ID работы: 14192359

это лишь на неделю

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
– Дженна! Да проснись Ортега! – Майерс руками трясла брюнетку, пытаясь разбудить. – А... что? Тебя плохо? – сонным голосом спросила Ортега. – Нет, мне хорошо, но уже час дня, а завтра вечером мы выезжаем отсюда. – И что? – И что, и что, я хочу провести этот день со своей подругой, так, что вставай. – шатенка продолжила трясти девушку, ведь та закрыла глаза. – Ну мы можем провести этот день в постели. – ляпнула Дженна. – Ортега! давай вставай, я пока, что температуру померяю. – Эмма взяла градусник с тумбочки и сунула его под футболку. – Ладно, пойду кофе нам сделаю. – зевнула брюнетка и вышла из комнаты. Спустя минут 5, Майерс решила достать термометр, ртуть на нём поднялась до значения 38.1 – Ну я так и думала. – сказала шатенка сама себе и сбила градусник до значения 36.6, дабы Дженна не заметила. на самом деле она плохо себя чувствовала, но это по сути последний день который она может провести с Ортегой перед недельной разлукой, а потом старт съёмок, девушки будут уставать. Эмма пошла к Дженне, на столе уже стояли две кружки с кофе и тарелка с печеньками. – Ну как твоя температура? – делая глоток горячего напитка, поинтересовалась девушка. – 36.6, спасибо за кофе. – в знак благодарности шатенка чмокнула Ортегу в щёчку. – Это хорошо... Девушки услышали стуки в дверь и поспешили открыть, там стоял Фармер и Перси, в руках у каждого был букет цветов, у Перси красные розы, а у Джорджи белые пионы. Парни вручили букеты удивлённым девушкам. – Красные розы, как банально Хайнс, на что ты рассчитываешь? – спросила Дженна. – На тебя. – влезла Майерс и не дала парню сказать ни слова. – Эмма, я подумал, остался 1 день который мы можем полностью провести вдвоём, вот я и .... – Джорджи перебила Эмма. – Я хотела провести день с Дженно. *У Ортеги зазвонил телефон* – Подождите секунду. – сказала брюнетка и подняла трубку, это был Тим. – Алло? – Алло, Дженна, срочно приезжай по адресу в смс, у нас не разбериха с размерами твоего косьюма. – быстро сказал режиссёр и не дождавшись ответа, завершил звонок. – Мне срочно надо уехать. – Что, почему, а я? – расстроенным голосом бубнела Майерс. – Эмма, прости, это срочно. – сказала брюнетка и побежала одеваться. – О, а теперь ты свободна? – поинтересовался Джорджи и шатенки. – Теперь да, жди тут. – Майерс закрыла дверь и пошла собираться, она думала тогда Дженна одумается и останется с ней. – А ты куда? – уже переодевшись, спросила Ортега у Майерс. – Я пойду гулять с Джорджи. – А ну ладно, хорошо вам провести время! – Дженна не особо ревновала Эмму к Фармеру, она не видела в нём соперника и тем более сейчас ей не до этого. – Ортега, ты серьёзно? мы хотели провести этот день вместе! – шатенке конечно не нравилось поведение Ортеги. – Да, хотели, но мне нужно по делам, а ты уже с Фармером, всё мне некогда. – протараторила девушка и стала выходить из дома. *в это время у Джорджи и Перси* – Ортега меня заебала, без обид Перси, но она липнет к Эмме. – негодовал Фармер. – Ты чё, они подруги, им обеим нужно мужское плечо, поэтому я не вижу в Майерс соперницу и тебе советую так же смотреть на Дженну. Тут из дома вышла брюнетка и прошла мимо парней, а за ней вышла Эмма, в белом свитшоте, синих широких джинсах, и в руках куртка. – Я готова. – Пошли. – сказал Фармер и взял шатенку за руку, Перси же пошёл домой. Джорджи привёл Эмму на озеро которое находилось на территории зоны отдыха, на земле лежал плед, на нём шампанское и рядом клубника. ~ну и банальщина, парни правда думают, что шампанское и клубника снесёт девушке голову?~ в голове думала Майерс. – Как тебе? – приобняв девушку, спросил Джорджи. – Нормально, но я ещё болею, поэтому не буду пить шампанское и не на долго тут задержусь. – Ладно. Часа 2 они сидели, Фармер что-то рассказывал, но Эмма его не слушала, она думала где Ортега. – Ну так, ты согласна? – выбив Эмму из своих мыслей, спросил парень. – А? Что? С чем согласна? – спросила Эмма. – Быть моей девушкой. – Что? Нет! – шатенка очень удивилась. – Но почему ты тогда кивала головой? – Извини, я не слушала тебя и я не готова к отношениям, нам ещё вместе работать, давай просто забудем это? – Это всё из-за Ортеги? Чем она тебя привлекла? – Нет, мы с ней просто друзья... – оправдывалась Эмма. – Ты сама в это веришь? – бросил парень и молча ушёл. – Боже, Джорджи! Ведёшь себя как ребёнок! – в спину крикнула шатенка. Эмма ещё минут 10 наблюдала за озером, а позже почувствовала себя плохо и пошла в дом. Когда Эмма пришла, Ортега уже была дома, она лежала на кровати в своей комнате. – Дженна? ты в порядке? – зайдя в комнату к брюнетке, спросила Майерс. – Да... я просто устала, Тим попросил меня перемерять все размеры, поэтому я очень хочу спать. – уставшим голосом бубнела Ортега. – Но сейчас только 7 вечера, мы и так целый день не виделись... – Эмма, я устала, я ложусь спать, извини. – Ладно. – шатенка покинула Дженну. Эмма сидела в своей комнате до самой ночи и думала, что Джорджи не такой уж плохой, Ортега всегда куда-то уходит, а Фармер заботится о шатенке, может Дженна действительно считает Эмму только подругой. Вскоре Майерс уснула. *jennaortega подписалась на вас* От этого уведомления Майерс проснулась, на часах было 2 часа дня, ей ещё нужно собрать вещи и попрощаться с Дженной. Майерс пошла в комнату к Дженне, но той там не было, шатенка обошла весь дом, но не нашла Ортегу, неужели она опять её бросила, прям как в тот день. Эмма решила написать брюнетке и узнать в чём дело. (Эмма): почему тебя нету в доме? Дженна была в сети, поэтому сразу ответила Майерс. (Дженна): и тебе привет, мне пришлось уехать раньше чем планировалось, ты так сладко спала, мне не хотелось тебя будить. (Эмма): мы даже не попрощались. (Дженна): да ладно, через неделю встретимся на касте, а может и раньше, если конечно ты согласишься прогуляться со мной по городу. (Эмма): а где ты сейчас? (Дженна): у себя в квартире? (Эмма): в той самой? (Дженна): нет, та квартира твоя, а я в своей. (Эмма): мне не нужна твоя квартира. (Дженна): мне тоже. (Эмма): я могу приехать к тебе? (Дженна): конечно, я сама хотела тебе предложить, ты любишь видеоигры? (Эмма): да, люблю. (Дженна): *Адрес* жду. Эмма побежала собирать вещи, она металась по всему дому и достаточно быстро собрала чемодан. После сборов, шатенка переоделась в белую водолазку, широкие чёрные штаны, а на ногах у неё были коричневые кроссовки. Майерс за 5 минут дошла до главного помещения, подошла к стойке регистрации и сдала свой ключ. Затем села в такси и поехала к Ортеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.