ID работы: 14192759

Хроники Возрожденных: Пути ушедших

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Stella_Mia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Наконец-то я дождалась этого момента! Последняя смена этого года окончена, и впереди меня ожидают три выходных дня в компании моей подруги и по совместительству соседки по квартире Ю Чон. А это значит: валяние на диване и море вкусной, но вредной еды. Все как обычно. Как бы мы ни пытались обманывать себя, говоря, что в этот раз точно займемся чем-то новым, все наши посиделки заканчиваются одинаково: мы дурачимся, смотрим фильмы и обмениваемся сплетнями. Но нас это устраивает. Я работаю в ювелирном магазине Angel-in-us уже чуть больше года, но как бы я ни любила деньги и рабочие условия - я уже устала от всех этих украшений и клиентов. Декабрь - наш самый загруженный месяц. За две недели до Рождества наш магазин уже был загружен заказами от богатых клиентов, желающих потратить деньги на подарок для своих любимых, что делало также и мой график крайне загруженным. Приходилось приходить раньше и оставаться дольше, чтобы помочь моему коллеге, поскольку наша начальница (а также и владелица магазина) – Ён Джу уезжала на Рождество на неделю в отпуск со своей семьей. Я и сегодня не должна была работать, но не смогла отказать в просьбе прийти помочь, тем более когда это утренняя смена. Как только на часах пробило пять часов вечера я прошла к двери нашей комнаты отдыха, набрала пароль и открыла дверь. За столом сидела Ён Джу и что-то высматривала в компьютере, но, увидев меня, мягко улыбнулась. — Уже закончила? — Да, — улыбнулась ей в ответ я. — Поеду домой отдыхать. — Спасибо тебе, что пришла сегодня, да и за то что до этого оставалась допоздна с Мин Хёком, — сказав это, она протянула мне конверт и маленький мешочек, на котором аккуратным почерком было выведено мое имя. «Деньги и конфеты» - моментально проскользнуло в моей голове, заставив меня улыбнуться. Тот же самый подарок, что и в прошлом году. Обменявшись поздравлениями с наступающим Новым Годом, я быстро накинула на себя пальто с шапкой и вышла из магазина, направляясь в метро. На календаре тридцатое декабря, а на улице ни намека на снег, только пробирающий до костей холод напоминает о том, какой сейчас месяц. Пробив свой проездной, спускаюсь по лестнице к своей станции. К моему счастью, поезд приехал через пару минут. Ехать мне довольно долго, поэтому пройдя в наполненный вагон, я сразу же воткнула наушники в уши и взялась за поручень над головой.

***

— Хва Ён, иди сюда! Кинув ключи на комод в прихожей, я быстро разулась и пошла на звук в сторону кухни. Дверь ванны была открыта, Ю Чон стояла в одном лифчике и спортивных штанах, накручивая волосы на плойку. — Куда собираешься? — я присела на край ванны и принялась разглядывать письма из почтового ящика. — У меня свидание и у тебя, между прочим, тоже, — уверенно сказала она, ткнув в меня пальцем. Я подняла свой озадаченный взгляд на нее, прокручивая в голове все события прошлых дней, думая, может я забыла о чем-то. — Эм… нет, нету, — подытожила я, так и не вспомнив ни о каких данных обещаниях. — Ты сегодня тусишь со мной и никаких отговорок! Самой не надоело еще сидеть все время дома и смотреть детские мультики? — хихикнула она, поправляя волосы. — Так, ну, во-первых, Леди Баг не только для детей, — заявила я в защиту себя, выпрямив спину, показывая в воздухе один указательный палец. — И во-вторых, у меня нет желания встречаться с каким-то стариком. Учитывая что Ю Чон любила парней постарше, я уже успела высчитать в уме, что ее сегодняшнему кавалеру должно быть как минимум тридцать. — Да никто ведь не говорит, что ты должна выйти за него замуж, это просто свидание, — уже более раздраженно ответила она, разводя руки в стороны. — Один ужин, и после мы поедем в клуб, отмечать день рождение его друга. Ухмыляясь ей в ответ, в мою голову закралась мысль хорошенько треснуть ее по голове за то, что подумала, будто бы я соглашусь на это. Нет, ну если б она заранее мне сказала, быть может, я бы и согласилась, но не сейчас, когда я ехала совершенно с другим настроем. — Я не хочу тратить свой вечер на то, чтобы пробраться в какой-то клуб. Моя пятая точка уже начала болеть от сидения, я уже было поднялась, чтобы уйти к себе, но Ю Чон преградила мне путь. — Стоять! Намджун – владелец этого клуба, так что он без проблем нас пропустит. Поэтому иди собирайся, у тебя есть чуть больше часа, пока парни не приехали, — заключила она, выключая плойку и откладывая ту остывать. Так вот с кем у нее свидание? С Намджуном она познакомилась где-то полгода назад. Я мало что знала о нем, помимо его возраста и что у него свой бизнес. Собственно, из-за его вечной загруженности на работе они довольно редко виделись, общаясь лишь по телефону. Глубоко вздохнув, я мысленно пыталась найти последний способ избежать вылазки куда-либо сегодня вечером. — Хва Ён, ну, пожалуйста, — кажется, подруга и сама была уже на грани. — Мне этот парень правда нравится и сегодня последний день в этом году, когда он может встретиться со мной. — А мне зачем там быть? — Его брат приехал в город, и он не хотел бросать его одного, поэтому я рассказала про тебя, — с нажимом на последнее слово произнесла она, — чтобы у нас все равно состоялось свидание. Двойное свидание, — нарочито загадочно протянула она последние слова. — Потрясающе, — все, что я смогла выдавить из себя, качая головой. — Мне он правда очень нравится. Пойдешь ради меня, м? — она выпятила нижнюю губу потирая ладошки в молящемся жесте, ожидая моего конечного решения. А я что? Не хочется стать для нее «разрушительницей женского счастья», поэтому все что мне осталось сделать - это закатить глаза и отправить это в длинный список вещей, которые она мне должна. — Если этот парень начнет приставать ко мне, клянусь, я тут же уйду оттуда и не задумаюсь о том, что он брат Намджуна! Она начала пищать от счастья, подпрыгивая и хлопая в ладоши, как тюлень. — Спасибо, спасибо! — Теперь давай быстрее, мне еще душ принят нужно.

