ID работы: 14192428

Два Чертя

Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Аааа - закричала, очнувшись на диване в комнате Чертей Кацуми - Что происходит? Где я? - Эй, тихо, тихо - подошла к ней Золдик - Все норм, ты в настоящем. - Юми - смотрела она она беловолосую - Нет, Юнами. Что за настоящее? - На вот попей - протянула взволнованной девушке наполненный стакан чистой воды Юлай. - Спасибо - отпила три больших глотка та. - Прошу объясните что происходит. - Ты сейчас находишься в настоящем, в тот момент времени когда была схватка Вальхаллы и Двух Чертей, все что ты видела, это было будущее, сформулировано твоим мозгом - спокойно пояснила Юна. - Что? - пыталась переварить получившую информацию Грей. - Вот это - достала из кармана кофты маленький флакончик - Это специальный препарат, который был изготовлен нашей группировкой. - Чистый наркотик - взял на себя разговор Аянокоджи - Состоит из веществ, вызывающие галлюцинации во сне, заставляет мозг работать так, чтобы показывать свою жизнь наперед. - Этот препарат мы продаем заграницей за огромную сумму - сказал Акабане, стоя в стороне. - Зачем вы его вкололи в меня? - теперь ее волновал только этот вопрос. - Хотели показать твою будущую жизнь с Куроро - отвечал уже Хисока - Стоит ли она этого? - Не знаю - качала головой Кацу - Юнами, можно поговорить с тобой наедине? - Хорошо, пошли. Девушки вышли из комнаты и направились на крышу базы. Там уже на небе разливался розово-красный закат, солнце пряталось за горизонт, оставляя от себя капельку лучей. Они подошли к почти самому краю крыши. - О чем хотела поговорить? - остановившись, спросила Юми. - Ты принимала это средство? - Конечно, я была первым испытуемым - смотрела та вдаль. - Если в моем будущем была ты, я была в твоем? - на вопрос дали согласие - Скажи, я проснулась оттого что умерла там? - ответа не последовало, только положительный кивок головы - Но почему? Ты меня взаправду убила? - Да, наверное подумала, что так будет лучше - сама не знала точного ответа Золдик - Не могу ничего сказать больше, так получилось. - Ясно - тихо произнесла Кацуми - Где сейчас Куроро? - Сидит в клетке, отвести тебя к нему? - Ага. Они спустились с крыши во двор, направляясь к собачьим вольерам, которых на заднем дворе было штук пять, в одном из них как раз сидел и Люцифер. Он не видел их, пока они не стали проходить через железную сетку. - Ты должна будешь решить, что тебе важнее - еще не успели подойти к клетке подруги - Быть с садистом в будущем или же жить нормальной жизнью. - Ты права - смотрела себе под ноги русоволосая - Юнами, а как ты умерла? - Убийство. - Убийство? - резко подняла она глаза на девушку. - Да - начала небольшой рассказ Юна - Мне было 33 года, я возвращалась с работы домой поздней ночью. Села в машину и поехала, потом остановилась на светофоре прямо перед переходом - она немного замолчала - Дорогу переходил человек в чёрном, я на него и внимание особого не стала обращать, посмотрела только тогда, когда он остановился передо мной и вынул пистолет. Шесть выстрелов и шесть пуль попали в мое тело. Смерть наступила быстро. Но я запомнила цвет глаз, он был черный. - Куроро? - взволновано поинтересовалась Грей. - Возможно, похоже сумел выжить. - А Карма? Он ведь тоже принимал препарат, как он умер? - все спрашивала она. - Не знаю - пожала плечами беловолосая - Он утаил. - Кацу! - воскликнул вдруг Люцифер, заприметивший девушек - Кацу, как ты? - Тайджу - произнесла имя парня, что стоял рядом с вольером, Юнами - Открой клетку и проводи этих двоих в свободную комнату, сам стой за дверьми на всякий случай. - Как скажешь - вставил ключ в замок тот - Идемте. Как только Куро вышел из своей тюрьмы, он крепко обнял любимую, а потом троица последовали в здание, где Шиба пропустил их в одну из комнат, а сам остался в коридоре. - Кацуми, с тобой все хорошо? - осматривал он ее шею - Юми, придушила тебя, но вроде я не вижу красных следов на шее. - Со мной все нормально - откинула она его руки от себя - Куроро, я приняла решение. - Решение? - вопросительно уставился Паук на нее. - Я не хочу больше с тобой отношений - выпалила та - Я не люблю тебя! - Что за бред? - черные глаза парня налились злостью - Че тебе наговорила Юми? - Ничего, я сама все видела - отвечала Грей - И мне не нравиться то что будет, я не хочу этого. - Они вкололи тебе эту дрянь - понял все Люцифер - Ты умерла от моей руки? - Нет, от руки Юнами, но по твоей вине. - Она убила, а винишь ты меня? - прокричал он. - Ты хоть понимаешь, что Юми сущее зло!? Хуже меня в миллионы раз. - Я вижу обратное - твердо произносила русоволосая - Я доверяю Юнами Золдик! Но не тебе. - Ты пожалеешь потом! - рыкнул Куро и ушел в угол комнаты, в надежде не сорваться. - Вали к своей Юми. - Погоди - оставалась она на месте - Имя Юми, придумал ты? Я помню из сна, там говорилось, что ты любил ее. Любишь до сих пор? Он долго молчал, пытался найти верный ответ, не знал сказать правду или же соврать. Но Кацуми стояла, она не уйдет без ответа, только получив его, девушка поймет, все что он чувствовал все это время. - Да - негромко произнес Куроро - Люблю. Она не выбрала меня, сказала что с Кармой надежнее. - А со мной просто игрался? - Нет, ты мне нравилась. - Слова в прошедшем времени - подметила та. - Верно, теперь ты для меня никто - не повернулся к ней даже парень - Проваливай. - Не убивай только Юнами - проговаривала Кацу - Она не заслуживает смерти. - Много ты о ней знаешь - фыркнул паучок - Не тебе решать, что мне делать, а что нет. - Я лишь попросила - сказала девушка и вышла из комнаты, остановившись рядом с Тайджу. - Чего встала? - косо поглядывал он на нее. - Ты же Тайджу Шиба? - Ну - кивнул парень. - Я люблю тебя - на полном серьезе смотрела она на него - Давай встречаться. - Больная что ли? - лицо Шибы искривилось от удивления. - Я тебя второй раз в жизни вижу. - И что? - ее голос был настроен на положительный ответ - Так что? - Иди ка ты - не сильно толкнул он ее - Пока я тебе не съездил пару раз для восстановления мозгов на место. И все таки они начали встречаться через два месяца. Сначала на нервы парню действовала Кацуми, а когда прекратила, он сам начал к ней подкатывать, пока оба состояли в группировке Два Чертя. - Мда уж - плюхнулась на диван Юна, после того как отправила Грей болтать с Куроро. - Чего? - сидел напротив нее в кресле Карма. - Кацу изменила свое будущее - выдохнула беловолосая - Правда не знаю в лучшую или худшую сторону. - Ну вот и посмотрим - растянулся в кресле Акабане - Но ты все равно выглядишь обеспокоено. - Кацуми спрашивала про наши смерти. - И что ты ответила? - насторожился вдруг главарь. - Ложь - произнесла Золдик - Не могла я ей сказать, что спустя столько лет, когда уже сама Кацу умерла из-за нас, из-за Куро и прочей хрени, по нашу душу пришла и беспощадно убила Эри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.