ID работы: 14192744

Рождество в Лисьей Норе

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Начало событий.

Настройки текста
Эта идея настигла девушку внезапно. Рене решила провести выходные со своей матерью. Все проходило довольно обыденно: посещение церкви, генеральная уборка на чердаке в попытке найти рождественские украшения и наконец, вечерние посиделки за кружкой чая. -Рене, хотела поинтересоваться, какие у тебя планы на ближайшие выходные? -Пока не задумывалась, у нас сейчас достаточно плотный график тренировок, первым делом хотелось бы отдохнуть, а что такое?- Рене подняла взгляд на женщину. -Планирую уехать по делам в соседний штат, так что хочу оставить дом на твою ответственность. Рене никогда не расспрашивала Стефани о её делах, но именно сейчас ей стало интересно узнать, чем она планирует заняться на выходных. -Ты зачастила туда ездить, могу ли я поинтересоваться, чем ты там занимаешься?- наклонив голову набок, спросила девушка. -Раз уж спросила, расскажу- Стефани принялась рассказывать. Именно тогда она узнала о том, что Стефани занимается волонтерством и помогает детским домам. Это вдохновило ее; девушка пришла к идее, что она тоже может проявить инициативу и предложить эту идею человеку, который может ей помочь - тренер Ваймак. С этими мыслями девушка вернулась обратно в Пальметто. Взвесив доступные возможности, Рене подготовила целый план, состоящий из пунктов, и уже была готова предоставить все идеи тренеру. На дневной тренировке, воспользовавшись свободной минуткой, она подошла к нему и спросила: -Тренер, можно к вам зайти после вечерней тренировки? -Да, сегодня как раз я задержусь допоздна...очередной завал бумажек. Все как и задумывалось, после вечерней тренировки Рене направилась к кабинету тренера. Зайдя во внутрь она заметила, что в кабинете тренер не один, рядом с его рабочим столом стояла Эбби, которая аккуратно складывала документы по папкам и относила их на полки. 《Наверное, настолько большой завал, что даже Эбби вызвалась помочь...》- подумала Рене, и выбралась из мыслей только тогда, когда тренер спросил ее: -Ты что-то хотела у меня спросить? - не поднимая взгляда с документов, тренер задал вопрос. - Ах да! Точнее не спросить, а предложить и узнать, что вы думаете на этот счет. - Я слушаю - коротко ответил тренер. - Как вы уже знаете, недавнее интервью вызвало кучу проблем у Университета Пальметто. У меня есть идея, чем занять команду на рождественских каникулах а также сгладить углы, возникшие из-за интервью. Рене начала вкратце рассказывать о том, что сейчас волонтерство приветствуется со стороны спортивных комплексов, а в особенности от Университетов; что было бы благородно со стороны Лисов выделить внимание детским домам; устроить им, к примеру, мероприятие в честь кануна Рождества с небольшими подарками от имени Пальметто. На середине разговора Эбби заинтересованно остановилась у края стола, продолжая слушать вместе с Ваймаком. - Хм, а ведь это действительно неплохая идея, Рене. Нам недавно сообщили о том, что выделят деньги на проведение мероприятия, мы можем просто использовать эти деньги в качестве волонтерской помощи. Ваймак отложил документы в сторону, взяв в руки телефон, и перед уходом объявил: -Я на минутку. Надо бы это дело переговорить с начальством, чтобы мы могли использовать имя университета, если вдруг попросят дать интервью. - Раз уж Дэвид одобрил твою идею, скорее всего, ее одобрят выше.- положив руку на плечо девушки, слегка похлопала. Как по таймеру, тренер действительно вернулся через минуту, потерев свои ладони, он сообщил: - Так, идею одобрили. Остаётся только организовать собрание, твоя задача сообщить своим товарищам, что завтра будет собрание после вечерней тренировки.- он уже было закончил говорить, но тут же кое-что вспомнил- Знаю, что Миньярд как всегда не захочет приходить, поэтому советую тебе время не на него тратить, а лучше сразу обратить к Джостену. Где Джостен там где-то и Миньярд ошивается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.