***

Нанеся немного своего любимого парфюма, я взяла в руки клатч, осматривая себя в зеркале и поправляя уложенные волосы. Недолго поразмыслив над тем, что же мне надеть, я остановила свой выбор на темно-синем боди с V-образным вырезом и черными кожаными штанами, добавив в качестве акцента немного аксессуаров. «Вроде нормально» - заключила я про себя и направилась в гостиную, откуда доносился звонкий смех Ю Чон. — А вот и она! — повернувшись с улыбкой в мою сторону произнесла она, стоя в объятиях своего парня. — Юнги, это моя подруга – Хва Ён. — Приятно познакомиться, Хва Ён, — тихо поздоровался парень, расслабленно улыбаясь уголками губ. У Юнги довольно уникальное лицо, в том смысле что он точно не вписывается в привычные стандарты красоты. Он низкий, худощавый, с мягкими и маленькими чертами лица. Однако что-то эдакое было в его глазах, осанке, улыбке, что говорило о том, что он не так прост и на самом деле пережил много всего на своем пути. Намджун же, с другой стороны, будто бы спрыгнул с обложки журнала. Он кинул мне короткое «привет» и помахал свободной рукой, после чего запустил ее в свои осветленные волосы, улыбаясь как чеширский кот. Выйдя из наших апартаментов, мы спустились на подземную парковку, где я чуть не застыла в изумлении, увидев машину, на которой Намджун собирался отвезти нас в ресторан. Я плохо разбираюсь в машинах, но фирменную эмблему марки Cadillac узнать я смогла. Надо будет расспросить у подруги что же за бизнес у него. А пока, откинув эти мысли подальше, мы сели в машину. Ю Чон села вперед, а мы с Юнги сзади. По прибытии я сразу узнала это место. Двухэтажный ресторан с панорамными окнами находился на отдельном островке, прямо по середине реки Хан. Это место давно было у меня в «сохраненных», в надежде когда-нибудь прийти сюда, но все никак не получалось. Да и цены здесь были астрономические, учитывая, что самое дешевое блюдо в меню стоило 30 тысяч вон. Во время ужина я тихонько сидела, смотря на огни города через окно и ковыряла вилкой свою пасту, надеясь, что время пойдет быстрее, пока напротив меня эти двое влюбленных голубка флиртовали друг с другом. — Так… Чем ты занимаешься, Хва Ён? — слегка прокашлявшись, спросил Юнги. — Я работаю в ювелирном магазине, — ответила я, отводя взгляд и отпивая немного вина из бокала. — Она скромничает! — тут же решила вставить свои пять копеек Ю Чон. — Она – дизайнер украшений в Angel-in-us, тот что на Апкуджоне, они одни из лучших! Мне оставалось лишь только сидеть и наблюдать, как моя личная жизнь становится не такой уж и личной, пока моя подруга улыбалась, как гордая мать. — Звучит интересно, может, я зайду к вам как-нибудь. Лишь мягко улыбнувшись ему в ответ, вскоре мы закончили наш ужин и направились в клуб Намджуна. Клуб был очень оживленным внутри. Пройдя под сверкающими прожекторами, мы оказались на балконе. На столе нас уже ожидало множество ведерок с шампанским. Должна сказать, с приходом сюда мое настроение улучшилось. Это мой первый настоящий поход в клуб и мне не терпелось выпить чего-нибудь и пойти танцевать. Музыка здесь была как раз в моем стиле. — Только не напивайся в хлам, — буквально прокричала это мне в ухо подруга. Она уже успела налить себе шампанского, я же решила взять себе водки со льдом. Отпив немного, я ухмыльнулась ей. — Не волнуйся. Думаю, я заслужила хорошо провести время. Ты же сама сказала, что я все время сижу дома. Я спустилась вниз к танцполу и начала двигаться в такт музыке. Все было хорошо, пока я не почувствовала чьи-то руки на своих бедрах. Ожидая худшее, я повернулась, но увидела знакомое лицо. — Ты куришь? — Юнги поднес пачку сигарет к моему лицу, стараясь говорить как можно громче. Я скептически смотрела то на Юнги, то на эту пачку, думая, что же ответить. Я вообще не курю, но раз сегодня я пробую для себя много нового… Была не была. — А есть что нибудь еще? Парень тут же ухмыльнулся и жестом головы показал, чтобы я шла за ним. Мы снова поднялись наверх, проходя куда-то дальше вглубь, пока не достигли некой двери. Юнги ввел пароль и мы вошли в помещение которое, судя по всему, было