ID работы: 14193434

Ночная прогулка с последствиями.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вечер, уже почти ночь. Лайм, уже полностью одетый в теплую одежду а также куртку, стоял в прихожей, ходя из стороны в сторону, немного взволнован. Буквально через пару минут должен прийти Тан, и оба, как и планировали, должны были пойти на ночную прогулку. Ночью же, потому что иначе другие члены экипажа могут заподозрить что-то не то если увидят их гуляющих вместе... Они всё ещё скрывают свои отношения, боясь реакции Капитана, да и всей команды тоже. А вдруг их вообще скинут в лаву за это...?

***

Раздался тихий стук в дверь. Лайм слегка вздрогнул от неожиданности, после чего выдохнул, понимая кто это. Он сразу же открыл дверь, увидя, как и ожидалось, Серого. Увидев того, Лайм мягко улыбнулся. —Приве-е-ет.. – протянул Лайм. – устал небось, да? – в ответ лишь последовало качание головой, после чего медик протянул руку, предлагая Лайму взять её. Последний же, без каких-либо колебаний, взял руку парня, после чего Тан сразу же вывел Лайма из комнаты, закрывая дверь. Они гуляли везде, возле медотсека, возле той огромной лавовой ямы, в общем-то, по всем доступным местам. Но оба парня старались вести себя тихо, дабы не разбудить других членов экипажа, особенно командира Брауна. В один момент их прогулки, Лайм резко остановился и ухмыльнувшись, откинулся назад в сугроб, и так как за руку он держал Тана, тот упал вслед за ним. —Эй! – от неожиданности вскрикнул медик, а в ответ ему последовал лишь тихий смешок от Лайма. Вздохнув и закатив глаза, Тан поднялся, оттряхивая самого себя от снега. Закончив, Тан опять взял Лайма за руку, ведя его куда-то.

***

Так они и гуляли до часу ночи, и решили закончить когда Лайм уже почти сотый раз зевнул. Да и сам медик сильно устал, работать единственным медиком на целый экипаж очень не просто. На прощание, Серый поцеловал Лайма в щеку, после чего отпустил его, уходя в сторону своей каюты. Лайм лишь слегка улыбнулся, после чего потопал обратно к себе.

***

На утро, Тан проснулся, но не по своей воле, а из за звонка. Кто-то ему звонил. Протерев свои сонные очи, медик привстал, немного морщась. Телефон всё ещё звонил. Серый глубоко вздохнул, после чего наконец поднял трубку. —мм... алёё..? – устало пробубнил Тан, поднося телефон к уху. Пауза. —Та-а-ан... я заболел... – ответил хриплый голос Лайма из трубки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.