ID работы: 14193009

Воришки

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Юля, - шепотом обращался к девушке капитан Фадеев. - Чего тебе? Лейтенант со стрижкой каре поправила волосы и продолжила копошиться в большом ящике с вареной кукурузой, которую они приволокли для выполнения задания. - Юль, давай по кукурзке, а? - Да подожди ты, Вить, - шикнула на него девушка. Темноволосый высокий мужчина что-то буркнул ей в ответ и так же, как и девушка, принялся выполнять незаурядные движения, лишь бы не спугнуть тех, за кем следят. Фадеев с первых дней неровно дышал к новой сотруднице их отдела, его останавливало то, что она была дочкой генерала – начальника спецотдела, в котором они все вместе служили. Подкатить к Юле не получилось ни в первый день, ни во второй, ни через неделю. Харламова дала ясно понять, что она не настроена заводить отношения на рабочем месте. Да, конечно, капитан Фадеев был роскошен со своей пышной темной шевелюрой и милой улыбкой, но Юля гнала от себя всякие мысли о нём. Пока они контролировали ситуацию со стороны, их дело продвигалось вперёд: Иван переговорил с нужным человеком. Когда всё закончилось, Фадеев вновь обратился к Харламовой: - Юль. Девушка не выдержала и огрызнулась. - Чего тебе, Фадеев? Подняла на него взгляд. Фадеев умоляюще смотрел на неё. Юля слегка закатила глаза и сдалась. Достала один початок кукурузы и протянула капитану. Тот широко заулыбался. Юле стало смешно, и она улыбнулась в ответ. Улыбаясь, Фадеев пробуравил её взглядом: - А себе? Юля взяла и себе. Они сели на траву рядом с роллбаром, который стоял под деревьями, и принялись есть кукурузу. Фадеев от наслаждения замычал и закрыл глаза. - Давно не ел кукурузу. Наверное, в последний раз в школе, в классе седьмом. Вкус детства. Ммммм, - откусил побольше, и принялся смаковать. - Хм, кукуруза, как кукуруза, - пожала плечами девушка. - Ничего ты не понимаешь, Юлечка. Это же… это… - не мог подобрать слова капитан. Юля на его ностальгию засмеялась. - Что это-то? - Да ну тебя, - снова буркнул Виктор и принялся есть кукурузу. Дальше они молча доедали свои початки. Когда с ними было покончено, Фадеев машинально вытер рукавом рот, встал, отряхнулся и помог подняться Юле, предложив ей обе руки. Резко потянул к себе девушку. Едва не столкнулись, встретившись глаза в глаза. Витя потянул свои руки к талии девушки, но она увернулась. - Вкусно было, правда? - Правда, правда, - поник настроением Фадеев. – Может тогда еще по одной? - Эээ, нет. Хватит прохлаждаться. Дела, Витя, дела. - Мда, дела, - вновь пробурчал под нос мужчина. Они еще говорили о делах, прибирая за собой роллбар, а после покатили его к владельцам. Фадеев что-то увлеченно и с улыбкой рассказывал Юле, которая улыбалась на слова капитана и думала, что всё-таки он классный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.