ID работы: 14192980

Почему ты промолчала?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так будет лучше...

Настройки текста
Pov: Каролина Сегодня 25 июля.....а это значит что сегодня последний день моей жизни......утро, я сижу и думаю как бы сказать об этом Карлосу......пока я думала на телефон кто-то начал звонит. Взяв телефон я увидела надпись <<Солнышко💗>>, так у меня был подписан мой любимый Карлито.....он предложил встретиться и конечно же я не отказалась, продолжив думать о том "Как сказать об этом моему любимому мальчику?". Посмотрев на стену, там где были наши фотографии по моим щекам потекли слёзы, было больно осознавать что это конец и что это последняя наша встреча и больше я не смогу увидеть улыбку моего до бизумия любимого и дорогого человека. Вдруг в мою голову пришла идея, осталось воплотить её в жизнь, надеюсь у меня это получится. Надеюсь моему мальчику будет так легче перенести мою потерю. Через три часа мы встретились. Весь день провели вместе, смеялись и веселились как дети и вот мы пришли в парк уставшие и сели на лавочку. Положив свою голову на его колени я смотрела в небо посмотрев на меня он наклонился и нежно поцеловал в губы, потом он начал рассказывать про свои успехи и разговор зашёл про наше будущее. Мы очень хотели свою семью и очень хотели в будущем иметь трёх деток, но увы этим мечтам было не суждено сбыться.....я сдерживалась как могла чтобы не заплакать, вдруг я поняла что пора действовать потому что я больше не выдержу этих разговоров. - Давай сыграем в одну игру? - предложила я улыбнувшись в попытке скрыть грусть - Ну и в какую же? - с интересом спросил парень - Давай ты без меня попробуешь провести день? Не встречаясь, не писав и не звонив мне? А потом мы встретимся с тобой и ты мне расскажешь всё что произошло за это время - сказала я опустив глаза - Это будет сложно, но я попробую - сказал Карлито обняв меня Я приблизилась к нему и поцеловала боле настойчивей......Это был последний наш поцелуй. *Начало следующего дня* Если честно мне самой было безумно сложно не писать Карлосу осознавая то что я больше его не увижу, не обниму, не увижу его замечательную улыбку и не порадуюсь за его творческие успехи с группой. Посидев в своих мыслях я решила написать ему записку и в ней поздравить его что он справился, села за стол и начала писать: "Привет мой любимка, молодец ты выиграл в эту игру. Ты смог продержаться без меня день, теперь делай так пожалуйста всегда. Прости что я не смогла стать твоей любящей женой и мамой наших троих деток как мы хотели. Я уверена что это сделает какая-нибудь другая девушка.Ты мой самый талантливый и любимый мальчик, я знаю что ты будешь счастлив. А я буду рядом, твоя Кара" Передав родителям письмо и сказала что с ним надо делать я ушла в комнату. Посмотрев опять на стенку с нашими фотографиями где мы счастливы по моим щекам потекли слёзы, обняв мишку которого он мне дарил я начала плакать ещё сильнее. Pov: Карлос * 27 июля* Ура я прожил день без Кары, это было безумно сложно для меня. Спасибо ребятам что отвлекали меня от этого, мне было легче когда я погружался с головой в работу, но внутри была тревога. Сейчас я радостный забежав в магазин за тортиком и кучей вкусняшек и побежал к Каре, так не терпелось её увидеть и крепко обнять и поцеловать. Зайдя в дом к ней я увидел заплаканых её родителей. Сердце забилось очень часто, было ощущение что оно щас выпрогнет из груди в этот момент меня опять накрыло чувство тревоги. - Миссис Увокер и Мистер Увокер что случилось? Почему вы плачете? И где моя любимая девочка, Каролиночка? - с тревогой спросил я Миссис Увокер посмотрела на меня и ещё сильней начала плакать. Мистер Увокер принёс своей жене воду с успокаивающими капельками, сел на деван и со слезами на глазах сказал: - Карлос я знаю как ты любил нашу дочь и мне щас сложно это говорит, но её больше нет с нами....Она просила тебе это передать - он протянул мне конверт Я сразу не поверил им, это было похоже на злую шутку но по её родителям я бы так не сказал. На них вообще не было лица и было видно что им плохо. Открыв конверт я увидел записку аккуратненько выведенную почерком Кары.....побежав глазами по тексту я окончательно понял что моей девочки больше нет и что я её больше её не увижу, не прижму к себе и не поцелую. Пакеты выпали из рук, я упал на колени и начал плакать не сдерживая себя. Слёзы текли из моих глаз, руки тряслись, у меня не получилось даже слово сказать. - К...как? П....почему? - единственное что я смог выдовить из себя - У Каролины был рак и сегодня ночью она скончалась - тяжело вздохнув сказал Мистер Увокер - Она не хотела тебе говорить об этом потому что не хотела делать тебе больно зная как сильно ты её любишь и не хотела видеть твоих слёз - сказал её отец трясущейся голосом со слезами на глазах В этот момент стало так больно и пусто внутри, было ощущение как будто от меня оторвали часть. В голове стали всплывать счастливые моменты с ней и слёзы полились ещё сильнее. Посмотрев на родителей Кары я не смог больше нечего вымолвить как только: - Можно я останусь у вас, побуду в комнате у своей любимой девочки? - промолвил я тихо Миссис Увокер подошла ко мне и села рядом. Она знала на сколько я любил их дочь и понимала что мне сейчас очень плохо потому что я потерял свою любимую девушку, но конечно же им было ещё хуже потому что они потеряли не просто дочь, они потеряли часть себя. Приобняв меня она ответила: - Конечно можно, проходи - со слезами на глазах сказала она Зайдя в её комнату мой взгляд пал на стену где висели наши совместные фотографии в виде сердца с разных городов и туров. На них она была счастлива и улыбались своей прекрасной улыбкой, которую я больше не увижу..... - Почему же ты промолчала? - тихо спросил я проведя рукой по фотографиям Я подошёл к её кровати и увидел мишку которого дарил ей я на месяц наших отношений. Она его очень любила и постоянно с ним спала, она всегда говорила что от него пахло мной он был очень особенный для неё. Вдруг мой взгляд пал на тумбочку, там лежала подвеска которую я дарил ей на наш первый совместный Новый Год. Она ей очень нравилась как и мне. Внутри подвески была маленькая жемчужинка в виде сердечка розового цвета. Кара надевала его на важные встречи или мероприятия, потому что именно эта подвеска приносила ей удачу, была типо талисмана. А я постоянно носил её браслетик который она подарила мне в ту же ночь, это был золотой браслетик со знаком бесконечности на котором была гравировка << Я живу чтобы любить тебя >> и с боку был очень красивый, блестящий камушек. Как же она волновалась когда дарила его мне. Сидя и вспоминаю моменты с ней я невольно начал крутить на руке тот самый браслетик. Он мне был очень дорог, я его никогда не снимал даже в турах он был со мной и тоже приносил удачу. Но самая большая моя удача это была Кара а сейчас её нет....Я потерял своего любимого человека....Я почувствовал как опять полились слёзы из моих глаз. Было очень плохо от понимания что я не был рядом в момент когда ей было плохо, что не смог ей ничем помочь а самое главное что я не смог уберечь свою девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.