ID работы: 14193274

Фотографии с котятами

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

маленькие котята

Настройки текста
Примечания:

***

      Недавно Дрим решил запереть себя в тюрьме. Это было его крайне продуманное желание — в смысле, кто из вас, читателей, ни разу не задумывался о том, чтобы запереть себя в тюрьме? То-то же! Это было крайне обдуманное и взвешенное решение.       Дрим пошёл к Панзу, чтобы сообщить об этом. Вообще-то, он не ожидал никакого другого ответа, кроме «да, я помогу», потому что тюрьма уже была построена и нужно было куда-то её утилизировать. Панз помогал во всех затеях, которые устраивал Дрим, потому админ не ожидал, что тот откажет. Однако судьба странная штука и иногда наши друзья против того, чтобы мы запирали себя в тюрьмах. Внезапно. — Дрим, ты с ума сошёл? Какая ещё тюрьма? — Панз покрутил пальцем у виска, не впечатлённый. — Я не согласен, ты туда не идёшь и точка.       Дрим был удивлён. Ему казалось, что наёмник поймёт его ход мыслей. Ну, знаете, настроить людей против одного большого и злого злодея, все дела. В сказках работает, значит и тут получится — они ведь в фанфике с возрастным ограничением тринадцать плюс! — Панз, ты не понимаешь, решение очень хорошее: все на сервере меня ненавидят, ты в опасности из-за этого и все ссорятся — тюрьма лучшее решение в нашей ситуации! — Я с этим не согласен! Ты буквально хочешь запереть себя в тюрьме с каким-то странным придурком и настроить против себя весь сервер! Подумай дважды, что ты творишь, Дрим. — Сэм не «странный придурок», — Дрим надулся, потому что не любил, когда о его друзьях плохо говорят. — Сэм очень ответственный и добрый, а тот факт, что он видит каких-то сущностей никак этого не отменяет! — И всё-таки, подумай, сколько власти ты ему даёшь над собой: он сможет делать в тюрьме что угодно и ты даже не дашь мне поучаствовать и проследить за ним?       Панзу это совсем не нравилось. Обычно такие сюжеты заканчивались крайне плачевно. Ну, знаете, мало ли что, он ведь просто волнуется о своём Дриме! А то вдруг Сэм сойдёт с ума из-за власти и начнёт морить его голодом и изолировать, мало ли что. — Да какая разница, я ему доверяю. — Администратор потопал ногой, выглядя раздосадованным. — И вообще, я в любом случае собираюсь исполнить этот план, хочешь ты того или нет, потому что мне не наплевать на этот сервер.       С этими словами Дрим ушёл и Панз не смог его остановить. Но он был рад, что не согласился участвовать в плане, так как смутное ощущение в его голове, наверняка подаренное автором этой работы, говорит ему, что он только что смог избежать главного скама века. В любом случае тот факт, что он отказался помогать Дриму и позволил ему уйти, не значит, что он позволит ему воплотить этот план в жизнь. В прочем, если бы он мог стать главным Надзирателем и получить контроль над Дримом…       С этими мыслями Панз пошёл к тюрьме, которая ещё строится.

