ID работы: 14192359

это лишь на неделю

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. прости меня, Эмми.

Настройки текста
Примечания:
Эмма вышла из спальни и увидела как Дженна сидит за столом, перед ней стоял ноутбук с фотками шикарной квартиры. Майерс тихо подошла сзади к Ортеге и обняла её, теперь это стало фишкой шатенки. – Неужели ты проснулась. – кинув взгляд на часы сказала брюнетка. –Да ладно тебе, всего час дня. – сказала Эмма на ухо брюнетки. – А что это за шикарная квартира? – продолжила Майерс. – Моя новая квартира, в которую мы сегодня переедем. – Дженна купила эту квартиру ещё по приезду, просто ждала пока старые жильцы съедут. – Ты предлагаешь мне жить с тобой? ты не забыла что... – не успев договорить Эмму перебили. – Не забыла, через уже 5 дней, мы разъедимся. – грустно и быстро сказала Ортега. Чёрное-карие глаза встретились с бездонно-голубыми, они понимали что не одна из них не хочет расставаться, девушки слышали лишь дыхание друг друга, Майерс наклонилась поцеловать Дженну, но... – Так ладно, пора собирать вещи. – отстранившись от шатенки сказала Ортега. – а... ладно я тогда пойду заберу вещи со своего номера. – сказала Эмма пытаясь посмотреть в карие девушки, но та лишь молча ушла. Эмма не поняла что сейчас произошло, но пошла к себе в номер и стала собирать вещи. В мыслях у неё была лишь Ортега и её странное поведение. Дженна в то время собирала свои вещи в чемодан, осталось всего 5 дней и она покинет ту самую девушку, девушку в которую безумно влюблена, девушку которую хочет видеть каждый день, но всё же карьера для брюнетки важнее. – Эмми, ты готова? – стуча в дверь спрашивала Ортега. Тут перед ней распахнулась дверь и она увидела шатенку. – Да, я готова. – сказала Майерс закрывая дверь своего уже бывшего номера. Брюнетка протянула руку Эмме как бы зазывая взять её и пойти с ней. На что шатенка ответила взаимность и взяла руку девушки переплетая их пальцы. – Ну пошли. – сказала Ортега, на что получила улыбку от Майерс. Спустя час езды девушки зашли в высокое здание, зашли в лифт и через 3 минуты были на последнем этаже, Дженна взяла шатенку за руку и повела в квартиру. Зайдя Майерс увидела небольшой коридор с большим количеством дверей, сам коридор вёл в гостиную, которая была объединена с кухней. Всего Эмма насчитала 3 спальни, 2 ванные комнаты и кабинет. – Ну как? – посмотрев на шатенку спросила Ортега. – Шикарная квартира – Это ты ещё вид не видела – сказала брюнетка, после чего взяла девушку за руку и повела к окну. – Ого... – это всё что смогла выдать Майерс смотря на шумный город с высоты птичьего полёта. Секунда, вторая и вот девушки уже целуются. – Я люблю тебя. – сказала Эмма в губы брюнетки, после чего отстранилась и сказала – Я не уеду от тебя – Что? – растерявшись спросила Ортега. – Я не хочу недельные отношения, я хочу быть с тобой всегда. – нежно сказала шатенка. – Я тоже люблю тебя... – сказала брюнетка, сама того не понимая. Все оставшиеся дни, девушки не отходили друг от другу ни на шаг, спали вместе, гуляли и проводили самые романтические свидания, за это время Эмма ещё больше привыкла к Ортеги, теперь она часть её. Майерс точно полюбила брюнетку, это чувство пронзает тебя и бродит по всему телу, ища укромное место, где можно затаиться и ждать. Дженна испытывала к шатенке разные чувства, не то чтобы она любила её, но и делить не с кем не хотела, вообщем Ортега запуталась. – Что ты делаешь? – спросила Майерс, когда Дженна закрыла ей глаза чёрной повязкой. – Секунду... готово, сейчас мы с тобой сходим кое-куда. – сказала Ортега, взяв шатенку за руку и ведя ту за собой. – АУ, ДЖЕННА. – Майерс ударилась локтём об перила лестницы. – Простииии, уже почти пришли, потерпи. – Здесь аккуратно, подними ногу. – предупреждала Ортега шатенку, держа её за руку, чтобы та не упала. – Куда ты меня ведёшь... – говорила Эмма, но брюнетка её перебила. – Пришли уже. – Ортега медленно обошла Эмму, став сзади. Майерс чувствовала нежное дыхание на своей шеи, и медленно её глаза увидели красивый вид с крыши высокого здания, Эмма боялась высоты, поэтому закрыла глаза. – Эмми, ты в порядке? Дай мне свою руку. – Ортега сразу всё поняла. Майерс дала руку девушке, но не открывала глаза. – Доверься мне, я рядом. – сказала Дженна, крепче держа девушку за руку. – А если ты уйдёшь? – Что? – Дженна не понимала, что шатенка хочет сказать этим. – А если ты уйдёшь от меня, бросишь и я останусь одна на этой крыше. – Майерс понимала, что её девушка никуда не денется, не последние пару дней, её мучили мысли такого плана. – Эмма, я не собираюсь тебя бросать, я с тобой, открой глаза. – сказала Ортега, но в ответ услышала только тишину. Тогда брюнетка обошла Майерс, положила свои руки ей на лицо и поцеловала. Это был самый нежный поцелуй за все их отношения. – Я никогда тебя не брошу, Эмми. – сказала ортега в губы шатенки. После этих слов, Майерс сразу открыла глаза и увидела перед собой карие глаза Ортеги, их глаза говорили сами за себя, они были наполнены любовью и искрой. Девушки ещё несколько часов пролежали на крыше в обнимку, смотря на звезды и обсуждая разные книги. На утро. Шатенка во сне любит закидывать ногу на Ортегу, Этим утром она во сне искала спящее тело брюнетки, дабы закинуть ногу и присвоить её тело себе. Но не найдя то что искала, сон Эммы перебился, она открыла глаза, но рядом с собой никого не увидела, на часах было 10 утра, обычно Эмма встаёт в такое время только на работу, но не сейчас. Майерс нехотя встала с кровати и поплелась по квартире выглядывая свою любимую. – Дженнаааааааа. – кричала шатенка ожидая ответа. Майерс зашла в кабинет брюнетки и увидела букет роз, в рамке фотографию Ортеги и рядом листки бумаги. Она подумала что Дженна приготовила ей какой-то сюрприз, но... она взяла в руки листок и начала читать.

