Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Надежда...

Настройки текста
Примечания:

20 лет...20 лет прошло, как Лололошка ушел из Алотерры, но это помнят как героя...великого героя, который спас людей от империй

Кейт сидела у себя дома вместе с Хейли. Они были парой...любишей парой...они любили друг друга. Сидели они перед телевизором и смотрели новости. Недавно был праздник во всей Алотерре ...20 лет, как империй нет. Кто мог подумать, что такое знаменательное событие прошло аж 20 лет назад. - 20 лет...а помню как вчера...- смеялась Кейт. Она была уже немолода, но в ее глазах все ещё горел огонь тех событий.- Эх, помню как в первый раз вышли за купол...как украли данные с сельской полиций...как я выживала в другом куполе...эх, было время- рассказывала Кейт, вспоминая то время. - Да...как давно все это было, но воспоминания так свежи- продолжила Хейли. - Мы прошли через то время вместе- сказала Хейли и взялась за руки Кейт. Кейт ответила взаимностью и тоже взялась за руки дорого ей человека.- Я так рада, что те события, укрепила наши отношения, я рада, что встретила именно тебя- сказал Хейли и обняла свою подругу.

***

Радан жил в загородном доме, где у него была свое хозяйство и огород. Не зря он считался главным по животным во времена "перестройки" империй. Но годы все же берут свое, он отказался от "фирменного" ирокеза, в пользу обычной причестки. Он работал в огороде и смотрел за свинками, которые ему очень понравился, после того как он пожил с ними в другом куполе. Шерон сидела дома и занималась готовкой, попутно слушая телевизор. В нем говорилось о недавнем празднике в Алотерре. 20 лет.. как нет империй. В этот момент домой пришел Радан и зашёл на кухню. - Дорогая, что у нас на ужин?- спросил супруг и обнял сзади свою супругу. Радан долго обнимал супругу, отошёл и сел за стол, попутно смотря новости. - Свинка с тушеными овощами- сказала Шерон, неповорачиваясь к Радану, но на ее лице была улыбка...искренняя улыбка. Радан услышав ответ, тоже улыбнулся, веть знал, что это фирменное блюде Шерон. - Отлично, прям жду, недождусь, как отведую твое фирменное блюдо- сказал Радан, но его голос погрустрел, а на его лице уже небыло той улыбки. И Шерон его почувствовала и повернулась к супругу. Она увидела, что Радан смотрел на телевизор и грустил. - Эй, дорогой, что случилось? Ты такой грустный- сказала Шерон и подойдя сзади, приобняла Радана. Ему стало легче, но на его лице все ещё была грусть. - 20 лет прошло, как империя была свергнута...20 лет прошло, как ушел...Дейв- перед последним словом его голос предательски задрожал и отказывался произносить данное имя. Шерон видела, как тяжело Радану, но не как не могла помочь, потому-что ей тоже становилось тяжело при вспоминаний Лололошки. - Милый, ты же знаешь, что рано или поздно, Лололошка вернётся к нам и будет жить с нами как в старые добрые времена- пыталась поддержать Шерон, Радана. Радан ели заметно улыбнулся и взявшись за руки супруги, поцеловав ее. И тут на кухню вошёл мальчик, с виду лет 10, волосы рыжие, как у Радана и девочка, лет 7 с волосами как у Шерон. - Мам, Пап, когда кушать будет готово?- хором спросили дети. Это были ихние дети. Мальчика звали Майк, в честь младшего брата Радана, которого жестоко убил отец- Джон. Девочку звали Дэрри, в честь подруги Шерон, которая была наблюдателем, когда империя ещё существовала. - Уже готово, идете мыть руки- сказала Шерон и подойдя к духовке, открыв ее вытащила блюда. После слов мамы, дети на перегонки побежали к раковине, кто быстрее помоет руки. Дети помыв руки, побежали на кухню и уселись на свой места. Как только вся семья была в сборе, они принялись на еду. А на кухонном окне в рамке стояла фотография с тремя друзьями: Кейт, Радан и Лололошка.

