ID работы: 14192666

Интереснее собрания

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🦅

Настройки текста
- Выбираешь слушать нотации стран Евросоюза или читать кринж фанфик? - Выбор очевиден.

***

Было солнечное утро. Ничто не могло испортить его, кроме собрания. Россия шёл на него в своей любимой шапке ушанке и штанах Адидас. В руках он держал бутылку водки, чтобы запивать горе. Русский считал себя позорищем семьи, потому что был омегой. Эти мысли словно зыбучие пески поглощали его всё глубже и глубже в мысли о самовыпиле. Зайдя в здание, Россия направился сразу к кабинету, где проходило собрание, ведь он уже точно опоздал на час. Добравшись до нужного места, триколор почувствовал что-то неладное и мигом отправился в уборную. На пороге в туалет ему повстречался его давний знакомый - Греция. - С тобой всё хорошо? - спросил взволнованно Альфа. Он давно испытывал чувства к русскому, но боялся сказать ему. Каждый раз, видя любимого расстроенным или в болезненном состоянии, ему хотелось прижать его к себе, утешить и больше никогда не отпускать. - Отвянь. - Оттолкнув старшего, Рф подошёл к раковине. - Чёрт... Россия начал нервно искать по карманам блокаторы. Не найдя их, омега сильно запаниковал. Запах начал просачиваться через одежду и заполнять помещение. Почувствовав запах чая и мёда, Грек не сразу понял от куда он. Но поняв, его сразу же накрыло возбуждение, из-за которого его запах тоже начал нарастать. Учуяв вино и восковые свечи, Россия покрылся мурашками. Его голова начала туманиться и разум плыть. Альфа пошёл к омеге и вжал его в стенку. Россия инстинктивно открыл шею и закрыл глаза. Греция вдохнув сладкий запах, приблизился к шеи и, облизнувшись, аккуратно прикусил кожу. Омега болезненно замычал от удовольствия. - Россия, - остановился Грек. - я тебя давно люблю. Возможно, ты подумаешь, что это инстинкт, но это не так! - Но я же урод. - Нет, ты самый красивый на этой Земле. - Но... - Никаких но! - сказал альфа, поцеловав свою омегу в губы. - Я...Я тоже тебя люблю! - разорвав поцелуй, сказал русский.

***

- Ρωσία , почему вы с Казахстаном всё собрание смотрели то на телефон, то на меня и смеялись? - спросил Греция, серьёзно смотря на Россию и Казахстан. - А..ну... - Ээ нашли смешной мем про греков, вот и смеялись. - вступился за брата азиат. - Да! - среагировал русский. - Так и было. - Вы час смеялись. -...Несколько мемов нашли. - синхронно сказали страны СНГ. - Ладно, не важно, что вы там делали. Ρωσία, зайди потом ко мне, документы забери. - устало проговорил Грек, разворачиваясь и уходя от них. Казахстан толкнул брата в бок. - Ух какое внимание. Ты смотри там, аккуратнее. Русский не успев выдохнуть, засмеялся. - А я говорил, что читать фанфики на собрании - это плохая идея. - смеялся триколор. - Вообще-то ты сам предложил. - скрестил руки казах.- В следующий раз читаем про меня. - Тебя со мной? - Конечно. - взяв за подбородок брата, серьёзно сказал Казахстан. После обе страны взорвались от смеха на глазах у других. На следующем собрании Беларус, как заботливый брат, отобрал у своих дебилов телефоны. Но это не помешало им что-то писать на бумаге и смеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.