ID работы: 14192501

Власть меняется

Фемслэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Дженни не любит тренировки с Лисой: той танцы удавались легко, а вот Дженни приходилось очень много стараться. Так ещё и Лиса из милой невинной девушки превращается в строгую и серьёзную тренершу. Поначалу их тренировки были весёлыми и интригующими, потому что в зале только они одни. Лиса не упускает шанса горячо прошептать на ухо наставления или коснуться спины, вызывая мурашки, провести между лопаток, чтобы поправить её стойку.       После тренировок Дженни всегда дышит тяжело, а грудь быстро поднимается-опускается, сердце стучит. Она не привыкнет к этому, как бы усердно не старалась, как бы много не занималась. Лиса постоянно находит её слабые места и занимается исправлением их, критикует, но предлагает. Её уровень танцев с каждым днём улучшается, и Дженни с удовольствием читает хвалебные комментарии.       Потом Дженни благодарит Лису. Разумеется, в постели — не зря же они встречались? И эти тренировки распространялись только на Дженни — привилегии отношений. Джису частенько шутила об этом и издевалась над ними, мол, всё, появились отношения, так они сразу забыли о подругах. И ладно, забыть, простить Джису и её подколы можно, тем более Розэ её почти всегда осаждала и успокаивала. А вот то, что на этих тренировках вся власть сосредоточена в руках Лисы, забыть тяжело. И Дженни это ой как не нравится.       Лиса её направляет, понятное дело, она же тренерша, главная. Дженни поэтому-то хочет ей доказать, что она и сама справится, что она молодец, что она стоит чего-то. Не то чтобы Лиса не верила в неё и её умения, но желание остаётся желанием и никуда не уходит.       И не то чтобы Дженни против, когда её хвалят, но хочется быть той, кто хвалит.       Их отношения напоминают борьбу за власть. Кто победит, кто захватит бразды правления на этот раз? С сексом тоже самое. Хоть график составляй, кто сверху. Лиса, может, даже не замечает этого, а, может, замечает, но факты есть факты. Они перехватывают чужие запястья, останавливают, давят, приказывают и указывают. У обеих в голосе властные нотки, у обеих в глазах сталь, титан, алмазы — твёрдость, одним словом. Они играются с волосами, направляя, запрокидывают голову, царапаются, не желают отдавать власть.       В конечном итоге Дженни даже не удивлена. Власть она любит. И любит, когда она в её руках. Её ладони созданы, чтобы направлять и управлять. Тонкие, длинные, с остриженными ногтями и строгим на них дизайном. Жесты у неё резкие, быстрые и тем не менее грациозные и элегантные. Лиса — плавность, что неизвестно как сочетается с дерзостью. В её движениях таится сексуальность и страсть — ну просто находка, даже больше — целая сокровищница.       Проблема в том, что руки Лисы тоже созданы, чтобы удерживать в них власть. Когда-нибудь Дженни отберёт власть, победит в этом поединке.

***

      Дженни вспоминает их недавнюю ночь: ладони Лисы на её талии, а потом — внутри неё. Горячий шёпот на ухо, что тут же становилось красным. Горячо, огненно — тушите пожар. Джису и Розэ отсутствовали, а Дженни с Лисой надеялись управиться, прежде чем подруги вернутся. Адреналин в крови — страх. Страх, что застукают, поймают. Что Лиса победит в негласной борьбе.       Победила-таки. Но хотя бы их не застали.       Сегодня они встречаются в парижском отеле. Дженни уже давно забронировала номер, выбрала ароматические свечи с вишней, заказала просекко. Расслабление гарантировано. Дженни отлично подготовилась к их встрече, остаётся дождаться появления Лисы. Она зажигает свечу, и запах вишни — сладкий, сочный и насыщенный — распространяется по номеру, укутывая Дженни. Она подходит к столику у окна, на котором стоит бутылка хорошего итальянского просекко, открытая и уже готовая к употреблению. Освежающий, лёгкий вкус отлично запоминается. Дженни заглядывается на виды из окна, смотрит на Эйфелеву башню и думает, какое же это всё клише.       Впрочем, неважно: ей нравится. Особенно понравится, если Лиса позволит Дженни взять власть — и взять Лису, соответсвенно.       Телефон, оставшийся на постели, тихо звенит и выводит Дженни из своих мыслей и мечтаний. Уведомление из новостного паблика: «Лису и Джису заметили на шоппинге в Париже». Дженни хмурится, потом снова хмурится, ещё сильней. У них встреча. У н-и-х. Не у Лисы с Джису. Что тут непонятного? Мало того, что Лиса опаздывает, так ещё и прохлаждается на шоппинге с Джису.       Дженни ревнует, хотя знает, что ничего такого в этом нет. Лиса встречается с ней, а Джису — с Розэ. Это чисто дружеское времяпрепровождение. Раздражение и капля обиды всё равно проникают прямо в сердце, и Дженни пытается потопить всё в бокале просекко. Италия смешивается с Францией, как и ревность со злостью. Она заглядывает в комментарии и с недовольством отмечает кучу комментариев о том, что ЛиСу канон. Ох, знали бы они, что это очень далеко от правды.       Блокирует телефон, потирает переносицу и идёт в ванную комнату, чтобы смыть макияж, успокоиться и заодно взбодриться. Холодная вода хлещет по лицу, Дженни моргает влажными ресницами и аккуратно вытирается нежными отельными полотенцами.       Ладно-ладно, пусть шопятся. Дженни подождёт. И наказание тоже подождёт Лису.