моей Эмми

Доброе утро моя Эмми, если ты читаешь это, то меня уже нету в городе. Помнишь нашу первую встречу? Ты назвала меня хамкой из-за моей шутки, а позже я помогла тебе справиться с тем самым таксистом. Так вот, тогда мы решили что наши отношения не буду длится более 7 дней, если ты посмотришь на дату, то поймёшь, прошла ровно неделя, все эти 7 дней мы были вместе. Я помню как на второй день ты сказала, что любишь меня и хочешь серьёзных отношений, я ответила тебе взаимностью, но... Прости меня Эмми, я не люблю тебя, мне нужны были лишь недельные отношения. Рядом лежат еще листки, это документы на квартиру, оформленные на твоё имя, на кухне стоит тарелка с твоим любимым завтраком, вафли с малиновым джемом и зелёный чай без сахара. Прощай. Твоя Дженна Ортега. В глазах Майерс начало темнеть, она в слезах упала на колени перечитывая записку несколько раз, шатенка рыдала, ей разбили сердце... – Почему! Почему именно мной ты воспользовалась Ортега! Почему! – охрипшим голосом кричала Эмма, после чего, она схватила рамку с фотографией Дженны и кинула её в стену, затем подбежала и стала бить руками по стеклу, секунда, и вот на порванной фотографии появились капли крови.