***

      Сэм продолжал работу над тюрьмой. Это будет самая крутая тюрьма века и он станет самым крутым надзирателем на всем сервере!       Он уже почти закончил работу, когда неожиданно увидел приближающийся силуэт. Это был Панз. Он поприветствовал Сэма простым жестом руки и сказал, что у него есть серьёзный разговор. Рэдстоунер не особо хотел отвлекаться от строительства, однако Панз назвал разговор «важным», тем самым заинтересовал его и потому он пошёл за ним.       Они присели на какой-то случайной полянке (по иронии, это лучшее место на сервере, где стоит проводить подобные разговоры) и начали общение. Сначала Панз немного поспрашивал Сэма о личной жизни, о газе и Кавказе, но потом перешёл к сути. — Я знаю, что ты прямо сейчас строишь тюрьму для Дрима, ты должен рассказать мне об этом подробнее. — Прости, приятель, но информация засекречена, Дрим заплатил мне уйму алмазов, чтобы я держал проект в тайне. — Понимаю, однако я уже знаю о тюрьме, так что не будет лишним узнать кое-что, обещаю, это не навредит Дриму, он об этом даже не узнает. — Хм, — Сэм, казалось, долго думал об этом, но потом всё-таки решился и кивнул. — Ладно, но только один, что за вопрос? — Он что-то говорил о том, кому предназначается тюрьма? — Эм, ну, нет? Он сказал, что это для какого-то могущественного человека, которого Дрим хочет сдержать, но это всё.       И тут Панз решил идти ва-банк. — Хорошо, а что, если я скажу тебе, что тюрьма предназначается для Дрима и только для Дрима? — Ч-чего? С чего ты это взял? — На самом деле, как ты знаешь, я единственный и последний союзник Дрима, ну а ещё мы встречаемся, но это так, к слову, — Панз начал рассказывать, пожимая плечами, — ну и в общем, он сегодня пришёл и рассказал мне, что попросил тебя построить в тюрьму, а потом попросил меня поучаствовать в Плане, согласно которому, я должен помочь поймать его и запереть в тюрьме — ну дурак, согласись? Конечно, я отказался!       Сэм был в шоке и лишь слушал, но продолжал кивать на всё, что говорит Панз. Было ясно, что информация ошарашила его. Автор и сам в шоке, хотя и прописал этот сюжетный поворот своими руками. — В общем он что-то бубнил про объединение сервера и защиту и то, что он очень ответственный администратор, но мне как-то по барабану, я не хочу, чтобы Дрим чем-то жертвовал ради этих придурков, он должен быть в безопасности, а не сидеть в этой жестокой тюрьме! Без обид, Сэм. — Панз не стал уточнять, что так же хочет, чтобы Дрим принадлежал ему и только ему. — Ого, ничего себе, я понял… — В общем, я хочу, чтобы ты помог мне. Я соглашусь участвовать в Плане Дрима, но втайне у нас с тобой будет свой план — мы запрём его в тюрьме, но немного изменим условия. — По рукам! — Предлагаю, выпить за сделку, — говорит Панз, театрально оглядываясь по сторонам. — Ну, раз уж выпить нет, используем рэдстоун, у тебя же его наверняка много. — Ты что! Это же очень опасно… — Да ладно тебе, от одного раза ничего не будет. — Ну ладно.       Сэм принял немножко рэдстоуна, а Панз сделал вид, что сделал это — то был его злобный план. И да, дорогие читатели, не повторяйте этого дома!       Сделка закончилась удачно.       После этого наёмник нашёл администратора на сервере и сказал, что передумал и всё-таки поможет с Планом. Дрим был счастлив и рассказал подробности.       Вскоре тюрьма была достроена. Финал дисков был подстроен: Томми убил Дрима дважды и после его заключили в тюрьму, как он того и хотел. К тому времени, бедняга Сэм уже плотно подсел на рэдстоун, а потому тюрьма и Дрим были в полном распоряжении Панза.       Это была победа, с какой стороны не погляди!