***

Калеб сидел в кабинете и перебирал бумаги, но он не был главным секретарем, он теперь стал вроде Мэра в городе Омэн-сити. Почему он переехал в Омэн-сити? Во-первых, тут намного меньше работы, город сам по себе меньше Альт-сити. Плюс он устал, что на его плечах было столько работы. В Омэн-сити, большенство работы делают его помощники, он подключается, когда дело становится более серьезным и требует более опытной руки. Все же даже у Калеба, годы берут свое. Он уже не может чут ли не до утра сидеть и возится с бумагами. Во-вторых- это Камилла, девушка из Омен-сити, которая очень понравилась Калебу и теперь они пара. Ради нее, Калеб переехал в Омен-сити и работает тут. В этот день он просто сидел на рабочем месте и скучал, он уже видел новости и тоже грустил. - 20 лет...нет империй...нет Войда...нет...Лололошки- на имени последнего, голос задрожал. Нет того человека, которого он сначала ненавидил, презирал. Он делал все, чтобы "Дейва" небыло рядом с его сестрой. А потом они сдружились, вместе ходили в разрушенные центры с данными, ходили в исследовательский центр, слушали вместе венил...нет больше этого человека и от осознование этой мысли, Калебу становилось больно.

***

Лионель с Ванессой сидели дома и занимались домашними делами. Ванесса мыла посуду, а Лионель прикручивать полку к стене, которую они купили на днях. Жизнь кипела, уже не у молодой пары. - Эх, кто-бы мог подумать, что империй нет уже 20 лет- заговорила Ванесса. Ей было тяжело поверить, что столько времени прошло. Словно это было вчера, как она лежала в лазарете с другими ранеными, как она долго восстанавливалась, как помогала возвращать память Радану, после случая с Райей. Для нее это словно было вчера, а на самом деле прошло уже 20 лет. - Согласен с тобой, Дорогая. 20 лет нет империй...и 20 лет как нет...Лололошки- сказал Лионель, а вспомнив имя своего комиссара голос дрогнул. Он был первым жителем, тогда ещё в маленьком поселений Лололошки. Он стал там строителем и выучил все, что касается строительства. Он был с самого начала поселения Лололошки, а теперь там " Парк Героя". - Лео, ты же знаешь что сказал Райя? Она сказала, что Лололошка вернётся в наш мир, так что не теряй надежды на лучшее- поддержала Ванесса своего Мужа. Лионель улыбнулся и подойдя к своей жене обнял ее. - Я знаю, спасибо, что напомнила- сказал Лионель, а на его лице была улыбка. Ванесса улыбаясь, обняла Леонеля в ответ. Они были по настоящему счастливы вместе.

***

Кавинский сидел в своей квартире и праздновала, 20 лет как нет империй. На столе было куча выпивки, снеков и многое другое. Этого всего хватило бы на компание из 5 человек. Но Кавинский был один и он был не радостный, а очень грустный. Почему? Он, 20 лет назад, в одно мгновение лишился своего лучшего друга. С которым он ходил на "свиданки", катался на гидроциклах. В общем делали много чего, но он пропал, изчез навсегда...Райя говорила, что Лололошка вернётся в их мир, но Винс не верил...он уже "похоронил" своего лучшего друга и до сих пор не может заглушить боль потери близкого друга. Он как будто знал, что "Дейва" уже нет...

***

Райя в виде голограммы стояла и смотрела последние новости в Алотерре. Она выступала на празднике в честь 20-ти летию, свержение империй. Все были радостными, все праздновали, но Райя была сама не своя. Все было прекрасно, но не хватало одного человека, самого важного, самого любимого для Райи...Лололошки. Райя вытащила из Архива фото Лололошка и любовалась на него. - Почему...почему ты ушел? Зачем ты ушел?...- с каждым разом, Райе было все тяжелее говорить, эмоций так и хлынули на нее. Она верила, что Лололошка вернётся и сказала другим, что он вернётся, но годы шли, а он так и не пришел, не вернулся и не обнял их и Райю тоже. Она немогла смертится с фактом, что он не придет...уже никогда

***

Пошел дождь, люди достали зонтики и с помощью его прятались от капель дождя. Небо было в темных тучах, они полностью заполонили небо. Был уже почти вечер. Люди торопились домой, а дождь только ускорял процесс. Все было так...умиротворенно, как никогда. И вдруг на одной из крыше зданий открылся портал и из него вышел юноша на вид лет 22, шатен. На нем было белое худи, синие штаны и голубые очки с черной оправой. Неужели это...Лололошка. Но что-то было не так с Лололошкой, его руки были в крови, а на лице была очень жуткая улыбка. В руках был меч, который тоже был в крови. -Ну здравствуй...Алотерра, дано не виделись...ну что повеселимся тут - сказал Лололошка, а его голос был зловещим и темным и показывал, что это не тот Лололошка, которого мы знали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.