ID работы: 14192266

Новый чат "Уля-ля"

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время 19:30 Четверг Чат "Уля-ля" Шпала: Мне интересно, а что орал то Ойкава когда Хината в аптеку ушёл? Ойкиви: Ничего... Ангел: Да ладно...зачем я тогда бежал к вам домой так быстро после вашего звонка? МолокоВанЛав: Боже, просто нормально ответь что там случилось то у вас? Ойкиви: Неееет... Ангел: Я вечером пошёл в аптеку, через минут 20 звонит это чудо и что-то мне говорит, я нифига не могу разобрать так как он сидел и ныл. А всё из-за того что мы перед этим посмотрели фильм про инопланетян, он ещё говорил он уж точно их боятся не будет. Звонит и говорит "Шоё, тут инопланетяны лезут в дом и стучат в дверь" он там орал что думаю уже все услышали, поэтому пришлось домой быстро вернуться Ойкиви: Жизнь боль... Очконавт: Ну думаю не нужно удивляться такому Ойкаве. Киндаичи: А дальше что случилось то? Ангел: Оказалось это были соседи, они просто хотели вернуть то что им  Ойкава на днях дал, сначала в окно постучали а потом и в двери стали. Мне ещё пришлось извиняться после того как они увидели такого Ойкаву... Пёс: Ойкава-сан бывает очень странный за пределами площадки... Яхаба: До сих пор удивляюсь... Ойкиви: Ой, идите нахуй🙄 Мама-Суга: Ойкава? 🔪😊 Ойкиви: Ладно ладно... Горшок: Я немного в ахуе...чаще когда захожу в сеть тут пиздец. Мама-Суга: Я же прошу без мата... Папа-Дайчи: Суга для них это как горох об стену. Масочник: Кто какую пиццу больше любит? И сколько вообще брать? Ангел: Ех, жаль я не смогу в таком круге друзей поесть... МолокоВанЛав: Ну меньше одной проблемы ввиде мандарина. БроКуроо: Шоё! Давай завтра после игр сходим с бро и Ушивакой в кафе? БроБоку: Оооо, да да да завтра сходим) Ангел: Ладно вы, но как вы Ушиджиму-сана заставили?... Ушивака: Я сам предложил, и можешь просто по имени Шоё. Ангел: Хорошо Вакатоши-кун... Ну думаю я только за) РаскатыГрома: Вот это поворот событий... Бог: О чём ты Ноя? РаскатыГрома: А, не бери во внимание ахахахах... Гучи-луи: Я всё ещё не отошёл от истории про Ойкаву-сана от Шоё... Ойкиви: Забудьте как страшный сон... Тсуму: Вы чего молчите? Или мы сейчас возьмём то что нам только нравится а вам фигушки🙄 Саму: Будет тебе фигушки, пиццу с тройним сыром. БроКуроо:+ БроБоку:+ Акаши:+ Бог:+ ЯНеЛысый:+ Дадчи:+ Гучи-луи:+ Суга-мама:+ Энношита:+ Суна:+ Маттсун:+ Макки:+ Пёс:+ МолокоВанЛав:+ Горшок:+ Очконавт:+ Семи: Мне больше с мясом и пеперонни нравится... Ширабу: О тоже Пудинголовый:+ Ушивака:+ Красный монстр:+ Шпиц:+ Ива-чан:+ Яхаба:+ Киндаичи:+ Куними:+ Семи:+ Масочник: Ну теперь разобрались...это нужно штук пять купить больших по разным вкусах..это 10 коробок нести. Шпала: А мне нравится с ананасами... Шпиц: Иди нахуй со своими ананасами, я один раз попробовал когда ты сказал что это самое вкусное, меня почти не вырвало. Шпала: Ну Яку-сан ну извините... Ойкиви: Тсуму-чан хочешь прийду помогу вам донести коробки? Тсуму: О, да давай Кава! Макки: И я тоже тогда пойду! Масочник: Нас и троих хватит. Ангел: А я мандарины сижу жую... МолокоВанЛав: Говорю же это канибализм... Гучи-луи: Кагеяма думаю лучше не надо. РаскатыГрома: Я так хочу побыстрее пиццу! Мама-Суга: Они ещё не заказали.. Пудинголовый: А я хочу играть. Ангел: давай мы сыграем во что-то вместе Кенма? Пудинголовый: Да давай Шоё) БроКуроо: И ушли...пойду смотреть как эти двоё играют. БроБоку: Я тоже! Очконавт: Зачем вы это пишите в чат если вы в одной комнате? БроКуроо: Что бы позлить Очконавта)))) Очконавт: Задолбали. Пёс: Нам бы вообще сейчас всем спать пойти а не пиццу на ночь жрать. Яхаба: Ну и иди спи, чо к людям приебался. Пёс: Я уж точно не пойду спать, а вот тебе бы пойти. Яхаба: Переживаешь что-ли хахаха. Пёс: Нет, просто твоя компания будет уж точно не очень. Папа-Дайчи: У нас тут чаще ссорятся Яхаба и Кётани, Осаму и Сакуса, Атсуму и Суна, ещё и Ойкава бывает влазит. Идите ссортесь в лс а не тут. Макки: Нееет, так скучно будет ((( Ойкиви: Я вообще не влазю не в какие ссоры🙄 Ива-чан: Ага, конечно. Тсуму: Ты собираешься к нам или не? Ойкиви: Уже бегу!!! Время 20:16 Четверг Чат "Уля-ля" Ангел: Ну что, как пицца? Масочник: Нормально...только у нас снова какой-то пиздец. Ангел: Я думаю не нужно удивляться... Красный монстр: А мне весело) Мне кажется ещё скоро и Сакуса с Осаму подрутся. Шпала: У меня есть идея!! Горшок: Нам нужно уже боятся?... Шпала: Ей! Я вообще-то хотел предложить сыграть в какую-то игру, типо правда или действие! ЯНеЛысый: Идея отличная! Гучи-луи: А мне кажется это добром не кончется... Бог: Тут только пожелать нам выжить остаётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.