***

      — Чу, куда ты меня ведёшь? Я и так опаздываю к Дженни, — хмурится Лиса, когда Джису всё тащит и тащит её в неизвестном направлении. Джису, может, и отлично знакома с парижскими улочками и бульварами, а вот Лиса заблудится и даже не поймёт.       — Веду тебя туда, где ты скорее всего никогда не была. По крайней мере, в Париже точно, — ухмыляется Джису.       — Мне бояться?       — Скорее стесняться. Если что, в своих красных щеках вини парижан. Для них это нормальные вещи, они понимают любовь гораздо шире, чем другие. За это я и люблю Париж, Розэ со мной тоже согласна.       — Я честно не понимаю, на что ты намекаешь…       — Я намекаю на самый большой секс-шоп Европы, глупенькая. И я уже вижу, как краснеют твои милые щёчки. Ты же скажешь мне, если вдруг расстанешься с Джен, я такой бриллиант не упущу!       Лиса бы посетовала на нескончаемые подкаты и подколы от Джису, которая, на минуточку, состоит в более чем счастливых отношениях, но она просто стоит как вкопанная. Серьёзно? Секс-шоп? В здании в несколько этажей? Неудивительно, что Джису так любит Париж. Красная неоновая вывеска гипнотизирует и невольно притягивает к себе, несмотря на смущение.       О да, Лиса краснеет. Прямо, как эта вырвиглазная вывеска.       — О Богиня, ты краснеешь так, будто никогда сексом не занималась. А мы-то с Розэ всё слышим, — усмехается Джису, глядя на то, как румянец на её щеках проходит путь от томатного до цвета раскалённой лавы. — Ты не должна смущаться, глупенькая, это удовольствие.       Джису подталкивает упрямящуюся Лису к дверям.       — У меня нет проблем с личной жизнью. Да и тем более мы известные личности!       — С такой-то горячей девушкой, как Джен? Разумеется, нет проблем, но знаешь, разнообразие ещё никому не повредило. А насчёт нашей известности не переживай: всё схвачено, детка!       Лиса заходит в секс-шоп с красными щеками, а Джису — с хищной улыбкой. Пара минут, и глаза наконец адаптируются к приглушённому свету, что придаёт атмосфере ещё больше интимности. Лиса цепляется за предплечье Джису, чувствуя на себя взгляды. От консультанта Лиса отказывается, поэтому экскурс по заведению устраивает ей Джису.       — Давай сначала заглянем в подвал, там просто суперское нижнее бельё!       Джису кажется слишком восторженной и оптимистической для человека, что оказался в секс-шопе. Лису потихоньку отпускает смущение, и лишь персиковый румянец остаётся на щеках напоминанием. Интерес захватывает её, а глаза начинают поблёскивать. Предвкушение разливается по телу, внизу живота приятно тянет и ноет. Воспоминания о ночах с Дженни врезаются в голову, и Лиса окончательно перестаёт смущаться. В конце концов, удовольствие есть удовольствие. Лучше пусть Джису поможет выбрать красивый комплект белья в качестве извинений за опоздание на встречу в отеле с Дженни.       — О Богиня, если бы я знала, что ты будешь так пускать слюни на одно бельё, я бы тебя давно затащила в этот секс-шоп. К слову, заглянем потом на первый этаж? Там куча игрушек и аксессуаров — ну просто загляденье!       — Так, Чу, поумерь свой пыл. Я согласилась только на нижнее бельё, так что давай сначала определимся с ним.       — Сначала? Значит, продолжим? — играет бровями Джису, но, получив убийственно-грозный взгляд от Лисы, выставляет руки перед собой в знак капитуляции. — Ладно-ладно, прекращаю. Давай выберем что-нибудь такое, чтобы у Дженни крышу снесло!       Лиса удовлетворённо кивает, и Джису ведёт её к отделу с нижним бельём. Экстравагантность для них не в новинку, но Лиса отметает перья, пайетки и стразы самых разных цветов, начиная от ярких лилового и лососевого, заканчивая тыквенным и речным голубым. В конечном итоге Лиса выбирает ремешки.       — Это называется портупея, неискушённая ты моя.       