ID работы: 14192286

Случай в общем душе

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зашторивайте душевую кабинку!

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлый рабочий день закончился 2 часа назад. Рабочие давно разошлись по своим комнатам, не подозревая о том, что один их товарищ по делу остался в лаборатории. Этим товарищем являлся Ленни, который был вынужден задержаться допоздна. Причиной этому служила одна шайтан-машина, которая навязчиво не хотела включаться, волей-неволей побуждая задержаться на несколько дополнительных часиков в попытке починить её.       За это время был выпущен огромный шквал матов и ударов по бедной машине из-за чего возникало ощущение, что её пытаются скорее сломать, чем починить. Спустя где-то час мучений, экран машины наконец-то попадёт хоть какие-то признаки жизни, включаясь и показывая ярко-зелёный табель, обозначая, что работа окончена. ***       Устало завалившись в лифт, Ленни нажал на кнопку, что находилась на небольшой панели. Двери медленно сомкнулись, начав своё плавное движение на верх, успокаивающе потряхивая. На удивление в лифте было лучше, чем в той же лаборатории. Ни холодно ни жарко. Будь воля Инженера - он бы тут же развалился на полу, начав сладко, сладко дремать и не заботясь о том, что утром об него могут споткнуться коллеги или солдаты. Прибыв на нужный этаж, двери автоматически разъехались и вместо привычного вырви глазного света лаборатории, Инженера встретил приглушённый свет аварийных ламп и длинный коридор военной базы.       Выйдя из кабины, Ленни устало побрёл по коридору с единственным желанием, которое заставляло его идти быстрее. Желанием заключалось в том, чтобы пойти помыться и лечь спать. Ему пришлось зайти в свою комнату за полотенцем, мочалкой и мылом, а затем спуститься на нижний этаж и зайти в общую душевую.       Дверь в душевую легко распахнулась, открывая обзор на помещение: помещение было ярко освещено люминесцентными лампами, вдоль стен шли душевые кабинки без дверей, вместо них висели белые шторки, что уже успели пожелтеть от частого попадания на них воды. Пол был уложен белой плиткой, что в некоторых местах дала трещину. Долго раздумывать не пришлось и Инженер сразу занял первую кабинку, даже не зашторив её. Ну, а кого стыдиться? Он тут один.       Повесив полотенце, мочалку и очки на перегородку, а мыло отложив в специально выделенное место, рука Индиго легла на кран, поворачивая и его включая горячую воду. Пришлось немного постоять и повертеть краны, чтобы отрегулировать температуру воды, но это не заняло много времени.       Удовлетворившись, что температура та - Ленни шагнул под струю воды. Шерсть сразу начала намокать, а вся грязь и остатки плохого дня вместе с водой ушли в слив, расслабляя тело. Стащив мочалку и мыло со своих мест, Инженер начал тщательно намыливаться, погрузившись в свои мысли, из-за чего не услышал, как в душевую вошли. Шум воды заглушал всякие шаги, так что неизвестный смог спокойно пройти.       Инженер не сразу сообразил, что он здесь не один, и осознал это тогда, когда почувствовал чужое прикосновение к своему бедру. Прикосновение было нежным, но неожиданным, вынудив Ленни дёрнуться в сторону подальше от руки. Он быстро развернулся, явно возмущённый бесстыдником, что вот так нагло к нему прикоснулся, но его возмущение быстро сменилось на потрясение.       Перед ним, чуть-ли не впритык, стоял Сержант Майлз, которого непривычно было видеть без шлема. Его глубокие карие глаза впились в Инженера, внимательно следя за его реакцией и движениями. — Сержант?! Вы что творите?!  — завопил Ленни, явно раздражённый присутствием военного и тем, как неприлично близко он находиться к нему - Выйди!       Майлз никак не отреагировал на возмущение Инженера, только ухмыльнулся и сделал шаг ближе, хватая его за подбородок. Он приподнял Инженеру голову, чтобы он смотрел прямо ему в лицо, — А то что? Мочалкой ударишь?  — голос Сержанта сочился сарказмом и провокацией на которую Ленни бездумно повёлся. Как и ожидалось, он замахнулся мочалкой, которую всё это время держал у себя в руке, но его запястье быстро перехватили, крепко сжав. Ленни не ожидал этого и почти рефлекторно выронил эту несчастную мочалку себе под ноги.       Сержант быстро прижал Индиго к стене, схватив его за запястья и заломил их одной рукой над головой. Инженер дёрнулся в сторону, в попытке вырвать руки из стальной хватки, но вместо заметной свободы его болезненно сжали, намекая, чтобы тот не брыкался. — Ух какой буйный — заметил Майлз, опуская свободную руку обратно на чужое бедро, поглаживая в попытке успокоить. Ленни, который не оценил такую ласку, попытался пнуть Сержанта в живот, но его ногу быстро схватили за щиколотку, закинув её к себе на плечо. - Спокойно, любитель техники - чуть ли не промурлыкав, сказал Майлз прижавшись к Ленни пахом. — Б..блядь! Ты что творишь?!  — голос Ленни предательски дрогнул, выдавая его волнение и страх, — Это не п..правильно!  — уже хотел начать орать Инженер во всю голосину, но в его губы быстро впились чужие, затыкая. Язык Сержанта нагло и грубо начал хозяйничать в чужом рту, исследуя каждый миллиметр и проводя по ровному ряду зубов. Сказать, что Инженер был в шоке - ничего не сказать. Он вытаращил глаза, а сердце бешено забилось, понимая серьёзность действий военного. Вскоре поцелуй разорвался и Сержант с игривой ухмылкой облизнул губы. ****       Майлз прижимает Ленни к стене, закинув его ноги к себе на талию и придерживая его одной рукой за поясницу. Пользуясь шоком Индиго, Зелёный начал медленно разрабатывать того пальцами, что уже успели нарыть сквозь мокрую шерсть заметную дырочку и с лёгкостью проскользнуть в неё, мягко массирую тёплые стенки анала. Пальцы двигались вверх-вниз, надавливая на стенки и стараясь погрузиться глубже, потом к одному пальцу прибавился второй, а затем третий, как бы дразня Инженера и заставляя его недовольно мычать и прикусывать губу. Растянув Ленни до хлюпающих звуков, Сержант встал поудобнее, вытаскивая пальцы из бедного тела и пристраиваясь уже вставшим членом у колечка мышц. Инженеру было ужасно стыдно и страшно перед военным, он давно понял, что уже не убежит и не отобьётся. Попытка побега давно была провалена и теперь он с позором прижат к стене душевой кабинки. - Расслабься и не будет так больно - шёпот Сержанта обжигал ухо Инженеру. В какой-то момент Ленни проморгал толчок, когда Майлз вошёл в него почти во всю длину. Инженер вздрагивает, сгибаясь в спине. На несколько минут он перестаёт дышать, но когда происходит ещё один толчок Инженер сдавленно стонет. Военный не спеша начинает двигать бёдрами, вжимая Индиго в холодную стену и позволяя тому привыкнуть. Ленни негромко застонал от боли и зажмурившись, ухватился за спину Майлза, чтобы на роком не упасть.       Отвращение к ситуации неприятно отдавало в груди, подступая противным комом к горлу. Хотелось взять и оттолкнуть Майлза от себя и убежать в свою комнату, предварительно закрывшись там, но некое приятное ощущение от члена внутри себя опьяняло, доставляя пульсирующее удовольствие, что постепенно притупляло негативные эмоции. Ленни заскулил от беспомощности и борьбы эмоций внутри себя.       Майлз продолжал двигаться внутри Инженера, крепко держа его и удерживая на месте, постепенно набирая темп, вдалбливаясь в дрожащую тушку. Общую душевую наполняли стоны и шлепки, что кое-как заглушались шумом воды.       Ноги тряслись от наступающей разрядки, которая в скором времени настигнет их. Сержант начал толкаться сильнее и вскоре спустя пару толчков он кончает с протяжным стоном, вынуждая Ленни тоже выгнуться и застонать, сжав талию военного ногами.       Дыхание сбито у обоих. Майлз аккуратно выходит из Инженера из-за чего тот издаёт тихий вздох и из него сразу потекла сперма по внутренней стороне ляжек, смешиваясь с водой и скатываясь, капая на белую плитку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.