ID работы: 14192283

Предновогодний день

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

❄️Зимний драббл❄️

Настройки текста
Примечания:
На часах час ночи. — Так, а теперь осталось какао. — Произнесла девушка сама себе, стоя перед кухонным островком из тёмного мрамора. Он доходил ей до талии. На нём стоял поднос с разными вкусностями в прозрачных ёмкостях в виде полукруга и тарелки с шоколадными печеньями. Маша находилась в одной чёрной футболке в два раза больше её самой и в белом нижнем белье. Она наливала в чашки дымчатое какао и что-то пела себе под нос. — На-нана-на-на та-та-тара-рара тара-ра. — Мария аккуратно поместила чашки на середину подноса. Поднос был далеко почти на другой стороне. Рядом стояли два бокала вина, из одного она уже пила. — Опять мою одежду воруешь? — С лёгким смешком спросил голос сзади. Правая рука убрала волосы назад. Девушка замолкла. Она кинула последнее маршмеллоу в чашку и, повернувшись корпусом к нему, произнесла. — Мне в ней просто удобно. И потом, я же ничего с ней не сделаю! — Сказала она, поправляя очки указательным и большим пальцем. — Но никогда не вернёшь, — ответил Корвин, опираясь руками об островок, — как и мои книги. С ними тебе тоже удобно? — Спросил он, чуть наклоняя голову к ней, кусая за ушко, пока она стояла с распущенными волосами, аккуратно лежащими на плечах. Мурашки прошли по телу Марии. Она взглянула на закрытый балкон. Вид был прекрасен: снег хлопьями летел вниз на сугробы, которые наверняка хрустели под ногами случайных прохожих. — Смелый какой. Во-первых, отойди, а во-вторых, книги я верну… — Говорила девушка, но он не переставал нависать над ней. — А футболки? — Спросил, но не успела она что-то ответить, как оказалась на мраморе, — иначе, у меня скоро не останется ни одной. Придётся в рубашках и майках шастать, потому что Мария Воронова украла у меня всё футболки. — С улыбкой произнёс он. «Нравится ему, издевается! Что ж, не получит он такого удовольствия!» — Решила девушка. — Порву к чёрту я твои футболки, если не поставишь меня обратно! — Сообщила она с красными щеками до кончика носа. — Всё-таки общение с Несмеяной даёт свои плоды. — Хмыкнул он, взяв в руки бокал, сделал глоток и поставил обратно на место. — Это тут не причём. — Выдала она, с ухмылкой приблизившись лицом к нему. — Как прикажете. — Произнёс Корвин, начиная щекотать её. — Перестань! — Сквозь смех произнесла Мария. Он притянул к себе девушку и вдохнул аромат её волос. Она почувствовала это действие, но противиться не сумела. — Если позволишь. — Позволю, позволю! — Смеясь, говорила она. Румянец все ещё не сошёл с лица. Но смех прекратился. Губы затянули в поцелуй. Углубляя поцелуй, он корпусом прижал её к себе ещё сильнее. Румяна появились на холодных щеках молодого человека. Жар бросился в тело девушки. Оторвавшись от друг друга, они начали набирать воздух в лёгкие, тяжело дыша и смотря вниз. В животе становилось как-то теплее. — Скажи, пожалуйста, как мне перестать… — Набирая воздух, произнёс парень, — это делать. Она молчала, совершая то же самое, что и он. — Ненавижу свою слабость перед тобой. — Прошептал он с опущенной головой, уткнувшись её правое плечо. — Я… — Мария прикусила нижнюю губу, — хочу, что бы завтра мы встретили Новый Год вместе. — Обещаю, этот Новый Год ты не забудешь… Прикасаясь губами к её шее, а, затем, ключицам, он обхватил талию. Она откинула голову назад, ощущая, что находится на руках. Корвин её поднял. — Надеюсь, не было холодно? — Спросил он, отводя любимую к их спальне. — Нет. — С улыбкой произнесла она, смотря на него. Она обвивала шею руками и тихо повторяла: «С наступающим, с наступающим нас новым годом совместной жизни!» Вот они вошли в тёмную комнату. Мария оказалась на кровати уже спящей. Парень улыбнулся, укрывая её. Он тоже лёг рядом. Лунный свет проникал в спальню. — Спокойной ночи. Прошептал Корвин, убирая очки с её лица. — Эмг… — Что-то сонно ответила она, прижимаясь к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.