***

      Дриму было очень плохо в его камере.       Его единственной едой была сырая картошка и от неё его тошнило, так ещё и в камере было жуть как жарко и даже негде было прилечь. Его никто не посещал и ему было очень плохо в одиночестве, ну, разве что Томми пришёл поглумиться над ним за проигрыш (если бы он только знал), но это не считалось! Но самое ужасное было то, что в основной камере нечего было делать!       Дриму хотелось заплакать. Он перепробовал всё! Он читал пустые книги (не задавайте вопросов), он сжигал пустые книги. Он выигрывал каждую игру и проигрывал в каждую игру (да, с самим собой). Он даже убирал лайк с этого фанфика и лайкал его снова! (Ставьте лайк!) Админ также пробовал делать упражнения и рисовать, сжигал часы в лаве и даже сжигался в лаве сам, но ничего не могло улучшить его настроение. В общем, было скучно. И больно, конечно. Все его друзья бросили его и его План сработал — теперь они взаправду ненавидят его и ничего нельзя вернуть…       Ещё администратора начало волновать то, что Сэм ведёт себя как-то странно. Он всегда во время приносил ему еду, однако когда он был тут, в камере, он был весьма и весьма подозрительным. Дрим не мог сказать, почему.       Тем не менее, Сэм был странно добрым. Парень этого не ожидал — было бы логично со стороны Надзирателя ненавидеть его, как и другие. Однажды он даже принёс ему в камеру кучу фотографий котов. Они стали важны для Дрима…       Коты очаровательны: они милые, красивые и пушистые. А ещё коты легко привязываются, прямо как кто-то…       В любом случае, наблюдать за фотографиями с котами стало что-то вроде второго дыхания для Дрима, пока он жил в этой клетке. Он мог разглядывать их часами. Он привязался к этим кусочкам глянцевой бумаги. Раньше он высмеивал Томми за нездоровую любовь к глупым кускам винила, но теперь может лишь с грустью вспоминать то время — теперь он также привязан к вещам, хотя и будет продолжать это отрицать.       Сэм приносит всё больше и больше фотографий. Безумие Дрима увеличивается в геометрической прогрессии.

