ID работы: 14192325

Лирика

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
158 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Даша встала около 9 утра, Витя даже ухом не пошевелил когда она закрыла дверь, чтобы не мешать ему спать, ведь им в офис нужно было ехать только в 11. Девушка умылась, почистила зубы поставила чайник, достала из холодильника батон и яйца. Батон девушка нарезала, а яйца взболтала с сахаром, после обмокнула кусочки батона в яичной смеси и обжарила. Этот завтрак был одним из её любимых, как мама, так и бабушка по утрам готовили это произведение искусства для девочек перед школой, а вместе с крепким чаем это просто взрывало вкусовые сосочки от удовольствия. Вот и сейчас Даша сидела, пила крепкий чай с ложкой сахара и этими бутербродами и любовалась снегопадом, который сопровождал каждый декабрьский день в Москве. Когда Даша съела пару бутербродов, то решила закурить и заодно позвонить Оле. - алло, Олечка, как дела у вас ? Когда поедете в офис ?- стряхнув пепел, девушка отпила чай из большой белой кружки. О- привет, все хорошо, Сашка поедет туда к 11, а я приеду когда уже будут известны результаты - Даша услышала плеск воды, видимо Оля уже покормила своих домочадцев и моет посуду, Белова любила сама готовить для мужа и ребенка, потому кухарка в их доме не предусматривалась. - а чего так ? - девушка выпустила тонкой струйкой дым и откусила бутерброд. О- ну а зачем мне там сидеть и ждать пока люди проголосуют, я лучше дома с Ванькой посижу, поиграю - шум воды прекратился. - ну да, правильно, а мы с Витей поедем. О- вам само собой нужно ехать, вы там оба работаете, да и Витя поддержит Сашку - Оля отвлеклась - Вань, нельзя пестик лизать !- прикрикнула Белова на сына - прости Даш, Ванька облизывает все подряд, неугомонный - вдруг девушка услышала неразборчивую речь своего племянника, видимо Оля взяла его на руки. - да ничего, я надеюсь пестик игрушечный - девушка засмеялась, втоптав окурок в пепельницу. О- конечно, правда меня все это уже достало, живём как на американских горках, все время в опасности - сестра устало вздохнула. - я понимаю тебя, но парни переводят всё в легальный бизнес, может быть вскоре мы перестанем дёргаться от любого звука... О- да, Сашка мне говорил, но от этого конкурентов у них меньше не станет - отчеканила Белова - ты мне лучше скажи, к свадьбе все готово ? Может что-то ещё надо сделать ? - да вроде все, мы же с тобой список составляли что уже сделали, там вроде все есть что нужно - Даша задумчиво водила по узорам скатерти, прокручивая весь свадебный день и что им может понадобиться. О- хорошо - Белова задумалась - завтра парни будут в отключке, в любом случае, даже если будут запивать поражение, а мы с тобой сможем обсудить все детали заново, чтобы все точно было готово, хорошо? - да, конечно, я почему-то уверена, что они будут праздновать победу, мне все бабули и дедули твердили, что будут голосовать за Белова - Даша засмеялась. О- это же отлично, тогда до вечера, сестра - Даша услышала поцелуй и последовавшие гудки. Девушка перевела взгляд на настенные часы - 10:03, пора Пчёлкину вставать. Только Даша собралась идти будить своего будущего мужа, так он вышел из-за угла в одних боксерах, с растрепанными волосами и сонными глазами, на его щеке был красный след, который он отлежал, пока спал в позе звёзды, растянувшись на всю кровать. П- привет, малышка - Витя поцеловал Дашу в губы и сел за стол - обожаю эти бутеры - Витя откусил бо́льшую половину бутерброда и с счастливой улыбкой заминал его за обе щеки. - щас я тебе чай заварю, покрепче - девушка поплотнее запахнула махровый халат и принялась заваривать чай. П- с кем разговаривала ? - с забитым ртом спросил Витя. - с Олей - налив кипяток в кружку сказала Сурикова. П- чего она интересного рассказала ? - перед Витей встала кружка с исходящим из неё паром. - да ничего, Ванька балуется, за Сашку переживает, договорились завтра перепроверить все ли готово к свадьбе - Даша ласково улыбнулась, наблюдая как Витя жуёт бутерброд и запивает его сладким чаем. П- да все готово, у нас будет шикарная свадьба - Витя привстал и чмокнул Сурикову в лоб. - я не сомневаюсь, но перепроверить нужно - Даша подвинула к нему тарелку с бутербродами - ешь давай, а то через пол часа выезжать надо - Даша постучала по циферблату своих часов. П- Саня уже небось там сидит. - он тоже к 11 поедет, когда я с Олей говорила он дома был - Даша закинула ногу на ногу и облокотила голову на ладонь. П- как думаешь, победит ? - пережевывая последний кусок бутерброда, спросил Пчёлкин. - думаю, что у него больше шансов выиграть чем у Евгения. П- почему ? - Саша молодой, умный, идёт в ногу со временем, знает чего хочет народ - загибая пальцы перечислила Сурикова. П- мне начинать ревновать ? - усмехнулся Пчёла. - я люблю только тебя, Пчёлкин - Даша встала и виляя бедрами ушла переодеваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.