ID работы: 14193301

да не пидоры мы.

Слэш
R
Заморожен
73
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

что с ним?

Настройки текста
Примечания:
Время подходило прямо под дискотеку, а оба валялись да ничего не делали. А что ещё делать? Похеру, абсолютно. Парни встали совсем не скоро, и поспешили одеться. Оба переглянулись и засмеялись. С чего - непонятно. Они пошли дальше, рассматривая все вокруг снова, как будто не в сотый раз видя все это. Постепенно вся группировка подтягивается в здание, музыка уже начинала громко играть, все меж собой здоровались, общались о чем то, смеялись. Выглядит как чье то день рождение, или праздник какой то. Но, вот так вот просто собираться в ДК было приятно и весело для всех округ. Но, конечно, не без своих минусов было. Но не о них. Турбо и зима рядом были, и когда медляк начался, и подошла девушка турбо, он неудобно взял ее за талию, став вести танец, смотря на Вахита, что в стороне стоял, кажется, намеревался пойти покурить. Турбо молча ожидал когда медляк закончится, дабы пойти за тем, вместе посидеть. Медленные танцы всегда были на подобных "собраниях", но именно сегодня кучерявый не очень хотел подобного,хотел побыть рядом с другом. Медляк успел закончиться, и Валера ухватился за чужую руку, подбежав к тому. Он улыбнулся, смотря ему в глаза, и отведя неловко взгляд, отпустил чужую руку,тихо выдавливая- -пошли покурим? Вахит расплылся в улыбке и кивнул. Оба стали уходить на улицу, и когда оказались там, молча сели на свои привычные места, Валера сигарет достал,и предложил скурить одну. Зима благополучно согласился и ожидал, когда сигарету передадут ему. Туркин решил так, что бы Вахит первый начал, и передал ему сигарету. Тишина, только гудежь музыки в помещении было слышно, и чирканье спичек о коробку. Зажигая сигарету, Зималетдинов пошатал рукой, потушил и выкинул спичку в снег, став затягиваться. Туркин молча наблюдал за губами старшего, и что то сжималось внутри, прямо приятно было на грубые губы смотреть. Осмотревшись вокруг, и дождавшись ,когда же все таки он отпустит сигарету, что бы передать, Туркин потянулся к чужим губам, и ухватился за шею,прежде забирая сигарету, что бы она не упала. Впившись в чужие губы, парень глаза закрыл, а Вахит приобнял того за талию,прижимая к себе сильнее. В животе пружина какая то появлялась, и становилось приятно от подобного ощущение. Ноги подкосились,кучерявый опирался о чужого, а в помещении началась песня «новый герой». Оба впивались в губы друг друга, не желали отпускать, но только шаги и гогот идущих прямо в эту сторону заставили обоих отлипнуть друг от друга,и турбо зажал сигарету между губ, затягиваясь едким дымом. Тишина нависла, и оба ждали, то же выйдет. Это вышли не их ребята, от чего оба выдохнули, и Туркин докуривая, посмотрел на него, заводя какую то странную тему. Ну, тишина с Вахитом в любом виде прекрасна, но хотелось и поболтать, очень даже хотелось. Зима поддержал разговор,и кинув какую то шуточку, толкнул того в плечо, закидывая голову. Закинув руку тому на плечо, они вместе зашли в помещение, став искать взглядом своих. И только нашли они остальных, так сразу зашли в "круг", став общаться между теми, шутить, разряжать обстановку. Пацанам сразу зашло, и те удачно разговорились между собой. Что Вахит, что Туркин были довольные собой. Было казалось, все хорошо прошло, пацаны разошлись, а турбо с зимой шли, общались о чем то. Гуляли, словом. Но везде же какой то пиздец произойдет... *** Утро. На сборы пришли все, и стали обсуждать вчерашний дискач, гогоча и, словом, общаясь между собой. Пришли супера и собственно новый старший - Вова. Предложили погонять в футбол, на что все удачно согласились. Все улыбались, гоняли довольные, но вот только кого то не хватало, и это заметил быстрее всех Марат. Он тут обжился, и знал почти каждого, запомнил точнее. Он осмотрелся,и крикнув "стоять!" Заинтересованно спросил. -а где фантики ералаш? Вова осмотрелся, пацаны тоже вокруг себя осмотрелись и пожали дружно плечами. Адидас положил руку на плечо брата и улыбнулся. -расслабься, может их не пустили. Разберемся. Сегодня Адидас был мягок , и спокоен. Нежели в другие моменты. Было бы это тренировка или что то серьезное - он бы на следующих сборах хорошенько бы влепил пацанам. Но недолго поиграв, стал бежать парень. Лоб кровью тек, руки тоже в крови были, словно стеклом прошёлся по рукам, а тот бежал, да кричал "ералаш! Ералаш!" И все дружно обернулись. Дернувшись, некоторые парни побежали до истекающего кровью пацана, и ухватились за него, крикнув "аптечка нужна!" Адидас мигом отправил одного из скорлупы за аптечкой, а сам подошёл. Сзади были зима и Валера,один с удивлением смотрел, а другой с непоняткой и опаской. -че случилось? Где ералаш? Начали дружно супера, словно мысли друг у друга прочли,а Адидас вздохнул, складывая руки на груди. -да я .. не знаю я, наткнулись на другую группировку.. да и..не помню, что было, они на ералаша накинулись, прямо толпой! А я.. я на них пошел, и потом проснулся уже.. в подъезде.. не помню ничего.. все в ступор встали. Как, как не уследили они? Черт побери,что уже успело произойти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.