ID работы: 14193127

Истина

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я осознал себя в странном месте, тут не было света и тьмы, странное пространство окружало меня, когда я хотел двинуться, Я не почувствовал своего тела, я не мог повернуть голову будто у меня её не было , это было очень странно, но я не чувствовал страха, да и вовсе я не чувствовал эмоций, будто они мне и не нужны, был лишь холодный разум, Я не знаю сколько времени я тут пропал, мне казалось, что в этом месте остановилась само время, это странное место, словно давила на меня, в какой-то момент, я начал вспоминать, события будто во сне, расплывчатые силуэты, как я понял это были люди, я не помню их лиц, я не помню их имён, ну я точно знаю что многие из них были мне дороги, ну куда страннее было то, что я хорошо помню как ники что прочитал, фильм что посмотрел, ну не могу вспомнить даже имени своего. Сколько прошло, сколько я тут нахожусь, будто вечность или секунду, ну в какой-то момент ,я решил двигаться куда здесь нету верха низа ,тут нету ничего, Я попытался двинуться ,но ничего не изменилось, сколько раз я пытался сдвинуться с этого места мне казалось что я двигаюсь, ну так же казалось что я стою, с каждой секундой тут ,мне становилось холоднее, я не чувствовал страха , не было никаких эмоций, лишь мой разум, сколько прошло, сколько уже прошло Я до сих пор тут, это место словно моя личная клетка, ну в один момент что-то изменилось, будто я дотронулся до чего-то ,чего-то непонятного, я чувствовал что могу пройти, пройти дальше, это ощущение, словно отразила меня, наконец-то я начал, понимать, осознавать себя, я прошёл сквозь эту, непонятную завес, пройдёт сквозь неё, я попал словно в космос, вокруг меня было лишь бесконечная тьма, и бескрайнее количество звёзд, я словно увидел себя, со стороны, я напоминал маленькие синий шар, что светился мягким синим цветом, я двигался в этой тьме, искал что-нибудь, Я не знаю сколько прошло, но в какой-то момент, я увидел, что-то что было похоже на меня, более тусклый, шар чтобы куда меньше меня, я подлетел к нему, но он не обратил на меня внимание, я хотел как-то привлечь во внимание, кружился вокруг него, но он не шевелился, я подлетел к нему ближе, топтался коснуться его, ну не знал чем, но в какой-то момент , с моего тела, вылетел тонкий белый луч, он коснулся его, и оказался странном месте, это место было словно кинозал, а на гигантском экране, был странный фильм, он был от лица какого-то странного существа, это не было человеком, или каким-нибудь животным которого я знал, ну точно она была разумно, и безумно агрессивно, он убивал тысячами, это существо видело людей, лучше боялись его, и он питался ими их жизнями, их душами, люди называли его демоном, он был без шалости на жесток но ужасно труслив, он убивал слабых но боялся подойти к силе, в том месте где он жил, было сотни таких существ, многие были сильнее его, он в своём виде считался слабым существом, а слабых в его мире пожрали, но в один момент, его призвали, существо что было похоже на человека, странный старик, в мантии и огромный шляпе, вы в руке был древесный посох, она в полу вокруг существа, был огромный Круг с разными символами , на странном языке, Я где-то видел такое, ну не могу вспомнить, этот старик, что ты говорил существо, а существо испугалась, оно пыталось сбежать, но не могло двинуться, старик на каком-то странном языке, сказал несколько слов, и на вершине его посоха, появилась странные символы заключённые в круг, эти символы засветились, багровым оттенком, и странная чёрная волна, поглотил это существо, после этого, меня словно выкинуло в реальный мир, это было безумно странно, осмотревшись, Я не увидел тот шар что несколько минут назад был рядом со мной. Я снова один путешествую , по бескрайнему космосу, последнее время в моей голове начали всплывать странные воспоминания, странность этих воспоминаний была в том, что они не принадлежали мне, они были того существа, которого я видел в том сне, то существо называла себя демоном, как я понял из воспоминаний, он был слабейшим из своих, в том мире где он жил таких в каком, пожрали существо его же видов, в то место где он жил можно было бы назвать адом, существа бесконечно сражались друг с другом , побеждённых они поедали, тот мир был ужасен , этот демон что называл себя, хардок, он выживал только благодаря уникальной способности, которая позволяла контролировать разум, и внушать, другим существом что его нет, его способность не могла долго удержаться на демоне, также у него были способности его вида, его вид мог управлять огнём, мог видеть во мраке, их глаза видели души, и они могли их пожрать, чем больше душ в разумных существ, они пожрали, тем сильнее становились, также они могли говорить на любых языках, также любое разумное существо, могло их вызвать, чтобы заключить контракт, контракт он заключался на душу существа, или энергию некую манну, за невыполнение контракта демон мог умереть, или выплатить компенсацию в зависимости от нарушения, контракта демоном, также за невыполнение контракта вторым разумным существом его наказание были аналогичны, сколько бы не ломал голову, не могу понять как работают эти контракты, зато я многое узнал, даже удалось узнать, где я нахожусь, Я думал что я в космосе, оказалось Я в неком, междумирье, познанием того существа, это место, где соединяются все миры во вселенной, у демонов есть способность которая позволяет, путешествовать между мирами, когда их призывают, то появляется некая нить которая соединяет два мира и через эту нить они путешествуют, ну так же есть много ограничений, существо что призывает, должно обладать некой манной, или другим типам энергии, это существо должно, нарисовать некую пентаграмму, которая будет маяком для демона, поэтому маяку и призывается демон, самый демоны странные существа, многие из них когда их призовут, убивают своих призывателей, некоторые договариваются и составляют контракт, как тот демон знал с помощью контракта души получаются лучше так называемые добровольно отданные, это очень странно, существо призывают других существ, для того чтобы сделать некую работу за которую они им оплатят энергией, или душой, мало кто призывал хардока, но он смог узнать это, когда его призвали первый раз, он починил разум, некого ученика, демонологии, по воспоминаниям, того человека, он пытался вызвать суккубу, это тоже один из видов демонов, демон похоти, эти демоны ублажают своих презервателей, за энергия, многие начинающие демонологи, призывают слабейших демонов, таких как сугубо, или инкуба, тот ученик демонологии который призвал хардока, оказался одним из слабейших, учеников демонологии,хардок, не смог вытянуть много информации, энергия которая была затрачено на призыв, закончилась его выкинула обратно в его мир,это странное ощущение, когда ты видишь чужие воспоминания, тем более от лица, существа что не было человеком, даже видел он иначе, и куда больше прожил чем я, если бы все его воспоминания одним потоком вошли в мой разум , в том случае мой разум просто разрушился бы, но меня спасло моё подсознание, и то что разом того демона практически разрушился, как я понял, я неким образом поглотил, тот шар, который м был душой демона, Я всё больше и больше осознавал, себя, раньше мне ничего не волновало, Я никуда не стремился, я не пытался изучить это место, сейчас у меня появился интерес, жажда изучить это место понять его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.