тем временем у Дженны:

Брюнетке было не по себе, она просто воспользовалась человеком и бросила, совесть поедала её изнутри, но карьера ей дороже, да и она переживала, что не сможет быть с шатенкой из-за съёмок сериала, и сделает ей только хуже. Вскоре она приехала по указанному адресу в сообщении от режиссёра. Там Дженна увидела толпу людей, она сразу же подошла к ним понимая что это её будущие коллеги. – Всем привет... – грустным голосом сказала брюнетка. Толпа сразу же обернулась – А ты та самая Дженна Ортега которая будет играть уэнсдей? – поинтересовался высокий длинноволосый парень. – Тим уже нам рассказал. – продолжал он пока его не перебили. – Перси отстань от неё. – сказала красивая девушка. – Меня зовут Наоми Огава Знакомься это... – Наоми, мы сами можем представиться. – перебил её ещё один длинноволосый парень. – Я Джорджи Фармер – Я Джой Сандей – Я Джонна Диас-Уотсон – Ну, а я красавчик Перси Хайнс Уайт – подходя ближе к Ортеги сказал парень. – Почему такая грустная? – закинув руку на Дженну спросил парень. Ортега убрала его руку и сказала – не твоё дело. Перси хотел что-то сказать, но его перебили. – Здравствуйте дорогие друзья! – подойдя к кругу людей сказал Тим Бёртон. – Я очень рад видеть вас, к сожалению не у всех получилось приехать сейчас из-за личных обстоятельств, но не переживайте они подтянутся. – А кто не смог приехать? – спросила Дженна. – Девушка которая играет Инид Синклер и парень который играет Тайлера Галпина, настоящие имена я вам не скажу, хочу чтобы вы лично познакомились, а не начитались чего-то в интернете. – А почему они не приехали? – спросил Перси. – Перси, ты тупой? – спросила Наоми. – сказали же из-за личных обстоятельств. – продолжила девушка. – Ладно ребят, как видите вы находитесь на базе отдыха, до начала съёмок остаётся 2 недели, я хочу чтобы вы пообщались и познакомились поближе, поэтому я оплатил вам целую неделю отдыха здесь. – громким и довольным голосом сказал режиссёр. – И так сейчас я скажу кто с кем живёт, а вы подходите и берёте ключи – продолжил Тим. – Джорджи вместе с Перси,Наоми и Джонна, Дженна и Джой вы пока что живёте одни, ваши пары ещё не приехали, сразу отвечу на ваш вопрос, я специально расселил вас так, каждый из вас будет как то контактировать с напарником в сериале. Отлично вас отдохнуть! – сказал режиссёр и уехал. – Дженна, а чем ты будешь заниматься, может я зайду к тебе, ну раз уж ты одна живёшь, нам никто не помешает))) – Перси стал подкатывать к брюнетки, на что та ответила. – Поверь, тебе никогда со мной ничего не светит, даже в мечтах. – Ладно ребят, может вечером сходм куда-нибудь? – предложила Джой. – Извините, я не смогу, очень устала. – сказала Ортега. Все остальные согласились с идеей Джой.

У Эммы

– Ну нет Ортега, я не дам тебе испортить всю мою жизнь! – кричала Эмма бегая по дому и собирая некоторые свои вещи в чемодан, позже взяла телефон и написала Тиму Бёртону что приедет, он же скинул ей адрес и сказал, что все её очень ждут. Самое главное что сейчас хотела Майерс, это уехать с этой квартиры как можно скорей, поэтому она решила не губить свою карьеру, а поехать ко всем остальным ребятам. Вскоре она была на месте. Дженна услышала звонок своего телефона и подняла трубку, это был Тим. – Дженна здравствуй! Твоя коллега уже приехала, не могла бы ты встретить её и провести экскурсию по вашему дому? Всё что сейчас хотела Ортега, это лечь и рыдать в подушку, она решила не расстраивать режиссёра и согласилась. Ортега надела свою куртку и пошла в главный дом, именно там должна ждать её приезжая коллега. Зайдя внутрь она увидела спину хрупкой девушки, на голове был капюшон, а на руке бинт. – Здравствуйте. – сказала Дженна подойдя к спине назнакомки и положив свою руку ей на плечо. Секунда, незнакомка развернулась и они уже смотрели друг на друга, Дженна увидела ту самую шатенку, а Эмма увидела ту самую любовь, и предательницу всей её жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.