офисом. — Намджун хранит тут свои заначки. Можешь брать все, что захочешь. Он открыл нижний ящик в столе и стал ждать, когда я возьму что-нибудь. Внутри лежало несколько косячков с марихуаной и разного вида таблетки, названия которых я даже и не знала. Решив пойти по безопасному пути, я взяла один косячок и положила в свой клатч. — Что вы тут делаете? Ну конечно же. На выходе мы просто должны были столкнуться в Намджуном и Ю Чон. — Я просто дал Хва Ён кое-что покурить, — совершенно спокойным тоном ответил Юнги, держа руки в карманах штанов. Ю Чон вопросительно посмотрела на меня вздернув бровь. — Если вы закончили, — нахмурившись начал Намджун, видимо недовольный тем, что в его вещах копались, — пойдемте обратно на наш балкон, пора поздравлять Тэхена. Отсчитал нас как каких-то школьников. Смотря на их удаляющиеся спины, мы с Юнги посмотрели друг на друга и засмеялись. Пока ребята ушли встречать этого Тэхена, Юнги предложил присесть и закурить. После первой же затяжки я закашляла. — Да-а уж, — засмеялся он. — Ты сейчас напоминаешь мне себя, когда Намджун учил меня курить. Спокойная аура Юнги заставила меня почувствовать себя комфортно. Некоторое время мы сидели в расслабленной тишине, слушая музыку на заднем плане, пока я не начала разговор первой. Мы рассказали немного друг о друге. Так я узнала, что они с Намджуном были из богатой семьи. Их участие в семейном бизнесе было решено еще с самого их рождения, поэтому ему пришлось пойти учиться на финансиста, хотя сам он больше видит себя музыкальным продюсером. Краем глаза я уловила какое-то движение. Полностью повернув голову, я увидела Намджуна с Ю Чон двигающихся в нашу сторону с тем самым Тэхеном и его другом, как я поняла. Полностью заглушив голос Юнги, я просто зависла, наблюдая как они все остановились у столика рядом с нами, беседуя и смеясь над чем-то. — Эй, ты меня слушаешь? - Юнги щелкнул несколько раз пальцами у меня перед глазами. — Прости, ты что-то сказал? — я снова обратила свой взгляд на него. Как же неловко. — Хва Ён, пойдем к нам! Не успела я опомниться, как Ю Чон подлетела к нам и уволокла меня за руку в их компанию. Намджун что-то увлеченно рассказывал Тэхену, пока тот смотрел куда-то в даль и пил коньяк, судя по темной консистенции в его стакане. — Наконец-то смогла оттащить ее от твоего брата. Подруга заразительно посмеялась и снова придвинулась к Намджуну, а я стояла и чувствовала себя не в своей тарелке. Черт, почему я так нервничаю? Он такой же человек, как и все остальные. Похоже не нужно было мне курить, сейчас все мои эмоции будто ощущаются в два раза острее. — Тэхен, ты уже знаком с моей девушкой, а это ее подруга — Хва Ён, — учтиво представил меня Намджун. — Приятно познакомиться, — я протянула ему руку для рукопожатия. — Привет, — он улыбнулся и сразу же отвернулся, оставляя мою руку висеть в воздухе. Позже парни оставили нас с Ю Чон одних, а сами ушли к диванам и продолжили свою беседу уже там. Я была этому рада, ведь наконец могла спокойно болтать с единственным хорошо знакомым мне человеком здесь. Мы стояли и обсуждали только нам понятные темы, как внезапно кто-то с силой толкнул меня в плечо, из-за чего содержимое моего бокала вылилось на этого человека. Подняв глаза, я поняла, что это был Тэхен. Он выругался в слух, отряхивая свои ботинки от моего напитка. Он явно был уже сильно пьян. — Извини, я не специально, — тут же принялась извиняться я, хаотично ища глазами вокруг хоть какую-нибудь салфетку. — Встала тут как дура, — так и не посмотрев на меня сказал он, будто разговаривал сам с собой. От его грубого тона у меня мурашки побежали по спине. — Тебе не обязательно быть таким козлом, я ведь извинилась. Это была случайность. — Случайность, которая испортила мои дорогие ботинки. Они стоят дороже всего твоего гардероба, — наконец, оторвавшись от своей обуви, он поднял на меня свой взгляд. Одна секунда, и резким движением я выливаю остатки напитка на его рубашку. — Блять! — он отшатнулся назад. Прежде чем он успел что-то сделать, я ушла оттуда куда подальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.