ID работы: 14193016

Золотое копытцо

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клещи перед сараем

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Вирус очень устал от попыток избавиться от клещей. Он просто хотел уже наконец-то вернуться к своему парню. Зайдя за невысокий сарай, он увидел его - своего возлюбленного. Он стоял на четырех копытах, его грива была цвета шоколада, на жопе сидел овод, а на спине роскошное пальто. Вирус подбежал к коню и обнял за шею - Я так рад тебя видеть любимый - ЙЙЙЙГОГОГОООООГ Вирус повернул мордашку к себе и впился поцелуем. Их языки сплелись и возлюбленные вжались в друг друга. Они встречались уже 10 лет, вместе прошли огонь и воду, вместе отмечали дни рождения и просто наслаждались друг другом. Но в этот вечер что-то пошло не так. После поцелуя конь резко надавил копытом на грудную клетку Вируса, из-за чего он упал и конь оказался сверху - Мой нежный, что ты делаешь? В ответ последовал язык который обслюнявил всё лицо virusu, затем быстро сорвал зубами с него футболку, и начал хуярить копытом его штаны Нежно он провел кончиком хвоста по шее Вируса. Наклонившись к мочку уха, он максимально соблазнительно прошептал: - ~йигогого ~~гого ~изихих - с этими словами он начал снимать штаны с Вируса, под ними красные кружевные стринги и лифчик. Хотя зачем ему лифчик, он же мужик, но этого никто не узнает... До Вируса начало доходить, что хотел его ненаглядный и он потянулся снять трусики мужа, но не успел он до них дотянуться, как они порвались из-за напряжения. Далее конь рывком вошел в бедного Вируса и фигарил его 3 дня и 7 ночей, перед тем как наконец закончил - Ох, мой сладенький, это было потрясающе - сказал Вирус одевая свои стринги - Ёгойгоуоыьдц - на выдохе сказал его партнёр Этой ночью Вирус уснет таким сладким сном, без чувства одиночества, который не видел долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.