автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 😘

Настройки текста
Всееем привет! По сути этой части не должно было существовать, я просто забыла поставить статус " Закончено " 😓, Ноо не спешите расстраиваться ведь на меня нашло вдохновение)) Приятного прочтения)) 😘 ___________________________________________ Прошло ровно 3 дня с того момента как Эбардо как никак поддержал Ло, и на самом деле Лололошка стал себя чувствовать гораздо лучше в нём появился маленький огонек надежды что хоть кому то он еще нужен, но к сожалению его «друзья» Считай топили Ло, постоянно о чем то просили даже не говорив пожалуйста, а когда Шатен от любви и сердца выполнял их поручение они даже банального спасибо не сказали, Ло даже спать не успевал выполняя их просьбы, и из-за этого у него появились огромные мешки под глазами, вы наверное подумаете что Лололошка был как-то сломлен? Ох лучше бы это было так ведь он просто перестал что либо чувствовать, не ел, не спал, тупо выполнял их поручения ведь больше ничего не успевал сделать, скажете почему он просто не откажется делать их задания? Тогда у него упадет репутация, ему перестанут доверять и все тут. Давайте рассмотрим одну из таких ситуаций? Ло снова выполнив одно из заданий Франа хотел просто полежать на кровати и отдохнуть ведь знал что поспать ему никто не даст, и вот он снимает свои очки и ложится на кровать и только прикрывает глаза как кто то стучится в дверь. Ло быстро одевает очки и открывает дверь. — Ашра? Ты что то хотела? Еле сказав но сказал Шатен — Ах Ло привет! Слушай тут такое дело. Мне Шрам сказал переубивать монстров которые обосновались около входа в Поэну, а у меня куча дел! Не мог бы ты… Лололошка поняв что от него требуют кивнул не дав договорить Ашре направился к выходу из Поэны, но к сожалению встретил не очень приятных лиц — Оо смотрите кто идет! " Наш герой Поэны! " Думаешь если разрушил Видомнию то самый крутой?! — Да думаешь самый крутой здесь?! Ответил второй — «Как же они меня достали…» — подумал Ло. — А давайте здесь и прямо сейчас без свидетелей, двое на одного?! — сказал разозлившись Ло — Что ты сказал?! — Да, что ты сказал?! Они не предупреждая накинулись на Лололошку но он умело отбивал их удары и при этом нанося свои от которых невозможно отбится. Все таки Ло очень хорошо владел мечом. Спустя пару минут они лежали на полу все потрепанные и избитые. — " Наконец-то я им отомстил за их длинные языки " — подумал Ло И направился к логову чупакабр так как уже их видел, когда он к ним подошёл они все встали дыбом на готове на него напасть. Но Ло вместо атаки грозно на них посмотрел и сказал: — Давайте-ка вы по хорошому отсюда уйдете… А иначе… — " Он выстрелил в одну из чупакабр сгустком энергии созданной пустотой магией» Все чупакабры резко подорвались и убежали прочь. Вы спросите как же Лошка сделал это? На самом деле Ло очень хорошо помнил как ей пользоваться, хоть и притворялся он слабым дурачком, на самом деле он могущественный маг хоть этого и не помнит. Ло со спокойной душой отправился было домой но вдруг по червефону резко раздалось: — " Ло иди быстрее к Пузатому у меня для тебя есть поручение» — сказал Фран И тут Ло уже не выдержал он выдернул из уха этот аппарат и положил в карман. Видимо нервная система давала о себе знать. Он быстрым шагом отправился в пещеру дабы уйти в Эрессию и отдохнуть нормально, надеясю что его там никто не найдет, и вот он подходит ко входу пещеры и спускается, он хотел было зайти в портал что его внимание привлёк постер с междумирцем и он задумался… (воспоминания Ло) — Лололошка, ты должен сконцентрироваться и почувствовать как будто ты и есть пустота, ты должен как бы слится с ней. — Я понял наставник! — Ло начал думать что он и есть пустота что он сливается