ID работы: 14193362

Этот лагерь... сблизил нас?

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II, Друг? У такой как она?

Настройки текста
— А потом..! — Костя был очень рад, что встретил свою бывшую СЛП, а хотя почему бывшую, они и сейчас часто переписываются. — Ого.. эх.. я так скучаю по остальным... — Вздохнула та — А у тебя что нового? — Решил друг сменить тему разговора. — Уже нашла себе пару?) — Как обычно... мрачновато, тускловато... полно мёртвых.. — Почти в точности повторив манеру речи персонажа из одного мудьика та начала смеяться, но вот потом когда Костик заговорил про пару, Варя посмотрела на него как на не нормального — Ты нормальный? Какая пара? — Обычная — Чуть смеясь сказал тот — Ах да.. забыл, что ты влюблена в меня после того, как мы танцевали вальс) — Костя любил подшучивать на эту тему ибо ему это казалось смешным, потому что по сюжету она его там поцеловала. — Иди в пень! — С гневом посмотрела Варвара на друга — Или ты забыл, как лежал с переломом?) — Парень моментально захлопнулся и можно сказать, что даже повелел от страха. — Хорошо, хорошо! — Немного испугавшись тот отошёл от подруги на два шага назад, но вдруг его прижали к стене. — Кто ты ей? — Фыркнул Юрий прижавгий Костю у стене. — СЛД! — Сказал прижатый непонимающе посмотрев на Юру — А ты кто? — Костик хорошо помнил как Варя на того фыркнула и увела его от этого парня. — Я - её одноклассник — Фыркнув тот отпустила Костю и пошёл куда глаза глядят. —" У неё есть друзья? " — Не понимаете подумал про себя Юра. Варя была слишком гордая как ему казалось для дружбы, всё время она могла нормально общаться только с новенькой, но теперь оказалось, что у неё есть СЛД... либо это бред или же.. Юра мало знает о девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.