Лиса отмахивается от замечания Джису и, скользя языком по нижней губе, осматривает заинтересовавший её комплект. Ремешки переплетаются горизонтально, подчёркивая талию, и уходят вверх, зрительно увеличивая объём груди. Немного мелких цепей, цепляющихся за ремешки, свисают и, наверняка, холодят кожу. Нижняя часть портупеи опутывает также ноги, делая акцент и на бёдрах тоже. Дженни точно должна оценить.       — А есть розовая кожаная портупея? — сглатывая, уточняет Лиса, а в голове уже возникают картинки ночи с Дженни.       — Есть, — ухмыляется Джису. — Детка, здесь есть всё! Остаётся выбрать бельё под портупею. Предпочтения по цвету?       — Даже и не знаю…       Джису просит помощи у консультанта, что невозмутимо и совершенно буднично рассказывает о комплектах, цветах и материалах. Лиса пытается сделать вид, что она тут не причём, но Джису игнорирует её попытки и заставляет слушать.       — Смотрите, что вам больше подходит. Красный цвет, например, это страсть и пылкость, синий — благородство и немного пассивность. Чёрный подходит тем, кто решителен и склонен к экспериментам.       — Ну, чёрный это всегда актуальная классика, — размышляет Лиса, постукивая ноготком по подбородку, — давайте его. Да и розовый с чёрным сочетается.       — Кружева, хлопок, бархат? Можем рассмотреть вариант боди — отлично смотрится с портупеей. Или шёлковое бельё, выглядит очень дорого, богато.       Лиса выбирает шёлк. Тонкие бретели, обнажающее плечи и ключицы. Чёрный цвет контрастирует с кожей и плотно прилегает к телу. Просто, но со вкусом. Ремешки — сладко-розовые, бельё — стандартно-чёрное, цепочки — игриво-серебристые. Сочетание почти пошлое, а может, Лиса уже перешагнула эту грань. В любом случае, ей нравится. И ей нравится представлять, какой будет реакция Дженни.       — О Богиня, я даже не знала, что у тебя такой замечательный вкус, — Джису одобрительно вскидывает брови. — Надеюсь, я получу секси фоточку?       — Чу, успокойся. И успокой свою фантазию. У тебя девушка есть. Или Розэ это одобряет?       — О, да ладно тебе, чего ты такая жадная? Уже и пошутить нельзя.       Лиса хмыкает и, захватив бельё и портупею, возвращается с Джису на первый этаж. Отказывается от игрушек, но глянуть на аксессуары соглашается. Кожа, металл, шипы, развратные чёрно-красные оттенки — всего этого здесь в избытке.       — Помнишь, консультант сказал, что чёрный для тех, кто склонен к экспериментам? — шепчет ей на ухо Джису и ноготком с маникюром показывает на… ошейники?       Несмотря на проскользнувшую в голове ассоциацию с собаками, Лиса сглатывает, тушуется и смущается. Ладно, бельё и портупея, но ошейник? Это как-то слишком. Кожаный, с заклёпками и кольцом посередине — для поводка. Собственное сознание издевается над ней: возникают картинки, где Дженни тянет её к себе за кольцо и властно впивается в губы. Властно. В-л-а-с-т-ь. Обычно она в руках у Лисы. Уже по привычке: и в зале, и в постели ведёт, направляет и приказывает она. Но в этот раз будет по-другому. Лиса это чувствует. Желание усиливается, снова приятно ноет внизу живота. Блять… именно — приятно. Лиса представляет, как Дженни затягивает ошейник на её шее, и, о Богиня, ей нравится. Очень.       Ей впервые нравится, когда управляют ей, а не она. По всей видимости, власть меняется.       — Мерим и берём, — соглашается Лиса. Ещё бы она не согласилась — с такими-то живописными эротическими картинками в её голове.       На кассе Джису флиртует с девушкой, что смотрит на неё очень выразительно. Неудивительно, наверняка, она только за сегодня тысячу раз услышала предложение совместно опробовать игрушки или аксессуары. Джису, впрочем, не обижается, а с улыбкой на губах переключается на разговор о Розэ.

