ID работы: 14192394

Возвращение зла

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий 2 месяца они продолжили дружить. И узнали друг о друге всё. Ну так думала Эльтанина. Завтра должен быть вечеринка в честь хеллоуина. Она надела чёрное платье с рукавами Она уже ждала Эдмунд и Люси. Оказывается с Люси они познакомились к театральном кружке. И они обе прекрасные актрисы. И вот подходит брат и сестра Певенси - Привет Нина- сказала радостно Люси. Так она начала её называть сразу после дружбы - Привет Юси- а Джонс так в шутку её называла - Привет Эльта - Привет Эдди- Эдмунду это прозвище не нравилась. А Эльтанина просто любила его подразниват - я же сказал не называть меня так- устала сказал он - Ладно, пошлите- вдруг вмешался младшая Певенси Они вместе зашли в помещение. Всё было прекрасно. Но к Эдмунду все девочки начали подходить. И это раздражала Джонса. Она сама не поняла что с ней такое. В последнее время, она начала часто замичат что часто смотреть на него. И она начала смотреть на него не как на друга, а на человека который может быть её парнем. Она не понимала что это за эмоции. Но вдруг начался медленный танец. Младший Певенси ушёл танцевать с какой-то девушкой. Она смотрела на неё с ненавистью. Вдруг к ней подошла Люси - Почему ты так пристально смотришь на моего брата?- с усмешкой сказала она - не знаю- честно признался Джонс - скажи что ты к нему чувствуешь? - Нуу, он симпатичный, справедливый, всегда поддерживают, мечта всех девушек. А он этим иногда пользуется. И меня раздражает когда я вижу его с очередной девушкой - Нино, да ты влюбилась!- почти пропела Люси - ты так думаешь? - я не думаю, я это знаю. Вот скажи чтобы ты чувствовала если бы Эд поцелует другую девушку? - Наверное злост на Эдди- неуверенно сказала Эльтанина - вот, это ревность. А это первый признак любви - Ты права, кажется я и вправду влюбилась. Но что мне делать?- растерянно сказала младшая Джонс - ты наберись смелость. А потом ты должена делать такие вещей как положить признание в тетрадь что бы он увидел. Или пристально смотреть ему в глаза. Говорят мальчики влюбляться с первого взгляда. Так что действуюй. Я тебя поддержу - Спасибо Юси. Что бы я делала без тебя? - наверное, не могла бы признаться Эду? Девушки начали смеяться. Медленный танец закончился, и Эдмунд подошёл к ним - О чём разговариваете? - да так, женские секреты- смеясь сказала Эльтанина На следующий недели, не чего не случилась. И вот в один прекрасный день, Джонс решила положить записку в тетрадь Певенси. Она решила положить его когда все начнут уходить в обед. Вот они начали уходить - Эльта, ты идёшь?- спросил Эдмунд - Иди без меня, я должна позвонить сестре- уверенно сказала Джонс - хорошо Он ушёл. А девушка взяла заранее приготовленный записку, и аккуратно положила в рюкзак. Радуясь что все прошло успешно, она направилась в столовую. По дороге ей позвонила Кассия " телефоный звонок" - да? - Эль, сейчас же иди домой- её голос был подовленным - хорошо Она опять побежала в класс. Быстро собрав вещи, и надев пальто, она выбежала из здания. По дороге она позвонила Эдмунду что её сегодня не будет. Он начал интересоваться что у неё случилось. Но она быстро выбросила трубку. Когда зашла в дом, то увидела подавленную сестру - Кас, что случилось? - лучше тебе присесть Она села на землю - Самолёт в котором были наши родители разбились Эльтанину будто поролизовали. Она не знала что сейчас чувствует. Все чувства перемишалис в ней. Они хот и были не родными родителями, но они заботились о ней, как о своём ребёнке. Анна и Уильям Джонс делали для неё всё. Всю ночь сёстры сидели и вспоминали все счастливы моменты с родителями. Через несколько дней начались похороны. За это время сёстры не выходили из дома. Старшая отпросилась с роботы, и за одно отпросила сестру. В похороны пришли все знакомые людей старших Джонсов. Они плакали, разговаривали с сёстрами. Кассия чувствовала себя ответственную за сестру. Теперь она станет её опекуном. Было страшно. А вдруг она не справиться. А вдруг она потеряет работу. И ещё куча мысли лезли в её голову. А младшая вообще нечего не чувствовала. Её не волнавали нечего. Она стала делать всё автоматически. И кажется она закрылась в себе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.