автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление и новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Новый мир, новые приключения...

***

Посреди густого зелёного леса появилось жёлтое свечение и маленькие искорки, которые вмиг распадались и всплывали вновь. Ярко-белая вспышка затмила большой диаметр площи, странный человек предстал перед этим миром. — Чёрт, голова гудит... Ругнулся парень, замечая своё местоположение. От осознания того, что он вообще ничего не понимает, и даже не близко не знает где он находится и откуда тут взялся, по телу пробежались мурашки, а ветерок сквозь гущи деревьев подул холодноватым оттенком. Сзади послышался шорох, шатен насторожился и схватил меч лежащий рядом с его точкой появления. Юноша с опаской обернулся, но никого не было, кроме милого зайки, только… А что у него с глазами? — Это всего лишь ты, напугал. Какой же ты милый зверёк! Умилился чёрно-глазый, собираясь подойти ближе. Зайцу это, конечно, не понравилось и тот своими мощными задними лапами ударил паренька по лицу. Отскочив назад, колонист жалобно пискнул. — Ты какой-то злой! Прокричал он, уже хотя уходить, но громкие звуки позади и любопытство уйти не дали, ещё больше заинтересовали. Повернув голову, шатену предстал вид на огромную стаю таких же разъярённых зайчиков, которые уже были достаточно близко. Рванув со всей силы, парень бежал, не знал куда, но бежал. По пути он слышал разговоры каких-то разумных существ, наверное, жители этого мира. Убедившись, что погоня кончилась, шарфик прислушался к болтовне, вдруг будет что-нибудь интересное. – « Хотелось бы мне увидеть ту самую воду с неба! » – « Давно её не было, должно быть боги на нас злятся, и это из кара, лишить нас.. как его… » Задумавшись, про что они могут говорить, очкастый не заметил бревно стоящее рядом и пойдя прям на него, с грохотом упал, вывернув ногу. Резкий хруст и стон боли, ну, не так он себе представлял свои приключения. Постаравшись подняться, колонист сделал только хуже, вызвав вторую волну пульсирующей боли. Шмыгнув носом и вытерев накопившееся в углах глаз слезинки, парень увидел пару ног, подняв взгляд на стоящего спереди, он увидел очень красивого мальчишку: белые волосы с кошачьими ушами, светло-голубые глаза, белоснежная кожа и хвост. – Привет, ты тут новенький? Протягивая руку спрашивает тот. — А... Ах, да, первый раз тут. Осторожно поднимаясь, чтобы не задеть свою сломанную конечность, сказал парень. – Может, сходим ко мне? Я тебе помогу.. У него бархатный, приятный на слух голосочек, даже ангельский с ним не сравниться. Это существо действительно красиво по своей природе.

***

Ровные, очень аккуратные руки перевязывали переломанную ногу, поправляя бинты и завязывая из сверху голубой лентой, дабы те не развязались. – Ну, готово! Ты голоден? Ласково, почти шепотом, спросил юноша. — Н-немного. Шатен не мог связать ни слова, внешность его спасителя задурманила его разум. Когда ушастый прикасался к нему своими нежными ручками, колонисту хотелось, чтобы этот момент не кончался никогда, но ему пришлось закончиться. – Меня зовут Неко, а тебя как? Хвостатый закинул пару брёвен в каменный камин. Тихое потрескивание и шум огня создавали уютную атмосферу, именно от камина исходило тепло, и именно он был единственным источником света в данное поздное время. Когда начинало темнеть, а солнце стремительно катилось за горизонт, тогда придёт её сестра, луна. Послышался звук литья масла на сковородку. Доставая доску и нарезая на ней что-то схожее на батат, после жаря его. Очкастый откинулся на кровать, нос учуял вкусный запах, живот громко заурчал. Спустя длительную паузу, тот всё таки ответил: — Я Лололошка. – Так ты мироходец, да? Не ожидал что ты решишь отправиться в мой мир. — А.. кто такие мироходцы? До приподнялся на локтях, и склонил голову набок. – Оу, так ты ничего не помнишь получается. Это существа, у которых есть особый орган, ОМП - Орган Межпространственого Перемещения. Так вот, они могут перемещаться по различным мирам без всякого труда, стоит только захотеть. Некоторые, как ты, после появление в другом мире ничего не помнят. Широко распахнув глаза, шатен поджал губы, он так умеет? Отвёв взгляд, парень начал раздумывать на эту тему. – Ладно, садись поешь, а то я даже себя не слышу за урчанием твоего живота. Неко посмеялся, приглушая смех кулаком и приглашая найдёныша за стол. Поставив деревянный фонарик, в интересном оформлении. Присев на стул с мягкой подушкой, чёрно-глазый быстро умял блюдо за обе щеки, даже глазом не моргнув! Настолько он был голоден. – Так как кровати у меня второй нет, тебе придётся спать со мной, ты же не против? Лошка аж подавился, такой шанс... — Конечно не против, и спасибо что помог. – Всегда пожалуйста! Его ушки мило опустились, бело-волосый расстелил постель и улёгся на ней. – Что-то меня в сон клонит.. После этих слов, голубо-глазый неожиданно уснул. Потушив фонарь и заодно камин, мироходец прилёг рядом и стал разглядывать румяное личико этого кота, пока тот посапывал. Кровь прилила к щекам, а рука легла на чужой торс. Парень решил уткнуться в шею своему спасителю. Он же не узнает! Я не знаю что будет дальше, но надеюсь, ты меня не предашь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.