с ней и… — У тебя получилось! — Что? У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ УРАА Лололошка начал бегать вокруг междумирца и кричать что он молодец, что на это междумирец лишь улыбнулся… (воспоминания разблокированы) — Я все вспомнил. — у Лололошки из глаза потекла слеза, он еë вытер и зашел в сверкающий портал. Лололошка в непонятном чувстве то ли радости то ли грусти потопал к Седрику, оборачивались по сторонам и думая как тут красиво. Когда он зашел в замок он увидел Седрика и поздоровался — Привет Седрик! — о Привет Ло! Слушай я слышал что тебя по червефону все ищут? — Слушай Седрик я просто устал. Пожалуйста не говори никому что я здесь хорошо? — Конечно Ло, иди отдыхай! Вдруг раздался крик Хризеиды — СЕДРИК!!! -Прости Ло сам слышишь. — Ничего Ничего я все равно собирался уходить, беги к своей принцессе) Седрик засмущался и побежал на второй этаж Ло улыбнувшись вышел из замка и направился в лес, прогуляться и немного потренироваться в пустотной магии Он шёл по неизвестной тропинке окружённой красивыми и пышными ёлка и елями, и вдыхал в себя этот прекрасный запах леса, вскоре он дошёл до красивой полянки и решил что пока остановиться тут. Он снял с себя рюкзак и начал тренироваться. Он профессионально махал мечом отрабатывая удары все быстрее и быстрее. Пока не добился желаемого результата. Он положил меч и начал медитировать, вокруг него появились зелёные частицы и вдруг перед ним оказался красивый и очень большой неизвестный Ло зверëк, Ло ещё давно хотел создать что то красивое, он назвал его Пушком (да фантазия у него конечно прекрасная) вскоре от отпустил Пушка мол пусть пойдет прогуляется. Но какого бы было удивление Ло если бы он узнал что за ним через око следит Эбардо. — Какая же у него сила раз он смог не просто создать а ещё оживить и вразумить материю.? Я обязан заполучить этого пацана себе, с моей и его силой мы станем богами! — и Эбардо громко рассмеялся. Тем временем пока Ло тренировался а Эбардо за ним наблюдал, его " Друзья» Начали было беспокоиться мол почему их раб друг не пришел по первому зову? Ведь они привыкли что все проблемы решал именно Ло. Они начали ходить по городу и спрашивали не видел ли кто Лололошку. А Лололошка тем временем создавал сгустки энергии и пытался ими овладеть, проще говоря тренировал свою искру (да куда ещё), а Эбардо решив больше не тянуть резину решил попробовать переманить мироходца к себе. Создав портал он вошёл в него и оказался позади Лололошки он было хотел начать свои прекрасные речи но увидел что Ло как и Эбардо взлетел с помощью пустотной магии, Эбардо конечно приятно ахудел но разговор начать все же решил… — ~О неужели наш слабенький герой оказался могущественным мироходцем)? - Эбардо?! Что ты тут делаешь? - сказал Ло обернувшись Хоть Эбардо этого и не показал он немного ужаснулся ведь Лололошка очень сильно исхудал и синяки под глазами начали выходить за пределы очков. - Даа прекрасные у тебя друзья раз довели тебя до такого состояния~) - улыбнувшись сказал Эбардо Но вместо того чтобы оправдываться Ло опустил голову и сказал - Я знаю зачем ты пришёл, поэтому говорю сразу на твою сторону я не встану. - И почему же?) Разве ты не хочешь Отомстить друзьям? Подчинить себе весь мир, и стать божеством ! У тебя будет все о чем только пожелаешь!! - Нет не хочу, даже если и чего то я хочу этого даже мы вдвоëм сделать не сможем... - Ну и чего же ты хочешь?) - Вернуть своего наставника - И кто же он? - изумившись ответил Эбардо -Междумирец. ___________________________________________ Да вот такая я плохая) на самом интересном))) БУГАГА 😁😄 вообщем часть получилась длинновата но это даже хорошо) ^^ в скором времени выпущу третью (возможно и нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.