ID работы: 14193443

𝓜𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼, 𝓶𝔂 𝓭𝓮𝓪𝓻

Слэш
PG-13
Завершён
43
Black out days бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мороз и солнце; день чудесный!

Еще ты дремлешь, друг прелестный—

Пора, красавица, проснись:

Открой сомкнуты негой взоры

Навстречу северной Авроры,

Звездою севера явись!»

***

      И день тот действительно был чудесным и морозным. Солнце светило ярко, но, к сожалению, почти не грело.       — Доброе утро, Чуя, — шепчет Дазай на ухо полуспящего Накахары. — Просыпайся, спящая красавица.       — Да что тебе надо? — неохотно отвечает он Осаму, отворачиваясь. — Дай поспать.       — Эй, повернись обратно!       — Дазай, ты как ребёнок. Сколько время? — Чуя приподнялся на локтях и посмотрел на будильник, стоявший на тумбочке. — Семь утра. Зачем так рано меня будить?       — Я соскучился. А ты вечно пропадаешь на своих заданиях, — неожиданно для Чуи Дазай приблизился к нему вплотную. — Поэтому ни сегодня, ни завтра я тебя никуда не отпущу.       Накахара лишь вздохнул, но на объятия Осаму ответил. Самый родной человек, как никак. Новый год Чуя хотел встретить и провести со своим парнем.       — Сегодня уже тридцать первое декабря. Не считаешь нужным составить меню? Нам же нужно что-то приготовить на этот грандиозный праздник, — Дазай лишь хихикнул. — Что такое?       — Не думаю, что стоит много готовить. Одного блюда хватит. Давай ещё поспим? — продолжая обнимать Чую, шёпотом сказал Осаму.       — Сон как рукой сняло, — Накахара встал с дивана и подошёл к тумбочке. Взяв телефон, он вернулся обратно к Дазаю. — Осаму, а давай после того, как часы пробьют двенадцать, откроем дорогое красное вино и выпьем?       — Почему бы и нет? — задал риторический вопрос шатен, тем самым одобряя идею.

***

      Настенные часы показывали 00.02. С улицы доносились радостные крики детей, которые не могли оторвать глаз от фейерверка. Дазаю и Чуе было прекрасно видно «Новогоднее чудо», как его называли дети, ведь они жили на пятнадцатом этаже высокой многоэтажки.       — С Новым годом, Чуя, — Дазай протянул голубоглазому красивую чёрную шляпу.       Казалось, глаза Накахара заблестели, а сам он засиял от счастья. Подарок был скромным, почти незначительным, но главное не подарок, главное – внимание. И Чуе было очень приятно получить эту шляпу в подарок, тем более, от родного и любимого человека.       — Спасибо большое, Дазай. Подожди-ка секунду, — и голубоглазый красавец удалился в другую комнату, вернувшись через пару секунд. Он предстал перед Осаму, заведя руки за спину.       — 𝓜𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼, 𝓶𝔂 𝓭𝓮𝓪𝓻! — Чуя протянул шатену чёрную коробочку, обвязанную праздничной лентой. Открыв свой подарок, шатен увидел серебряную цепочку. Дазай с восторгом посмотрел на Чую.       — Тебе понравилось? — с надеждой в голосе спросил Накахара.       — Очень. Люблю тебя, Чуя, — рыжеволосый улыбнулся, а затем парни подошли к большому окну и, обнявшись, устремили взгляд на красочные фейерверки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.