***

      Дженни злится, сжимает кулаки и дышит тяжело. Выразительный запах вишни успокаивает, но сильно не помогает. Лиса уже опаздывает неприлично. Больше постов о ней и Джису нет, это радует. Когда приходит сообщение от Джису: «Твоя девочка скоро будет у тебя. Побереги свою челюсть — у тебя она точно отпадёт», Дженни не знает, что чувствовать, кроме непонимания. Причём тут её челюсть и Лиса? Даже если она прикупила крутые наряды, они будут заниматься совсем другим — наказанием Лисы.       Через пару минут раздаётся стук в дверь, и Дженни нарочито медленно идёт открывать. Заставляет Лису подождать, как ждала она. В конце концов, она пропускает её в номер. Сама присаживается на стул возле столика, ощущая терпкий вишнёвый запах свечи. Ногу кладёт на ногу, выпивает остатки просекко в бокале. Потом также медленно, нерасторопно наливает просекко и для Лисы. Передаёт бокал и смотрит вырзаитльно — жёстко, твёрдо и строго.       — Тридцать три минуты. Столько горит эта свеча. И настолько ты опоздала. Что скажешь в своё оправдание?       Лиса сглатывает, молчит. Значит, говорить не хочет. Дженни хмыкает, но Лиса её удивляет. Ставит бокал на стол, не сделав ни глотка, и начинает снимать с себя толстовку. Ту, в которой она ходила по магазинам с Джису. Дженни не успевает возмутиться: Лиса своим видом отбирает у неё возможность говорить. И мыслить тоже.       Дженни думает лишь о том, чтобы поскорее насладиться этим прекрасным телом.       Дженни в шоке, но, безусловно, ей нравится. Нравится настолько, что колени подкашиваются, а слабость распространяется по всему телу. Хорошо, что она сидит, иначе бы упала. Убирая от себя бокал просекко, Дженни невозмутимо рассматривает Лису. Не выражает никаких эмоций, чтобы помучить свою девочку, но в душе чувствует весь спектр эмоций. Лиса дышит глубоко и явно переживает от молчания Дженни. Холод номера ласкает кожу, соски тут же начинают твердеть. Запах свечи терзает рецепторы — освежающе и насыщенно, немного резко, но всё ещё вишнёво-великолепно. Взгляд Дженни скользит по коже, оценивает. Цепи из маленьких колечек позванивают из-за того, что грудь Лисы постоянно вздымается и опускается.       Блядская розовая портупея. Кожаная. Шёлковое бельё — тоже блядь. Или даже охуеть.       А потом Лиса повергает Дженни в ещё больший шок. Она поднимает с пола чёрную коробкую с глянцевой надписью «развлекательный центр для взрослых». Название магазина знакомо, Дженни его определённо знает. И знает, какого характера этот магазин.       — Я опоздала, поэтому подумала, что за это меня следует наказать, — осторожно, подбирая слова, говорит Лиса и снимает крышку с коробки. Дженни вскидывает брови в попытке рассмотреть содержимое. Лиса снимает упаковку, и Дженни видит. Ошейник. Чёрный. И снова блядская кожа. Заклёпки и кольцо. Мягкая подкладка для удобства из красного бархата. Вишня, бархат, красный цвет — всё смешивается друг с другом, создавая поистине интимную обстановку.       — Ты права. Тебя следует наказать. И захвати ошейник, — приказным тоном говорит Дженни, и теперь у Лисы подкашиваются ноги. Она вздрагивает, когда Дженни хлопает себя по коленям с приглашением сесть на них. Сердце стучит, как сумасшедшее, а вот у Дженни оно вполне спокойно. Ей блядски сильно нравится ощущать власть в своих руках.       Лиса берёт в руки ошейник и передаёт его Дженни. Присаживает на чужие колени, на самый край, но Дженни подхватывает её и тянет ближе к себе. Их лица оказываются близко. Лиса ощущает аромат просекко, смешанный с вишней.       — Не вертись, — горячо шепчет Дженни у самого ухо, что тут же становится красным.       