ID работы: 14192745

Вопрос времени

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сидели рядом на востоке стены, ограждающей от опасностей внутренний императорский двор. Сидели рядом как обычно. Хотя с каких пор это стало обыденностью? Мао Мао молчала от того, что знала - завтра опять придется ломиться к леди Рифе, дабы ей не отрубили голову. Джинси, казалось, чувствовал себя ужасно некомфортно. Конечно, привыкшему заполнять собой пустоту и молчание человеку было сложно понять другого без слов. Хотя девушке это как раз и нужно было. - Я могу тебе помочь, хочешь? Она совсем не уделяла ему времени со своей работой. Неужели нет какого-нибудь супер-лекарства, прямо ото всех недугов? - Нет. Я сама. А правда, как он мог ей помочь? Он почти ничего не знал о медицине. - Я скучаю по тебе. Чистая правда. Как можно не скучать по человеку, которого ты любишь? - Я тоже. Девушке было трудно выражать свои чувства, но так или иначе она тоже им дорожила. Не трудно было догадаться, что она сама очень хотела поскорее вылечить госпожу Рифу, но из-за прошлых (да и настоящих тоже) действий глупых служанок, дело шло в разы медленнее. - Как там со служанками? Не обижают? - Они хоть и дуры, но очень уважают Рифу. Хотелось бы видеть там такой же коллектив как и у госпожи Гёкуё... - У вас он просто слишком хороший. Я все ещё могу помочь своим шармом... - Спасибо, не надо. Так ты только опять все испортишь. -*Опять испорчу? Почему она ко мне так холодна? Неужели не любит? Иначе... А что иначе? Мы же даже не встречаемся... Но это вопрос времени! Она же скучает? А если я друг? Я не хочу быть во френдзоне! Я же ей правда ни разу не говорил что люблю... И что делать?? * Не бойся, не испорчу. - А кто сказал что я боюсь? Ты же все равно что-то сделаешь, а мне за тобой исправлять. Ладно, прости, с тобой пока что такого не было. - А с кем было? - Ни с кем. Не знаю как ты, но я пойду спать, и так за день уморилась. - Погоди! А зачем ждать? Вроде все уже друг другу сказали... - Что? Теперь выглядит как дурак. Дурацкое чувство слева в груди. Наверное остатки афродизиака. - Ничего. Пока. - До свидания. Темная ночь прокралась на небо. Свет от луны и звёзд падал на людей, природу, зверей и дома. Все уже давно спят. И только он один сидит и думает смотря на луну. Думает о ней. О том, что она будет его единственной и навсегда. Только вот... Когда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.