***

      Панз был рад, что его План сработал.       В настоящее время и Сэм и Дрим полностью от него зависели. По сути, несмотря на то, что Сэм считался Надзирателем, главенствовал в тюрьме именно Панз. Сэм был слишком занят красным порошком, какая неудача…       У Дрима дела шли… Хорошо! Он был довольно грустным, в первое время, что было ожидаемо — глупый самонадеянный админ. Наёмник понял, что если бы не его затея, Дрим бы просто согласился оставаться таким навсегда, пока его не вытащат. Таким грустным, незаинтересованным и депрессивным.       Однако это было исправлено! Панз знал, что Дрим обожал кошек. Чёрт, да это все знали. Если бы события на сервере сложились бы иначе, возможно, Дрим бы построил себя коттедж и поселился бы там с сотней кошек, но имеем что имеем. В любом случае, потребовать от Сэма изобрести фотоаппарат, сделать кучу снимков кошек в ближайшей деревне, а затем доставить их в основную камеру было хорошей идеей! Дрим сразу стал гораздо более, эм, весёлым! Ну и слегка безумным, конечно… Не важно.       Что важно, сегодня финальная фаза его личного плана (не путать с Планом Дрима!) должна вступить в действие и заставить Надзирателя и заключённого Хранилища Пандоры окончательно зависеть от Панза. — Привет, Дрим, — легко поприветствовал наёмник своего бывшего босса, заходя в камеру. Он действовал так, словно ничего странного не происходило, хотя это было далеко от правды. — П-Панз? — Дрим зевает, он только что проснулся и вряд ли до конца воспринимает реальность. Идеально. — Что ты тут делаешь? Сэм разрешил тебе навестить меня? Я же просил не- — Нет, — тот покачал головой, перебивая админа, — но он знает, что я здесь! — Ч-что? П-погоди, ты что-то-       Панз легко хватает опешившего Дрима за руку. У того нет сил сопротивляться, он был немного истощён уже после пары недель в этой ужасной камере. Панзу было его жаль. Думаю на этом моменте нам всем должно стать жаль Дрима, бедный парень ещё не знает, что его ждёт (даже я не знаю, а я автор) — угнетающе. — Неважно, я здесь по своей воле! Я вытаскиваю тебя из этой камеры! — Ч-что, постой… — Тебе нужно что-то взять? — Панз лёгким кивком указал на сундук Дрима, намекая. — Ах, эм, ну да…       Дрим медленно подошёл к сундуку и достал свои фотографии с котами, а также одну из полу-пустых книжек, в которой он начал рисовать и писать. — Хэй, почему бы тебе не дать их мне? Ты сейчас такой растяпа, мало ли в лаву уронишь… — А, э, угу, — Панз был прав, Дрим не хотел бы потерять фотки из-за собственной неаккуратности.       Панз широко улыбнулся, когда Дрим передал ему фотки. Вот тут то он и попался! — А? Что ты-       Схватив Дрима за руку, он перебросил Эндер жемчуг по другую сторону лавового озера, после чего они оба переместились. Он вёл Дрима по коридорам и очевидно, что тот должен был что-то заметить. — Подожди, Панз, а что- Что с Сэмом? И где сирена? Стоп, ты разрушишь своё прикрытие, Панз, прекращай… — Он задыхался, пока они шли и был очень уставшим. Однако, сейчас он был уже больше в сознании, чем раньше, а потому происходящее пугало его. — И эй, это побег? Мы- Мы точно идём не в ту сторону! — Ох, Дрим, мы не сбегаем из тюрьмы. Мы только сбегаем из той отстойной камеры! — Чего?       Дрим был в полном непонимании и попытался оттолкнуть наёмника. Даже в том слабом состоянии, в котором он был сейчас, у него всё-таки получилось вырвать руку из чужой хватки. — Что происходит?! — Дрим был раздражён и даже напуган. — Ты, что ты творишь? Ты- Панз! Ты ворвался в тюрьму и делаешь что-то странное, что, если ты раскроешь наше сотрудничество, это пойдёт во вред Плану. — Ох, ну, прости, должен был сказать раньше, пардон — я никогда не был согласен с твоим планом, теперь пойдём!       Под громкое «чего?!» Панз вновь схватил своего бывшего работодателя за руку и повёл его в заранее приготовленную комнату.       Когда они добрались, Сэм лежал на диване и болтал с сущностями. А ещё в комнате стоял огромный шкаф. Ну и конечно, Дрим был в шоке. Понимаю, что повествование может показаться вам странным и сбивающим с толку, но сейчас вроде как час ночи, а у меня куча долгов по учёбе, поэтому довольствуемся тем, что имеем, дорогие читатели. В любом случае, эта альтернативная вселенная лучшее, что вы читали — я уверен! — Что случилось с Сэмми? — Дрим вздрогнул, когда дверь за ними с грохотом закрылась. — И где мы вообще?       Панз улыбнулся. — Эм, ну, это твоя новая камера: диван, кровать и окно, есть холодильник с разной едой и пушистый ковёр, а ещё там есть ванная — гораздо лучше того, что ты имел раньше, ага? — Я ничего не понимаю… — Ох, всё просто! Ты не покидаешь тюрьму, теперь ты живёшь здесь и я буду решать, что мы будем делать — вот и всё!       