ID работы: 14192932

Если ваш парень дракон

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Маллеус предложил ему встречаться, Идия был шокирован. Во первых, сам МАЛЛЕУС ДРАКОНИЯ захотел быть с таким как он. Во вторых, это были первые отношения Идии с реальным существом. Маллеус не был теми парнями из отомэ игр (хотя некоторые были очень похожи на него). Идия совершенно не знал, что делать. Он был готов расплакаться от своего же состояния. Спустя несколько минут попыток не сбежать в свою комнату (Идия не хотел знать, чтобы с ним сделал Орто за это), он наконец смог говорить. И конечно он согласился. Он же не дурак. Но когда он вернулся в свою комнату, первым делом полез в планшет. И наверное это не было самым глупым запросом в его истории браузера, но оно определенно могло соперничать с другими. "Что делать если ваш парень - дракон?" Самое возмутительное, что даже со способностями Идии он ничего не нашёл. Были статьи про отношения с обычными людьми, статьи про домашних "драконов" и как за ними ухаживать. Но ничего подходящего Идии. Он разочаровано выдохнул и полез в единственный, хоть и не совсем достоверный, источник. Фанфики. Из них Идия выяснил, что драконы ревнивые, собственники, любят драгоценности, склонны похищать возлюбленных (Идия очень надеялся, что это не правда) и... Они довольно.. Озабоченные.. Волосы Идии вспыхнули розовым и он не смог сдержать смущëного писка. Но не стоит забывать, что всё это грязные фантазии людей, похожих на Идию. Поэтому не стоит представлять себе что-то, чтобы потом не разочароваться от жестокой реальности. Лучше всего выяснить правдивы ли эти пункты самому. *** Спустя много лет отношений Идия наконец может обоснованно подтвердить или зачеркнуть пункты в списке. А также добавить немного от себя. 1. Драконы Ревнивые Маллеус определённо был ревнив. Возможно не настолько сильно как описывают другие, но всё же.. Однажды он приревновал Идию к персонажу из игры и они даже поругались из-за этого. А всё потому что Идия постоянно восхищался красотой этого персонажа и его силе. Наверное финальной точкой для Маллеуса стало уточнение, что тот тоже был драконом. Ситуацию спас Лилия, который объяснил Маллеусу, что любовь Идии к персонажу сильно отличается от чувств к нему. И подобных случаев было много, особенно в их молодости. Сейчас, к счастью, Маллеус стал более спокойным. Хотя Идия и чувствует порой ревнивый взгляд зелёных глаз. 2. Собственники Идия занёс руку, чтобы зачеркнуть, но остановился. Он сомневался. Маллеус не был похож на тех типичных драконов, которые запирали своих избранников в своих покоях, а порой и сажали на цепь. Нет, Идия был волен ходить куда хотел и делать, что хотел. Но если покопаться, он вспоминает как Маллеус оставлял свои отметены на участках кожи, которые было невозможно скрыть, перед какими-то встречами Идии. Вспоминает как Маллеус обвивал его своим хвостом и руками и прижимал к себе, закрывая от глаз других (вполне успешно из-за габаритов дракона). 3. Любят драгоценности, жадные Идия зачеркнул этот пункт. Скорее Маллеус любил дарить драгоценности. И всё что он принимал за драгоценности. И в принципе король был очень щедр. В начале отношений Идию почти завалили огромным количеством подарков. Сначала он был доволен таким вниманием (ведь Маллеус дарил ему мангу, игры и многое подобное), но через некоторое время это начало его напрягать. Они поговорили об этом, и пусть Маллеус казалось не понимал его реакции, количество подарков сократилось. И за годы проведенные вместе Идия может сказать, что такое он проворачивает и с другими. Пусть и в меньшем размере. 4. Похищают людей Что ж. Идию никто до сих пор не похитил. Чему он несказанно рад кстати. Да и других людей Маллеус вроде не похищал. Он вычеркивает этот пункт. 