ID работы: 14193440

Ты наш, Натаниэль Веснински

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
омега!Аарон Майкл Миньярд/альфа!Максим Роджерс, альфа!Эндрю Джозеф Миньярд/альфа!Кевин Дэй/гамма!Натаниэль Абрам Веснински, бета!Брайан Сет Гордон/омега!Элисон Джамайка Рейнольдс, альфа!Даниэль Ли Уайлдс/альфа!Мэтью Донован Бойд, омега!Жан Моро/альфа!Джереми Нокс, альфа!Дэвид Винсент Ваймак/омега!Эбигейл Мари Уинфилд, альфа!Ичиро Морияма/омега!Стюарт Хэтфорд, альфа!Риккардо Де'Карли/гамма!Вару, альфа!Эрик Клозе/омега!Николас Эстебан Хэммик, альфа!Натан Веснински/омега!Мирида Веснински , омега!Рико Морияма/альфа!Феликс , Кевин Дэй/Натаниэль Абрам Веснински, Эндрю Джозеф Миньярд/Натаниэль Абрам Веснински, альфа!Рома Пятифан/омега!Антон Петров, омега!Оля Петрова/альфа!Бяша, омега!Полина Морозова/альфа!Катя Смирнова, ОЖП/ОЖП, бета!Бетси Джо Добсон, Габриэль, Данте, Пиковый Король, Эмма, Зонтик, Клеопатра, Красный Джокер, Куромаку, Николь, Ромео, альфа!Семён Бабурин, Феликс
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доп. Юля Спир (1)

Настройки текста
Примечания:
Юля Спир. 6-ти летняя девочка с пастельно фиолетовыми глазами, и длинными светло коричневыми волосами. У девочки есть старший брат Дрейк, мама Кэсс и папа Ричард. Сегодня к ним с братом пришли родители, и сказала что у них появиться брат. Его звали Илья. Весна, 5 апреля. Время было 11:27. Вчера родители сказали, что, у меня и брата появиться брат, по имени Илья. Сейчас они уехали за ним а я осталась с братом. Я сидела в комнате, когда ко мне в дверь постучался Он. Я подошла к двери и открыв её на меня смотрел Дрейк. - не хочешь поиграть? Спросил меня он и мерзко улыбнулся. Я уже знаю его игры, и мне они не нравятся. - нет, не хочу. - а я хочу. Он взял меня за руку и повел к себе в комноту, я пыталась сопротивляться но у меня не получилось... Он сильнее чем я. Он завёл меня в комноты и кинул на кровать. Закрыв дверь, Дрейк подошёл ко мне и начал расдивать. Я сопротивлялась но ничего не получалось. Он придавил меня своим телом и начал снимать с меня шорты и трусы. Я хотела его ударить, но, он взял мои руки и, закрепив их наручниками к изголовье кровати. Начал сам снимать с себя штаны и трусы. - ты попроси и я остановлюсь. Он мне три раза так сказал и я уже просила, но, он не останавливался. Но может сейчас остановиться... Дрейк мерзко улыбнулся и вошёл в Юлю сразу без подготовки, поясница девочки сразу заболела. Та начала вырываться, но, руки начали царапаться об металл наручников, и те начали болеть, по ним стекала кровь. Дрейк выдавливал её в кровать и кусал шею и ключицу - п...по...пожалуйста хватит! Но её не услышали и тогда она поняла никто не будет останавливаться... Так прошло минут 30, пока Дрейк не кончил, в нутрь сестры и не вышел из неё. С дырки Юли стекала смешанная сперма и кровь. По щекам девочки катились слёзы а по рукам стекала кровь. Дрейк отстегнул её и встав с неё одел трусы и штаны. - хорошо поиграли сестричка... Юля ели встав пошла в душ. Но сначала зашла в комнату за вещами. Зайдя в душ она включила тёплую почти горячую воду, и встав под струи воды начала смывать с себя сперму и кровь. Простояв под водой ещё 10 минут она вышла из душа и начала вытереться полотенцем. Вытиревшись она оделась и вышла с ванны пошла в комноту. Юля завалилась на кровать и уснула. Проснулась она уже тогда когда приехали родители вместе с новым братом. Выйдя из комнаты она пошла в зал где были родители и два брата. - Юля знакомься, это Илья, Илья это Юля. Представила Кэсс детям друг друга. Илья был выше Юлю на два три сантиметра, ростом она была метр-147. У него были: черные волосы и голубые глаза. Он был старше её на год. Так же был шрам на лице, ближе к правому уху. Там была тонкая линия. Так же были видны два синяка. Один на руке другой на ноге. У него были ели заметные веснушки на щеках и носу. Одет он был в серую кофту и чёрные потрёпанные джинсы. Обут был с серые кроссовки. В руках был рюкзак. - привет Илья, пойдём я покажу тебе комнату) Юля постаралась улыбнулся, и у неё это получилось. Мальчик кивнул, и, они пошли в комнату к Илье. Юля постаралась не хромать, но, это немного не получалось. И Илья это заметил. - Всё хорошо? - да всё хорошо) Натянуто улыбнулась девочка и зайдя в комнату сказала - это твоя комната, моя напротив справа от тебя комната теперь уже и твоего брата Дрейка. А, через дверь от моей комноты, комната родителей. Ванна напротив комнаты Дрейка. Кухня и зал на первом этаже. С улыбкой на лице рассказывала инструкцию по дому. Илья улыбнулся ей, и, девочка улыбнулась ещё шире. Юля вышла с комнаты нового брата и пошла в свою. Там она кое-как села на стул, и, взяв карандаши и бумагу начала рисовать. Рисовала она очень хорошо, сейчас она рисовала красивого зайчика со змеёй вокруг которого были розы. После того как она дорисовала, она положила этот листок в стол. И встав со стула, она пошла на кровать. Девочка легла и через 10 минут заснула. Продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.