Дрим был раздражён из-за странного поведения всех в этом чёртовом месте. Какого вообще чёрта? Их слова и действия не имеют смысла! — Ты- Ты издеваешься? Я, мне- Я не согласен! Ты испортил мой План! Ты что-то сделал с Сэмом! Панз, что случилось?.. — Значит ты, типа… Против? Ты отказываешься? — Ну, да? С чего ты вообще взял, что я, чёрт возьми, соглашусь? — Оу, ну…       Панз рассмеялся. — Дрим, у тебя нет выбора.       Панз достал зажигалку и продемонстрировал фотографии кошек у себя в руках. Ох, Дрим забыл, что отдал их по доброй воле. Он думал, что может доверять Панзу. — Я сожгу их, если не будешь меня слушаться! — Н-нет, постой… Панз, ты не будешь этого делать… — Ох, нет, я сделаю! Я сделаю! Все говорят, что ты умело манипулируешь людьми, но они глупы — это я главный манипулятор на сервере! Ха! — Н-нет, не может быть, ты не можешь, — Дрим был в ужасе от такого предательства и от идеи потерять картинки, которые дают ему надежду в этом ужасном месте. Он почувствовал дорожки слёз на щеках.       Панз поджёг блок чёрного камня перед собой и достал одну из фотографий: это был чёрно белый котик с глупенькой мордочкой. Он поднёс её к пламени, но не стал поджигать, пожалев Дрима. Автор, кстати, уже плачет. — Н-не надо! Стой, ладно, ладно! Что ты хочешь, почему- Что… — Всё хорошо, тебе не нужно ничего делать! Просто живи тут и всё будет тип топ! А если ты будешь сопротивляться, то, ну, котята пострадают! — Н-нет…       Дрим заплакал. Это было жестоко. Угрожать сжечь вещи, которые стали дороги ему было жестоко — и всё же администратор мог с этим согласится, так как это было распространено на сервере, даже он сам подобным грешил. Но чего он не мог принять, так это предательства — слова Панза грянули словно гром в ясном небе, словно эдит с Джорджем Хатчерсоном посреди рекомендаций Тик тока! Дрим был в ужасе, он был заперт в этом месте, но на этот раз ему активно угрожали. Он был хотел вернуть первые тюремные дни… — Но, знаешь, ты меня расстроил, Дрим. — Д-да? Я- Прости… — Ага, ты должен быть наказан! Но не волнуйся, наказание не жестокое…       Дрим был удивлён и взволнован, но решил лишний раз не злить Панза. — Что? Наказан? Ну- Ну ладно, что- Что за наказание? — Ох, всё легко, ты должен посидеть в этом шкафу ненадолго, — с этими словами Панз указал на огромный шкаф по среди комнаты. — Что? Это странно, — Дрим подошёл к шкафу и открыл дверцы, внутри было темно. — Ты уверен, что это правильное-       Панз толкает Дрима прямо в шкаф сзади и закрывает дверцы шкафа, произнося короткое воодушевлённое «ага». Дрим издаёт испуганный визг, когда оказывается в темноте. Панз запирает его на замок. — Посиди там немного и подумай о своём поведении, Дрими.       Дрим был в ужасе. Слёзы вновь угрожали пролиться из глаз. Изнутри шкаф казался куда страшнее, чем снаружи. Тут было тесно и темно. Лишь через маленькую щёлку пробивалось немного света из комнаты.       Дрим не знал, что он сделал не так. Он просто хотел вернуться в свою отстойную камеру и смотреть на фотки с котятами, а не сидеть в буквальном шкафу, но из-за придурка Панза это не вариант! Честно говоря, Панз был милым и админ его любил и всё такое, но иногда он был той ещё занозой в заднице! Дриму стоило догадаться, что тот на самом деле не собирается участвовать в Плане, но тот поверил ему, когда тот внезапно поменял мнение. Хотя, нет, Дриму не стоит винить себя — нужно винить автора этой работы за то, что он не продумал конфликт и написал это нечто на коленке! Да, эта мимолётная мысль помогла парню немного успокоиться.       В шкафу было отстойно. Темно, тесно и шершавая одежда лезла в лицо. Он кое-как скинул её вниз и устроил себе подобие кровати, но на этом всё. Ему больше было нечем заняться. У него была книга, но, как вы думаете, какой от неё толк в этом тёмном помещении? Не будьте дурашками! Делать было нечего, очевидно. Дрим поймал чувство дежавю.       Дрим был абсолютно бессилен. Он начал рыдать. Он хотел эти фотки. Кошки приносили ему радость. Панз оказался злым. Да, вот так, Панз его злой манипулирующий похититель, надзиратель (видимо, Сэма уволил автор фанфика) и парень. Дрим чувствует себя разбитым и лишь продолжает плакать. Слёзы капают у него по щекам и пачкают тюремную форму, в которую он был одет. Он закрывает лицо руками и плачет, плачет, плачет. Он хочет свои фотки с котятами! — Панз, ты дурак!       Панз был самым настоящим жестоким манипулятором! Как же Дрим не мог понять этого раньше? Нужно придумать план мести, чёрт возьми! Ну, или, хотя бы, вернуть фотки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.