ID работы: 14193006

Love & Food

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это утро вроде бы обычное утро, но не для Уёна. Сегодня было ровно три года с того, как он предложил тебе встречаться с ним, и знает, что сделает для тебя в этот день. Подарок, который он подарит тебе вечером, будет пожалуй самым незабываемым в твоей жизни. Пока ты спала, Уён решил сделать тебе на завтрак чизкейк, надеясь что когда ты проснешься он будет уже готов, ведь ты так любишь его. Приготовив ещё вчера крошку печенья и крем-чиз, он принялся творить это произведение кулинарии. Он так увлекся готовкой, что когда поставил десерт стабилизироваться в холодильник, не заметил как проснулась ты и прошла к нему на кухню. - С добрым утром. - Сказала ты, спросонья обняв его со спины. - Доброе утро, малышка. - Он также ответил на твои объятия. Повернув к себе он поцеловал тебя в носик и ты лишь мило поморщилась. - Завтрак почти готов, идем с тобою вместе умоемся, расчешимся и будем кушать чизкейк. Как раз он успеет стабилизироваться. Все время что вы были в ванной вы дурачились, мазали друг другу на лица крема. А потом просто заплетали друг другу милые хвостики. Время стабилизации десерта уже вышло и вы пошли завтракать. Уён сделал тебе твой любимый банановый кофе и отрезал кусочек десерта, полив его карамелью. А когда ты скушала этот кусочек, то попросила ещё один, в который раз убеждаясь что Уён - мастер кулинарии. - Скажи, почему у тебя получается вкуснее чем у меня? - Все потому что сделано с большей любовью. Когда я готовлю то знаю что может прибавить этому блюду большего вкуса - Он взял тебя за руку. - Наша любовь. С годовщиной, дорогая. Сегодня три года с начала наших отношений. - Ты была счастлива, счастлива что встретила его. - Любимый, я рада что ты - моя любовь, моя половина. У нас с тобою будет свидание?       Ты была права, ведь он повел тебя переодеваться и захватив свои вещи ушел переодеваться сам. Через пять минут вы были вдвоем готовы и пошли на свидание в парк. Вы катались на качелях, кормили уточек в пруду, а сейчас кушаете в ресторане. Ведь какое свидание без ресторана? Настоящий джентльмен всегда выберет классику и предложит пообедать в этом месте. - Как думаешь, что лучше? Мясо или морепродукты? - Просматривая меню, у тебя разбежались глаза, не знала что выбрать. - Давай морепродукты? С чаджанмёном. Я знаю как ты это любишь. - Потом Уён вызвал официанта чтобы заказать два чаджанмёна и поднос морепродуктов также с чаджаном. - Т/И, ты такая милая, когда кушаешь то, что тебе очень нравится. - Когда ты ешь чаджанмён, то он всегда может выдать то, что тебе нравится еда. Также как и сейчас. - У меня опять на губах весь соус? - Он тебе кивнул протянув сухую салфетку, а ты принялась протирать лицо салфеткой смотря в свое зеркальце дабы убедиться, что теперь ты чистенькая. - Не, ну это правда очень вкусно. Давай ещё дома сделаем эноки с чаджаном? - Все для моей малышки. А сейчас мы опаздываем на обещанный сюрприз. - Потом он обратился к официанту. - Можно пожалуйста счёт?

***

      Отвезя тебя под вечер на сеульскую телебашню, Уён наконец-то сделал тебе обещанный сюрприз. То, что он хотел сделать уже довольно долго. - Думаю в этот день я могу сказать, как сильно дорожу тобой. Как сильно люблю тебя. Я хотел сделать в следующем месяце, но подумал что было бы романтичнее сделать это в день начала отношений. - Он достал красивую коробочку темно красного цвета, бархатную. А внутри красивое золотое кольцо за 200 миллионов вонн. Он не пожалел на тебя денег. - Я хочу чтобы ты была только моей, хочу чтобы ты носила мою фамилию. Выходи за меня! Ты согласна? Из твоих глаз полились слезы радости. Ты давно ждала момента, когда он позовет тебя замуж, и вот он наконец-то зовёт тебя, делает тебе предложение. - Да! Я буду твоей невестой! - И это дорогое кольцо теперь красуется на твоём пальце.       День закончился, свидание тоже. Вы вызвали такси и доехав до дома уже в статусе жениха и невесты, готовили грибы эноки с твоими любимыми морепродуктами и чаджаном, и кушали вы это в сервизе, который он подарил на вашу прошлогоднюю годовщину. Милую и с забавными прозвищами, которыми вы называете друг друга. "Поедатель Чаджана" на твоей тарелке, и "МастерШеф" на его. - Я люблю тебя, Уёни. - Я тоже тебя люблю, моя дорогая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.