ID работы: 14193253

Уютный кофе

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чашка кофе

Настройки текста
— Эй, Джулия, мне стоит о тебе беспокоиться? — вдруг зазвучал томный мужской голос. — С чего бы? — ответила девушка, стоящая у плиты. Стайлз подошёл к своей возлюбленной сзади, положив свои руку на её талию. Он прижался к ней всем телом, наклоняя лицо с тонкой женской шее. — Ты часто пропадаешь на работе. Я уже соскучился по ощущению твоих блондинистых волос на моём лице по утрам. По ощущению тепла от всего твоего тела на своём. Мне начинает этого не хватать, понимаешь, да? — в привычной обеспокоенной, но в то же время шутливой манере кратко разъяснил парень. Джулия моментально уловила намёк на волнение и беспокойство своего бойфренда, тут же успокоив его прикосновением к его плечу. — Милый, ты же знаешь, что у меня много особенно много работы в этот период. Но я по прежнему изо всех сил стараюсь заканчивать побыстрее, чтобы мой мальчик не скучал один. Обещаю, что в пятницу приду пораньше, и мы устроим вечер кино, договорились? Брюнет улыбнулся. — А вот такая перспектива мне уже нравится. — он нежно сжал её бедро ладонью. — Кофе будешь? Колумбийский. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! Стайлз берёт свою любимую кружку с ароматным горячим напитком из рук любимой и садится за стол, наблюдая за ней, садящейся рядом с ним со своей чашкой. — Ещё с самого начала нашего общения не понимал, как ты пила эту бурду без сахара. — И по сей день продолжаю. — с доброй усмешкой ответила Джулия. — Иногда я вспоминаю, как увидел тебя в коридоре старшей школы впервые. Ты была просто сногсшибательна. — Это поэтому в следующие пять минут ты был в медпункте по поводу головокружения? Парень усмехнулся. — Нет, то было по причине того, что Эйден хорошенько врезал мне клюшкой для Лакросса перед школой. Джулия рассмеялась, вспоминая ту забавную историю, не нёсшую в себе никакого негативного подтекста. — О, и ты даже не сделаешь комплимент очаровательной даме? — она нашла причину для шуточного упрёка, которые всегда имели место в их отношениях, и сделала глоток кофе. — Ладно, ладно, твоя красота тоже стала вмешательством в потерю моего сознания. — он хихикнул. — То-то же. В голову взбрели мутные воспоминания прошлого, становясь всё чётче с каждым мгновением, проведённым в глубинах человеческой памяти. — Тоже вспоминаешь? — Ага. Джулия всегда была дружелюбной и очаровательной. Её внешность являлась заманчивой ещё с подросткового возраста, на что и купился Стайлз, находившийся в годах юношеского максимализма. Крашеные блондинистые волосы не отменяли факта их ухоженности и красоты, а карие глаза настолько глубокие, что можно утонуть. Точёная фигурка, хрупкий вид, буквально фарфоровая кожа и замечательный вкус в одежде. Ну и в парнях, разумеется. С их шестнадцатилетнего возраста мало что изменилось, да и времени прошло всего шесть лет, однако вспоминать всё равно было очень приятно. — А помнишь, как я думал, что ты была влюблена в Скотта и встречалась с Айзеком? — подавляя огромный порыв смеха вспоминал парень. — О, нет. Нет. Нет, нет. Я даже вспомнить не могу, кто сказал тебе такую ересь! — девушка рассмеялась. — Должно быть, Эрика. Джулия вздохнула, снова отпивая глоток напитка, следуя примеру Стайлза. — О, бедная девочка. Лицо парня поменялось в выражении на возмущённое. — Но это не отменяет того факта, что после знакомства с Дереком она стала полной стервой! — Конечно нет. — девушка и не думала подать любой сигнал, кроме согласия. Она полностью согласна со своим бойфрендом. Это и поддерживает их собственную "волну". — А я вот помню, что ты стал самым красивым и очаровательным парнем из всех парней, которых я видела за свою жизнь. За тобой гонялись пару девчонок, а ещё несколько были в пассивной стадии влюблённости. — с лёгкой улыбкой продолжила блондинка. Стайлз хихикнул и усмехнулся. — И ты была одной из "пассивных" девчонок? Джулия рассмеялась. — Нет, я даже не была влюблена в тебя! Это же ты за мной бегал! — Ну, всё, ладно, ты точно права. И я до сих пор благодарю всё живое за то, что удача выпала в мою перспективу отношений с тобой. Я ведь даже и не думал, что мне удастся завоевать пылающее сердце такой красотки! Девушка засмущалась. — О, да ладно, не преувеличивай. В школе было полно интересных девчонок помимо меня. — Были, но ты самая-самая! Джулия умилилась, делая последний глоток кофе, но затем её взгляд стремительно упал на настенные часы, и она тут же встала и вышла из-за стола. — Прости, Мичи, но я опаздываю. Постараюсь прийти пораньше! — ласково и второпях пробормотала она, целуя любимого в щёку. Накинув свой плащ, девушка направилась к порогу с рюкзаком и связкой ключей, а Стайлз так и остался сидеть за столом с лёгкой улыбкой и приятным послевкусием от разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.