Жара, смущение — всё это Лиса ощущает в полной мере. Чувства накрывают их обеих с головой, когда Дженни достаёт из коробки ошейник, откидывает волосы за спину и наклоняется к шее. Прежде чем надеть ошейник, Дженни поиграется с Лисой. Она ласкает кожу дыханием, согревая, губами почти невесомо касается и играется. Невесомо — это проблема, когда хочется ощущать всё на полную катушку. Наконец оставляет влажные следы от поцелуев. Иногда кусается, иногда смеётся прямо в шею.       Дженни нравится играть. Нравится власть. Нравится то, как Лиса пытается сжать бёдра, как пытается не извиваться от её действий, как невольно запрокидывает голову и закатывает глаза. Ей Лиса нравится вся и полностью, чтобы она не делала. Но сегодня Дженни нужно послушание.       — Сможешь быть послушной?       Лиса мычит, когда Дженни оставляет отметину.       — А тихой? Ты же постараешься для меня, верно, девочка моя?       Едва различимый кивок. Дженни удовлетворённо хмыкает и отрывается от шеи Лисы. Берёт в руки ошейник и надевает его на шею Лисы. Примеряет размер, затягивает, наблюдая за реакцией Лисы. Когда дыхание той сбивается и дышать полной грудью она не может, Дженни клацает застёжкой. А потом разочарованно вздыхает — по какой-то причине Лиса до сих пор в джинсах. Это надо исправить.       Дженни подхватывает Лису, не упуская возможность сжать бёдра и слегка поцарапать. Кладёт на постель и помогает избавиться от джинсов, пока Лиса, упав спиной на подушки, пытается дышать.       — Девочка моя, ты же мне скажешь, если тебе станет плохо или больно? — получив послушный кивок в ответ, Дженни тоже кивает. — Такая послушная, мне нравится.       Дженни стягивает джинсы и откидывает их в сторону. С удовольствием отмечает ремешки и на бёдрах. Ведёт рукой от щиколоток к внутренней стороне бедра, щекоча и играясь. Вырывает у Лисы сдавленные хрипы. Переживает, но успокаивается, потому что Лиса скажет ей — должна, — если она перестаралась.       Зачарованно наблюдает и сама чувствует, что тоже задыхается, но не от ошейника, а от вида Лисы. Шёлк белья, металл цепей, кожа ошейника и ремешков. Блядь — только маты и нецензурщина в её голове. И это всё с ней делает Лиса. Мурашки проступают на коже вслед за касаниями Дженни. Лиса хочет отдёрнуть ноги: щёкотно до невозможного, но Дженни удерживает её. От ног переходит к верхней части тела. Играется с бретельками, оттягивает их. Холодит кожу пальцами, потому что они у неё вечно холодные. А вот тело у Лисы горячее — во всех смыслах. Они сплошные и неизменные контрасты, но им нравится — и это главное.       Им очень нравится. Теперь понятно, почему Джису говорила поберечь челюсть.       Дженни, конечно, нравится портупея, но она мешается, как и бельё. Приказывая Лисе подняться, Дженни обходит её со спины и снимает сначала портупею, но оставляет нижнюю часть — пока что. Потом переходит к бюстгальтеру. Шёлк прилегает к телу, но она его снимает, быстро разбираясь с застёжкой.       — Помни, тебе нужно быть тихой. Если ты, конечно, хочешь меня порадовать. Ты же хочешь?       Лиса всхлипывает, но кивает.       — Очаровательно. Я очень рада это слышать, моя девочка. Только моя.       Дженни зарывается ладонями в волосы и оттягивает, получая в ответ хриплые стоны. Лиса честно пытается сдерживаться, поэтому Дженни её награждает: вбирает в рот сосок, рукой сжимает и массирует грудь, другой оглаживает бёдра. Когда Дженни цепляет сосок зубами, Лиса откидывает голову назад и тут же цепляется за ошейник, пытается оттянуть его, ослабить затяжку. Хрипит, но молчит. Дженни пугается, но Лиса успокаивает её, говорит, что всё нормально.       Дженни отрывается от груди и кладёт руку на бельё, надавливает, ощущая под пальцами влажную-влажную ткань.       — Моя девочка, — довольно ухмыляется Дженни. — Так вот насколько сильно ты меня хочешь…       Лиса резво кивает, потому что очень хочет. Очень-очень хочет. Дженни целует её влажно, с привкусом вишни и просекко продолжая играться с Лисой сквозь шёлк. Она кладёт свободную руку на затылок и направляет Лису, вспоминает, что очень скучала по тем временам, когда Лиса была в её власти, как сейчас.       