Кстати что-то другие в групповом чате замолчали. Время 17:50 Среда Чат "Грубые альфа-самцы 💥🥵" Куроо: У меня есть идея!!! Цукишима: Спасибо, нам хватило и той идеи в том чате. Бокуто: Что за идея бро? Куроо: Ща... Минуту Кенма: Уверяю вас, эта идея будет самая худшая. Акааши: А вдруг нет? Осаму: Я тогда ахуею. Сакуса: Я думал ты не умеешь🙄 Осаму: Пошёл нахуй. Куроо: Так вот... Танака Семи Кётани Киндаичи Я, Кенма, Акааши, Бро, Ушивака и Тендо Асахи Дайчи Цукишима Сакуса Иваизуми Маттсун Осаму Иваизуми: И что это? Куроо: Последовательность в признании любви!!! Круто да? Асахи:.. Мне кажется это пиздец. Осаму: Сакусу мы вычёркиваем из списка. Он к моему брату и не подойдёт. Сакуса: Иди лесом. Я не у тебя буду спрашивать признаватся ему или нет. Дайчи: Идите в лс. Цукишима: Почему я должен что-то делать? Куроо: Ты не любишь веснушку-чана? Цукишима: Причём тут это? Куроо: Если любишь то признаешься ему. Бокуто: Брооо отличная идея!! Кенма: Только вопрос. Как мы по твоему все шестеро признаемся ему? Кагеяма: Боже. У каждого есть время провести время с теми кого вы любите и потом так и признаетесь. Просто больше времени проведите с ними. Я это всем говорю. Лев: Ого какой Кагеяма-кун умный!! Кагеяма: Ну да...самим же догадаться не льзя. Танака: Отличная идея! Провести больше времени и признаться! Киндаичи: Мда. Этого только не хватило на этой неделе. Семи: Почему я второй.... Ушиджима: Тяжёлая неделя будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.