ID работы: 14193295

Гость из прошлого?

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В башне Мстителей, криогенная капсула открылась. О моя голова! — сказала девушка лет 15-16. Придя в себя, она стала осматривать башню на жизнь. Ау? — сказала девушка и ещё раз сказала — тут кто-нибудь есть? — спросила она. Да мис Мэрени! — сказала голос с потолка. Оу, ПЯТНИЦА, не пугай так больше — попросила Мэрени. Простите, я была в спящем режиме, как и вы! — сказала ИИ её прадедушки. В смысле в спящем режиме? — спросила Мэрени. Вы спали минимум как тысячу лет — сказала ИИ и удевила девочку. Что! Как это получилось! — не веря просит Мэрени. Ваш отец и его команда, пытались остановить машин, которые пытались меня захватить, поэтому он сказал чтобы я перенесла вас и вашего брата, подальше от машин, что я и сделала, вывев башню в компас! — тут окна раздвигаются и показывается земля, на планету, которая была всё такой же. Мисс Старк, ваше сердце биение участилось — сказала ПЯТНИЦА. Что произошло? — спросила Мэрени. Гибель, гибель которую люди не успели остановить, и теперь, только Тэроформерование помогло сохранить её — сказала ПЯТНИЦА. Получается, у Элизабет получилось? — спросила Мэрени. Да! Я могу вернуть башню на землю, но по спутникам, у теретория Сан-Франциско, есть племена. Я следила за ними и припомощи машин видела их, и они не хотели развеваться! — высказалась Пятница. Хорошо, есть кто-то или что-то, кто помнит о моих близких? — спросила Мэрени. Есть! — сказала ПЯТНИЦА — Ваканда всё ещё жива, но по моим данным, они не ждут гостей — сказала ПЯТНИЦА. Хорошо, верни башню в Нью-Йорк — просит Мэрени ИИ. Конечно Мисс Старк — сказала Пятница. Башня Мстителей стала снижаться, но Мэрени ничего не чувствовала, ведь башня была покрыта вибратором. У Эллой. Эллой видела как что-то летит на землю, но не знала что это. Тут рядом с ней появился Сайлэнс. Что это, Сайлэнс? — спросила Эллой. Это башня! — сказал Сайлэнс. Башня? — переспросила Эллой. Да! — сказала Сайлэнс. Но башни не летают! — сказала Эллой. Да, не летают, но это не обычная башня, это башня Мстителей! — сказал Сайлэнс. Что ещё за, башня Мстителей? — спросила Эллой. Эту башню, построил Тони Старк, милиордер, он герой который спас мир! — сказал Сайлэнс. Понятно, — сказала Эллой смотря, что башня летит куда-то в даль — куда она летит? — спросила Эллой. В Нью-Йорк! — сказал Сайлэнс. Получается, Нью-Йорк, моя следующая цель, ну ладно! — сказала Эллой и села на машину, и побежала так быстро как могла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.