ID работы: 14193334

Отдавшись Талону

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
      — И ты считаешь, что сможешь меня победить? — моя усмешка была столь же привычна, сколь и раздражительна. Каждый умник считал себя сильнее, и каждый пытался бросить мне вызов. Это было так забавно и в то же время так глупо.       Хотя парня можно понять. Всё-таки он единственный мальчишка в семье, и, должно быть, ему не очень комфортно, что я считаюсь более искусной, чем он. Подобные дуэли раньше были в порядке вещей, но в последние пару лет мы об этом как-то забыли.       Впрочем, если он хочет — то с чего бы мне ему мешать?       — Уверен в этом, — холодный голос ответил то, что было и так ожидаемо. — Настолько, что готов драться с тобой при всех.       А вот это уже интересно.       — Вот как? Не боишься растерять остатки чести, мальчишка?       — Почему бы и нет? Да и напомни: с каких у нас пор ассасины на честь заморачиваются?       — И правда.       И правда. Этому парню вообще было на всё пофиг. И на мнения, и на разговоры, и на сплетни. Хотя, если он сильно на кого-то обижался — то, по слухам, этот «кто-то» брал досрочный отпуск, а потом почему-то забывал вернуться… Не знаю, почему так. Даже предположений не имею.       Довольная такими внутренними рассуждениями, я всё же ответила:       — Как скажешь, милашка. Как скажешь.       Удар.       Рывок.       Я хотела уйти, и мне это удалось — но уворачиваясь, я натыкаюсь на кованый ботинок, прилетевший мне в живот.       Даже не так.       Я сама, пытаясь увернуться, на него налетела, а брат только подставил ботинок туда, куда я отошла. Он наконец научился читать оппонента?       Что ж…       Удар кинжалом. И ещё один. Посмотрим, как ты выдержишь это…       Не поняла.       Почему ты не увора…       — Уаааааа! — я этого не ожидала. Он просто позволил порвать себе руку, а взамет воткнул сразу два кинжала мне в бедро. Мелкий говнюк. С каких пор ты стал таким… дерзким?       В ответ послышался смешок.       Кровь потекла на пол.       Пока я бросала взгляд вниз, на рану, уже успела получить тем же кованым ботинком по лицу. Не зря он тренировался… А я слишком недооценила его. Как бы это не закончилось плохо…       Соберись.       Всё получится.       Бросок кинжала.       Если уйдёт влево — кину второй. Если вправо — собью с ног.       Талон ответил прямым выпадом в лицо. Ха!       Просто отскочив назад, я ушла от пинка…       … И получила кинжалом в бровь.       Он маскировал бросок…       Ещё один удар сбил меня с ног.       Ещё один — выбил из груди весь воздух. Я пыталась вдохнуть, но он нежно, с небольшим, но ощутимым усилием, бил меня в грудь, не давая что-то сделать.       — Видишь, девочка моя? Я действительно смогу тебя победить.       Талон улыбнулся.       Эта улыбка… такая искренняя и одновременно такая жестокая…       И голос. Холодный и спокойный, как и всегда. Он знал, что так и будет. Он это точно знал… Я просто недооценила этого нахала. Глупая, глупая ошибка!       — Тебя отделали как какого-то новичка, сестрёнка, — ухмыльнулся он. — Проси пощады. Я не дам тебе подняться, и ты просто задохнёшься…       В подтверждение он ударил чуть сильнее, снова выбив весь воздух.       — Пощ…щ… — говорить было сложно из-за ударов брата.       — Громче, — улыбнулся он и вытер кулаки.       — Пощады… прошу, не убивай меня!       Брат довольно смотрел на меня. Теперь я поняла, зачем он настоял на поединке при всех ассасинах сразу.       — Почему? Почему ты просишь об этом?       — Потому что…       — Громче! — жёстко скомандовал он.       — Потому что мой брат меня сильнее, и я признаю поражение.       Талон хмыкнул.       — Всё ещё неубедительно.       — Я… Я готова набить на торсе татуировку. «Defeated by Talon». Так убедительно?       Я не думала, что когда-нибудь скажу это. Но сейчас… сейчас я действительно его боялась. Он стал слишком быстрым. Хотя… противно это признавать, но он победил заслуженно. Даже не использовав никаких грязных приёмов. Что удивительно.       Только вот что теперь со мной будет? Зная брата, на этом он не остановится…       Рядом звякнули цепи.       — Одевайся, сестрёнка. И не смей больше бросать мне вызов.       Я взяла стальной браслет, очевидно, предназначенный для ноги. Пальцы почувствовали слабость. Если я это сделаю — моей чести конец. Но… Талон, облизывающий кровь с кинжала, вопросительно посмотрел на меня. Мол, чего ты колеблешься? А ты же знаешь, чего!       Но…       Щелчок — и левая нога ощутила холод металла. Чтобы не страдать слишком сильно, я быстро защёлкнула и правую.       Для крепления рук мне пришлось положить свой кинжал. Ещё щелчок, и ещё.       Под конец — ошейник. Ладно, Катарина. Раз ты начала — то уже и не сворачивай.       Шея покорно приняла металл.       — Хорошая девочка, — одобрил брат.       Поставив ногу мне на спину, он скомандовал:       — На колени!       И, не дожидаясь исполнения приказа, надавил с силой так, что я упала лицом на каменный пол.       — Итак, ты считаешь, что я сильнее?       — Да.       — Ты уверена?       — Да!       Он издевается. Он просто издевается надо мной!       — Тогда зачем тебе клеймо, сестрёнка? Если ты настолько уверена в моём превосходстве?       Урод.       Он просто устраивает мне моральную пытку.       — Потому что я хочу заклеймить своё тело именем победителя, — глухо произнесла я, чувствуя, как к горлу подступает комок. — И я считаю, что никогда не смогу бросить тебе вызов. Поэтому мне нет смысла отказываться от этой татуировки.       — Отказываться? Но разве не ты ли сама её предложила?       УРОД.       — Просто я сейчас поняла, настолько ты силён и насколько слаба я. Я хочу навсегда это запомнить, и поэтому прошу меня клеймить.       Талон издевательски потрепал меня по волосам.       — Ты это запомнишь, обещаю, — сказал он даже чуть более тёплым голосом, а я даже не знала, то ли радоваться, что не мертва, то ли жалеть об этом.       — Как скажешь, сестрёнка. Если ты так хочешь получить мою метку на своём теле — то разве я могу тебе помешать?       Рывком он поднял меня. Думаю, что, не придержи он моё тело, я бы упала назад. От всего произошедшего хотелось плакать.       — Не бойся, Катарина, — он приобнял меня. — Я не перестану быть твоим братом. И не перестану любить тебя. Но… с этого момнета о роли лидера тебе придётся забыть, хе-хе.       Я знаю.       Я знаю.       Но всё же… Наверное, я смогу привыкнуть к этому? Да и если говорить прямо: Талон победил в честном бою. Так что чисто технически… он прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.