ID работы: 14193425

Луч солнца

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, утро еще одного дня

Настройки текста
Примечания:
За окном была темень-темная. Не было слышно почти никаких звуков,кроме очень громко ездящих машин и школьников, что идут в свои МБОУ СОШ пораньше утром. Коты ходили по улицам, прося еды, кто-то выгуливал собак. Пахло там зимой, глубокой зимой...Холодной зимой. На часах уже 7:50, скоро прозвенит звонок на урок, но некоторые, например такие, как Саша почему то лежат дома, не в силах встать с постели. Да что уж там встать с постели, она даже глаза не может открыть. Вчерашние приступы дереализации в час ночи не давали ей составить нормальный график, из-за чего девочка отсыпалась лишь утром и днём. Настроение и ментальное здоровье уже похоронило себя прямо там, куда хотела похоронить себя сама девочка. Синяки под глазами из-за недосыпа уже стали как родные. Впереди экзамены, а в настоящем из оценок даже тройка порадует. Иногда кажется,что мы живем в выдумке какого нибудь человека и все, что мы видим - его мысли. Наверное, Саша бы смогла описать этого человека, как поехавшего на голову. Мать кричит на весь дом.. Снова, БЛЯТЬ. — Вставай, Сашка! Не добудишься еще... Вставай, говорю , или без телефона будешь! — Ха, оры будто в темноту. Александра даже не думала вставать, — Сейчас, ма.. — на самом деле это самая сладкая ложь, что дева выдавала из себя за всю жизнь. — Ты иди на работу... Я встану, честно. «Да кому я вру, она же не уйдет... Опа, дверь открывает, походу прокатило! Ну наконец-то она свалила, еперни.» Через час все таки пришлось встать, потому что классная руководитель уже начала звонить Саше. Девочка легким движением встала с кровати. Зевнув, она направилась в ванную. Чистить зубы, умыться, макияж сделать... А зачем я сейчас это делаю? Когда приду все снова вернется... Я делаю это для гигиены.. Ладно, заставить себя надо. — с этими мыслями она наконец закончила свои дела и села за макияж. Так, подводка, тени, тушь... А где консилер то, блять? Звонить матери не могу, она поймет, что я опаздываю в школу... Сейчас найду. Так, ящик... Здесь нет, другой — тоже. ... А, я же положила его вчера вечером к себе в комнату, ок, иду. Опа, ровные стрелки, ничосе. Не, фу, длинные слишком. Во, вот так норм. Девушка нарисовала себе стрелки, которые, по ее мнению, не были слишком "нормисными". Радостная она пошла пшикаться духами и не забыть портфель. Почему мне пишет Алина Геннадьевна? Ты что, опять проспала? [9:30] МАаАМ, Я БЕГУУУ1!1!1!1! [9:31] Надев свои шедевро-наушники из фикс-прайса за 50 рублей, Саша пошла в школу. Зима , все дела, холодно так, что пиздец. "Шапку не надела, за то все теперь видят мои великолепные белоснежные волосы."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.