5. Любят тепло На удивление Маллеус оказался хладнокровным. И пусть он и дышал огнём и в порыве эмоций мог загореться сам, этого не хватало чтобы согреть его. Маллеус даже признался, что в первую очередь его привлекли его необычные огненные волосы. Идия не был бы удивлен услышав это от других студентов, но когда это сказал огнедышащий Фейри с огромными рогами на голове. Это было даже смешно. В любом случае, Маллеус постоянно садился возле камина, укутывался в самые теплые одеяла, перебирал пальцами волосы Идии. 6. Ненасытные Когда Маллеус пригласил Идию к себе в замок и предложил перекусить, Идия думал что он попал на пир с кучей гостей. Когда же он выяснил что всё это лишь для них двоих, Идии стало не хорошо. Идии, который ест только после напоминаний младшего брата и то совсем немного. Он тогда съел совсем немного (на взгляд Маллеуса), его голова скорее была занята подсчитыванием количества еды, которую придется выбросить. Маллеус же попробовал все блюда, которые находились на столе. Его порции не были маленькими или даже средними. Позже это стало для Идии привычной картиной мира, но он всё ещё помнит свой первоначальный шок от аппетита дракона. 7. Мурлыкают Идия узнал об этом, когда погладил дракона по хвосту. Маллеус тогда так засмущался, когда понял какие звуки издаёт. Идию же это умилило. Он напомнил ему большого чёрного, ласкового кота. Ему стало интересно единственное ли это месте, которое заставляет его мурчать. Оказалось нет. Идия выяснил что помимо хвоста, Маллеусу нравится когда трогают его рожки и чешуйки. 8. Однолюбы Об этом ему рассказал сам Маллеус. Это произошло после одной из их ссор. Идия тогда не понимал почему Маллеус обращается с ним как с фарфоровой куклой, хотя он был взрослым, пусть и не очень сильным, мужчиной. Оказалось Маллеус боялся, что его и без того короткая человеческая жизнь оборвётся ещё раньше. А он не хотел терять его. Он хотел провести как можно больше времени со своим возлюбленным. Ведь впереди его ждёт одиночество и бесконечная тоска по любимому. 9. Заботливые Идия никогда не чувствовал себя настолько любимым до Маллеуса. Бесконечные искренние комплименты, дорогие подарки, нежные объятия, горячие поцелуи. Маллеус любил Идию, а Идия любил Маллеуса. Он не за что не променял бы их отношения на что-то другое. 10. Горячие Маллеус выглядит как совершенство. Его тело будто выточено из камня самыми лучшими мастерами. Он самая прекрасная скульптура среди остальных. Даже богов. Его тело завораживает. Его глаза гипнотизируют. Его руки заставляют плавиться. Его губы везде. И то что у него между ног.. Его эээ... Почему никто не предупредил Идию, что у драконов сразу ДВА члена?! Он действительно удивил этим Идию.. Внезапно раздается стук в дверь и Идия отрывается от списка, поспешно пряча его под стопкой других бумаг. Оборачиваясь он видит как в комнату заглядывает Маллеус. Возмужавший, но ничуть не постаревший за эти годы. Всё такой же красивый. Действительно SSR персонаж. - Уже время ужина, любимый. Неужели ты забыл? - Низкий голос дракона нежно зовёт его. Идия может лишь улыбнуться и встать со своего места. - Прости, заработался. Ты же знаешь как это бывает. - Да-да. Но ведь это твой день рождения. Ты мог бы отдать свою работу кому-нибудь другому. - Мои помощники полные идиоты, если я вновь увижу документ, который заполняли они... - Идия делает драматичную паузу - Я не переживу этой боли и паники. - Любимый. - Несколько строго говорит Маллеус, которому не нравятся такие шутки. - Я знаю, знаю. - Он закатывает глаза и тихо посмеивается. - Пойдем, я и так заставил тебя ждать. Улыбаясь, Идия берет своего мужа за руку и они уходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.