ID работы: 14192815

Суровая хозяйка, Луна

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровая хозяйка.

Настройки текста

***

# – мы знаем, что серия "Революция Спутников часть 1" была окончена тем, что Луна вернулась к спутникам. А дальше заиграла моя фантазия. Приятного чтения!

***

Титан: Л-Луна?! Но как?! Ганимед: Ты была выброшена из системы! Европа: Каллисто же разобралась с тобой! Погодите... Ганимед: Если ты здесь, то Каллисто... Не разобралась с тобой в прошлой раз?!

Титан, Ганимед и Европа посмотрели на Каллисто. А Каллисто слегка нервничала, но пыталась не показать это на виду.

Ганимед *схватил* астероид и медленно полетел к Каллисто. Каллисто заметила это и *встала* перед Тритоном.

Тритон: О чём они? Ты сделала что-то не так? Каллисто: Я просто сделала то, чего я не должна была сделать...

Ганимед уже стоял перед Каллистой. Расстояние между ними было несколько десятки тысяч километров. Ганимед спросил:

– Ты тогда не разобралась с Земной Луной, верно?! Каллисто: ... Ганимед: Аргх, каким же идиотом я тогда являлся, Каллисто. Я должен был понять, что ты не сделала этого... Ты никогда не исполняла моих приказов, а тогда ты исполнила, впервые. Но ты исполнила ли, вот в чём вопрос... Ты тогда вышвырнула Луну?! Или нет?! Каллисто: Нет. Я не буду уничтожать кого-то ради какого-то бреда. Европа: Я должна была догадаться с самого начала. Как тебе удалось обмануть нас, при этом не выдавая себя?!

Европа *стояла* рядом с Ганимедом.

Луна: У меня к тебе вопрос, Титан...! Почему вы атаковали на Марсу и Венере?! Что они то сделали?! Титан: Атака на Марс и Венере? Но я не -... Ганимед!

Ганимед посмотрел на того, не отпуская астероид.

– Что? – Почему вы атаковали на Марсу и Венере?!

Ганимед отдаляеться от Каллисто и приближается к Титану.

Ганимед: Мы были вынуждены сделать это. Луна: Я не понимаю вас! Почему?! Европа: Ты же слышал, Земная Луна. Мы были вынуждены. Луна: Есть ли причина вашего принуждения?! Ганимед: ... Европа: Они хотели напасть на нас. А мы показали им, кто мы на самом деле! Луна: И это причина?! Европа: Да!

Каллисто приближается к Луне, а с Каллистой был Тритон.

Тритон: Слушайте, на кого вы хотели напасть? И на кому вы напали? Европа: Ты не понимаешь ситуацию! Мы были вынуждены атаковать, чтобы остаться в живых! Каллисто: Европа, а ты знаешь почему мы здесь...? Европа: Чтобы атаковать Землю. Каллисто: Нет. Мы тут, потому что мы хотели найти Титана и привезти его обратно к Сатурну. Но из-за вас, мы тут, чтобы атаковать на планету, на котором есть жизнь! Ганимед: Но Титан начал это! Он хотел отомстить Земле за его слова! Титан: ТЫ ПРЕВРАТИЛ МОЮ ЗАБАСТОВКУ В ВОЙНУ!!! Ганимед: Я!? Я просто дал тебе то, чего ты хотел все это время, с того момента, как мы встретились. Я мог сказать, что ты хотел этого, что глубоко внутри ты хотел отомстить! СКАЖИ МНЕ, ЧТО Я НЕПРАВ!!! Титан: НО Я НЕ ХОТЕЛ УСТРОИТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ПЛАНЕТ!! Ганимед: Выбирай. Либо ты доведешь революцию до конца, либо с тобой произойдет то, что случилось с Марсом и Венерой! Титан: ...

***

# – Можете написать в комментариях, какое впечатление осталось от этого фанфика. Мне будет приятно читать! Хорошего вам дня/вечера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.