ID работы: 14193182

Чувство

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэйд помнил его имя и долг. Внешность уже не важна, лишь долг. Но почему же тогда в сердце покалывало когда он его вспоминал?. Неужели кроме долга есть и другое чувство..? Но какое... *** Дань Хэн прогуливался по Сяньчжоу кажется в последний раз. Экспресс одолел Фантилию и запечатал стелларон. Лофу осталось невредимым и всё вернулось на круги своя. Но что то внутри Дань Хэна не хотело уезжать.. Да они будут ещё сюда возвращаться, но как часто?.. –Ах, вот ты где Дань Хэн! - Голос энергичной девушки выгнал парня из мыслей. –Мы уезжаем? –Ещё нет, просто Вельт тебя потерял! Ну как можно было так далеко уйти от нас! –Извини, я задумался.. –Ладно, главное нашли тебя! –Март, я бы хотел ещё немного тут прогуляться.. Просто скажи остальным что я в порядке, если что напишу. –Ладно, не буду тебе мешать. Не заблудись тут! - С этими словами девушка убежала оставляя Дань Хэна со своими мыслями о прошлом. *** Охотники за Стелларонами потерпев поражение решили купить парочку сувениров в качестве утешительного приза, это была идея Кафки. –Кафка. –М? Что такое Блэйди?) –Я прогуляюсь. –Хорошо, ждём около этого переулка.) После слов Кафки, Блэйд ушёл. *** Где то после получаса прогулки Блэйд увидел знакомую фигуру. –Дань Фэн? –Я не Дань Фэн.. Запомни уже. - Дань Хэн совершенно спокойно разговаривал со своим врагом, он не видел опасности сейчас. –Хм.. –Что? –Ты слишком на него похож. –...наверное? У меня нет его воспоминаний. –Это не важно, я тоже много что не помню из прошлого. –Мм..Ты сам то помнишь долг? –Тут уже влияют не воспоминания. –Пф, а что же? –Думаю какое то чувство.. –М? –Думаю- –Март звонит.. Ладно, приятно побеседовали. Хоть мы и.. враги. –Да.. *** Идя к товарищам Дань Хэн задумался о диалоге, что это за чувство внутри Блэйда? И как он его осознал.. Закончив свои раздумия, Дань Хэн сосредоточился на следующей остановке экспресса. Экипаж был готов выдвигаться. Вдруг вибрация телефона отвлекла Дань Хэна, он взял телефон что бы проверить кто это был. Дань Хэн увидел сообщение от незнакомого номера, а в самом сообщении было лишь три слова: «Вернись на Лофу.» Выглядело как шутка и одновременно пугало, у Дань Хэна сталкер? Или это кто то из его старых друзей? Он решил узнать. –Вельт, я ещё немного задержусь на Лофу. Извиняюсь за задержку. –Ничего, мы тогда тоже пока что попращаемся со всеми. Дань Хэн как только вышел с экспресса сразу пошёл куда то, хотя в сообщении не было места положения, он просто чувствовал куда ему надо идти.. Тот кто его позвал явно кто то из тех к кому у него было хорошее отношение. –Здесь? Куда я вообще пришёл.. –Ты всё же явился.. –Знакомый голос... Блэйд? Что теперь тебе от меня надо? –Мы не закончили наш диалог.. Предлагаю заняться этим. Мы оба хотим больше друг о друге знать, не оправдывайся. –Хм.. Хорошо, я отвечу на твои вопросы. –Тогда перейдем сразу к делу. –Начинай. –Мне кажется что я испытывал к тебе нечто больше чем дружбу.. Хотя скорее всего ты не помнишь. –Нечто большее.. У меня есть догадки но они глупые. –Мм.. Как думаешь, мы сможем восстановить воспоминания если воссоздадим те осколки прошлого? –Нашу дружбу? Ммм... У меня сейчас мало времени, только максимум часа два, но мне тоже интересно узнать что было, я попробую. –Тогда предлагаю пойти в какое то помещение что бы не привлекать людей. –Может на экспресс? Сейчас все гуляют по Лофу. –Хорошо. Показывай дорогу. Парни, придя на экспресс стали думать что можно было бы восстановить. –Хмм, ты вообще думал над этой идеей? Откуда мы должны знать что было.. –Давай просто думать. Прошло пол часа, идей не было. –Думаю.. У меня есть идея. –Выкладывай, я уже устал думать. Блэйд подвинулся ближе к Дань Хэну и стал поглаживать его рожки. –Мг, что ты делаешь?.. –Пытаюсь сделать свой план. Продолжая действие, Блэйд принялся поглаживать и прозрачный хвост который ненадолго появился. –Э-это поможет нам или что?.. –Надеюсь что да.. Но пока что всё идёт по плану.) Блэйд стал снимать с Дань Хэна одежду, в комнате становилось слишком жарко и Дань Хэн стал делать тоже самое с одеждой Блэйда. Закончив, Блэйд стал гладить Пожирателя по бёдрам и груди, чувствительный юноша не много мычал но не сопротивлялся. –Мгх.. Т-ты точно уверен что это часть нашего прошлого?.. –Там могло быть что угодно. Закончив ласки, мужчина положил Дань Хэна на кровать спиной. Опустившись к обнажённым бёдрам, Блэйд стал поглаживать головку члена Пожирателя пальцем. –Ах.. Я ещё не у-Ах!..уверен.. –Доверься мне. –Последний раз в жизни.. Закончив ласкать член, мужчина начал ласкать промежность вызывая стоны у Дань Хэна. Это была музыка для ушей. Подготовив всё, Блэйд спросил готов ли нижний. Получив положительный ответ, он стал нежно входить. –Ах!.. –Больно? –Я не знаю.. и больно и приятно.. –Попытаюсь не быть грубым с тобой. –Мгм.. Медленно двигаясь и слыша нежные стоны Дань Хэна, Блэйд начал немного ускоряться вызывая ещё больше стонов у нижнего. –Блэй...АХ.. Помедле-е-е-ние аах! –Я скоро кончу, готовься.. Блэйд двигался словно отбойный молоток и бормоча что то себе под нос в то время как Дань Хэн прогибался и стонал. Удовольствие накрыло обоих и оба кончили одновременно, Блэйд внутрь Дань Хэна, а последний себе на живот. Высунув член из зданицы нижнего, Блэйд пытался придти в себя после такого. План кажется был не таким.. Дань Хэн же видел звёздочки в глазах и тоже пытался отдышаться. –П.. план сработал? –Мне кажется он был не таким. Но как тебе вообще.. Может.. понравилось? –Ммм...да.. –Можем как нибудь повторить... Если хочешь. –... –Ладно, я пожалуй пойду. Не хочу чтобы твои дружки меня увидели. –Я напишу тебе. –Мгм. Спустя некоторое время, то есть несколько недель, Дань Хэн и Блэйд стали видеться по нескольку раз и кажется они осознали чувство что их тревожит. Это чувство – любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.