Пока Лиса пытается отдышаться, будто может, Дженни избавляется и от нижней части портупеи. Потом приказывает поднять бёдра и стягивает бельё, насквозь мокрое. Резкий запах естественной смазки смешивается с вишней, и Дженни вдыхает его, наслаждаясь. Она седлает Лису, обхватывает её бёдра своими коленями и заставляет соблюдать зрительный контакт, что может быть тяжело, ведь Лиса занята тем, что дышать не может. Но она смотрит — послушная, поэтому Дженни любит свою девочку. Обхватывает ладонями ягодицы и мнёт их, выбивая всхлипы-хрипы-стоны.       — Умница, — влажно, горячо шепчет Дженни. Обхватывает шею Лисы и слегка сжимает. Разумеется, та невольно разрывает зрительный контакт от неожиданности. Больше хрипит, чем стонет, поэтому Дженни перестаёт её мучить и отпускает. Снова повторяет: — Умница.       Целует в челюсть, за ухом, скулы и щёки, шею, проходясь вдоль ошейника. Очерчивает контуры груди, сжимает между пальцев твёрдые соски. Наконец впивается в губы — властно. Обе теряют рассудок. Особенно когда Дженни дразнит и надавливает на вход, но не проникает.       — Блядь, — с придыханием, с хрипами матерится Лиса, потому что действительно — блядь.       Дженни кивает, она очень удовлетворена реакцией Лисы на её действия. Примерно такое она и ожидала.       — Я рада, что тебе хорошо.       Дженни на фалангу проникает внутрь, а другой рукой тянет Лису за волосы, получая хныканье. Она хочет большего, и Дженни её очень понимает. Введя палец до конца, она мешает резкость с нежностью, быстроту с медлительностью. Лиса уже не смотрит на неё, хоть и говорила, что будет послушной, поэтому Дженни вытаскивает палец, перепачканный смазкой.       — На меня смотри. Глаза, девочка моя, глаза, — напоминает она. Голос властный, начальственный. Царица, княжна, королева — всё сразу.       Лиса сжимает бёдра, ощущая пустоту внутри, и смотрит в глаза Дженни, только тогда Дженни возвращает на место палец и заодно добавляет второй. Лиса дышать через нос не может из-за ошейника, дышит через рот, хрипло и влажно. Теперь Дженни двигается медленно, чтобы Лиса как можно дольше была на пике. Медленно, но глубоко — до костяшек. Так, как Лисе нравится, а Дженни уж точно знает, как это.       — О да-а-а, — срывается Дженни. Увеличивает темп, двигается резче, чувствуя, что Лиса близка к разрядке. У Дженни руки трясутся и дрожат, но она находит металлическое кольцо ошейника и тянет Лису на себя. Целует ровно в тот момент, когда волна удовольствия накрывает Лису.       Жарко, влажно, вишнёво. На Лисе нет ни кожи ремешков, ни шёлка белья, зато есть малиновые отметины от Дженни и ошейник.       Дженни вытаскивает пальцы из Лисы, встаёт на ватные ноги и тушит свечу. Идёт в ванную, моет руки и возвращается в комнату. Ловит на себе потерянный взгляд Лисы и вместе с тем — умоляющий. Дженни спасает её от оков ошейника: расправляется с застёжкой и стягивает с шеи кожу с металлическими заклёпками. Когда Дженни целует её в свободную от ошейника шею, Лиса стонет её имя. Не хрипит, но дышит прерывисто. Голос не сорван, потому что ей нужно было быть тихой.       — Ты нормально?       — Да, это было… интересно, — слабо, уставше улыбается Лиса и радуется, что наконец может дышать.       — Я так понимаю, надо сказать Джису спасибо?       Лиса кивает.       — Тогда определённо спасибо Джису, — ухмыляется Дженни. — Невероятные ощущения. Теперь я тоже люблю Париж.       Наутро в отеле их фотографируют за завтраком: Лиса ест вишнёвый чизкейк, сидя в свитере с широким и свободным воротом, что скрывает последствия ночи, а Дженни ухмыляется и любовно смотрит на неё. Потом Дженни с удовольствием читает комментарии о том, что ДженЛиса — канон. Комментаторы очень даже правы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.