ID работы: 14192656

Просто знакомство, или что-то большее..?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
1 глава Тина Кароль украинская певица, телеведущая. 38 лет Помимо пения она любит заниматься спортом. Есть сын Веня, ему 15 лет, учится в Лондоне. Дан Балан, шикарный мужчина, со сложным, и ревнивым характером. Ему поступает звонок, от его пиар менеджера. -Дан привет, тут такая идейка, в Украине есть такой проект "Голос Страны" тебя приглашают туда как жюри, советую тебе соглашаться, там много платят. Плюс ты любишь Украину, как раз поживёшь там несколько месяцев — сказал его пиар менеджер Андрей. —Привет, слушай, идея интересная, дай мне денёк всё обдумать, и я скажу свой ответ. Тина отдыхала и ей написал продюсер голоса -Привет Тин ты не против поучаствовать в голосе? Тина сразу ответила -Приветик конечно не против -Отлично тогда через 2 недели жду тебя в павильоне. Дан прибывал в раздумьях весь день. Новые знакомства, опыт, интерес брал своё, поэтому он решил согласиться. Написал Андрею. -Привет ещё раз, я согласен на этот проект, когда начнутся сборы? -Оо Дан, я очень рад, я взял билет на завтра, в 18:50 ты должен быть уже в самолёте, и лететь в Украину. Собрание коллектива, начнутся в понедельник, время скажу потом, как приедешь в Украину, напиши мне, до встречи. Дан лайкнул сообщение, и пошёл доставать чемодан, что бы собрать вещи. Интерес брал своё, ему было интересно всё, какой коллектив ему попадется, как его встретят, и так далее. В своих раздумьях, лёг спать. Проснулся в 10:30 от будильника, потому что, нужно найти какие вещи одеть, позавтракать, и уже выезжать в аэропорт. Вечером Он заказывает такси, что бы выдвигаться на самолёт, надеясь ничего не забыв, закрывает дверь на ключ, и вызывает лифт. В это время ему звонит мама, спросить как у него дела, и сказать что бы по прилёту, обязательно позвонил ей. Вот он уже сидит в самолёте, с неким волнением смотрит в окно, и мигом засыпает. Просыпается уже при посадке, Дан даже не заметил как прошло несколько часов. Стоя возле аэропорта, звонит своему пиар менеджеру Андрею, что бы он забрал его, и они поехали на съёмочную квартиру, который Дан арендовал заранее. Андрей приехал через минут 15 -Привет дружище, говорит Андрей, с улыбкой до ушей -Хах, привет, — сказал Дан, направившись открывать дверь, что бы сесть в машину, и он поскорее приехал в квартиру. Так они и ехали, Андрей расспрашивал у Дана всё что можно, но Дан отвечал очень сухо, смотря в окно. - Дан, что с тобой? Что ты вялый такой? Ты не заболел? - Да нет, всё хорошо, — ответил Дан, очень тихо, продолжая смотреть в окно. - Я же вижу что нет, говори что случилось. Поссорился с кем то? -Да нет, говорю же, что всё хорошо. Но на самом деле не было всё так красочно, как могли бы подумать многие. В личной жизни у него не складывалось, девушки всегда попадались на одну ночь, нету личного счастья на душе. Но решил никому этого не говорить Но Андрей, как лучший друг Дана с детства, понимал в чём причина "в мыслях" Дан, хватит морозиться, я же всё понимаю что происходит, хм, есть там одна на примете, тоже должна в голосе участвовать, народная певица Украины, ну посмотрим.)) -Дан, выходи, мы приехали, — сказал Андрей. -Спасибо что подвёз, — сказал Дан, с небольшой ухмылкой на лице. -Всегда буду рад помочь, если что звони. Не забудь, завтра встречаемся на площадке в 13:10 -Да помню я, всё, пока Дан взял ключи, отрыл двери, и начал вызывать лифт, поднялся но свой этаж -Ну, не плохая квартирка, уютная — сказал Дан, осматривая окрестность Разложил всё вещи, и лёг отдохнуть, потому что завтра важный день Тина пообщалась с сыном,поужинала и пошла отдыхать так как завтра рано вставать. Утро Тина проснулась умылась и начала собираться в павильон,и как не странно Тина переживала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.