ID работы: 14193288

Все тайное становится явным.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Вечером после всех испытаний девочки решили поиграть в бутылочку согласились все кроме Карины которая боялась что ей выпадет Оелана которую придётся поцеловать ну и чтобы не говорить реальную причину она сказала что у нее просто болит голова и ушла в комнату легла на кровать и задумалась *Надо будет завтра поговорить с Оеланой насчёт моих чувств к ней. А если это не взаимно что тогда?* Эти мысли не давали ей покоя но ещё немножко подумав она уснула крепким сном. Тем временем у девочек. - Ну что раз только что крутила Диана то теперь кручу я. - Произнесла Даша и покрутила бутылочку ей выпала Света они без труда поцеловались но после поцелуя Светозаврик засмущалась. - Ну ты чего смущаешься как будто это у вас первый поцелуй. - Подколола ту Оелана. Настала очередь Лизы крутить бутылочку она надеялась что ей не попадется Даша или Романова к примеру и о да бог оправдал ее надежды ей выпала Мила Грац ее любимая Мила в которую Лиза тайком влюблена ещё с первой встречи когда ту привели в клетку. Но сказать ей о своих чувствах Лиза пока что не решалась так же как и Карина. - Оо малыха давай целуй что-ли) - Игриво и одновременно шуточно сказала Мила. Все рассмеялись. Лиза подошла к той и они начали целоваться это был очень страстный и желанный поцелуй спустя несколько секунд они отстранились. - Ахуенно целуешься малая) - Шепнула Мила на ухо Лизе. - Спасибо. Девочки ещё немного поиграли и разошлись по своим комнатам и Вот сам черт играет злую шутку Мила и Лиза спали в одной комнате. Лиза легла на свою кровать и повернулась на бок чтобы лечь спать так как кроме нее и Милы больше никого не было потому что остальные что то делали в зале. И вот она чувствует что на кровать кто-то сел это сто процентов была Мила я повернулась к ней лицом. - У тебя чё своей кровати нету? - Удивлённо спросила я (Если чо сейчас я пишу от лица Лизы) - Ну есть а я решила посидеть с тобой. - С лёгкой ухмылкой сказала та и подвинулась ближе к Лизе положив руку на ее шею слегка сжав притянула к себе и жадно впилась в губы той Лиза ответила на поцелуй и даже не сопротивлялась. Отстранившись от поцелуя Мила сняла топ с Лизы и начала облизывать их и слегка покусывать Лиза лишь слегка постанывала что ее больше заводило Грац. Наигравшись с сосками Мила просунула руку в трусы и начала массировать клитор слегка надавливая на него. - Трахни меня пожалуйста - Проговорила Макарова. Войдя двумя пальцами она сначала медленно начала трахать потом ускорила темп стоны Лизы были громче Мила иногда закрывала рот той поцелуем. - Тише малышка тише) Высунув пальцы Мила принялась ласкать ее клитор языком стоны были очень громкие но Грац это не остановило она добавила пальцы и довела Лизу до предела та кончила ей на язык. Закончив она легла рядом уткнувшись в мое плечо это милое создание с 13-тю судимостями уснуло. Лиза лежала и думала о том что только что произошло не скажет ли завтра Мила что это была всего так одна ночка и все. С этими мыслями она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.