ID работы: 14193448

Мой человек из клуба

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Эчпочмак

Настройки текста
Примечания:
И так начнём рассказ мы с знакомства с Даро. Обычный парень, шатен, голубые глаза, в свои 18 лет имел рост в 187 см, не особо любит общаться, тем более учится на домашнем обучении и не особо выходит из дома, да у него есть парочку друзей, но с ними он общается в интернете, но есть один человек который заставляет его выйти на улицу даже в ливень и это его лучшая подруга Кристина. Практически все думают, что между ними что-то есть, да девушка и вправду была красивой, блондинистые волосы доходящие до лопаток, изящняя форма тела, среднего размера грудь и зелёные глаза, но сколько бы раз друзья Кристины не говорили, что пора бы начать встречаться с Даро их просто игнорировали, а дело было вот в чём Кристина лесбиянка и её не интересуют парни, а Даро aroace. Всё же Кристина довольно общительный человек и за год после переезда, накопила много друзей, а Даро как будто не собирался вообще выходить из дома, знакомиться и дружить с новыми одногруппниками и за год нашёл парочку людей по интересам, но их общение сложно было назвать дружеским... Всё таки Кристина уговорила Даро выходить из дома почаще, да и Даро был особо не против потому, что начиналась осень и становилось холоднее, а значит и людей на улице меньше, всё таки парень придерживается поговорки "Меньше народа, больше кислорода!". И вот очередная осенняя прогулка. Ребята шли по парку в руке Кристины было горячее кофе, а Даро держал газировку, на подобии фанты. Кристина удивлялась тому, как легко одевается Даро, сейчас на парня были чёрные широкие джинсы, кеды на шнурках, водолазка, а поверх футболка с каким-то аниме, а в это же время на Кристине было одето пальто и тёплый свитер, а под серыми свободными брюками были колготки, так ещё у Кристины с собой были перчатки и даже шапка, в общем Кристина была очень теплолюбивое. Ребята шли довольно долго и просто общались одновременно обо всём, и в то же время ни о чём, разговоры были по типу, какой любимый цвет? А ты веришь в гороскопы? А сколько лет твоим родителям? То есть они были интересны, но они были не нужны, без этой информации можно было жить, но было интересно поговорить о чём-то, а не просто идти в тишине. И вот время уже подходит к половине 11 и друзья решили разойтись по домам, всё таки Даро ещё видео на канал снимать, хотя Кристина вообще не знала, чем занимается парень, поэтому хотела ещё сходить в пару мест, но парень свалил всю вину на усталость и ему удалось вернуться домой в 11, а не как в прошлый раз в 2 с чем-то часа ночи. "Фухх, ну я конечно даю. Столько времени ходили, общались, а я даже и не вспомнил что щас суббота, а мне же ведь ещё завтра надо будет сходить в университет и подать документы.... Мда лучше, что-то перекушу и пойду записывать видео"- попутно думал парень снимаю с себя шапку, которую "заботливо" надела на него Кристина, и разуваясь всё же он только вчера помыл полы. Быстро найдя что можно перекусить и взяв из холодильника пару эчпочмаков, после чего сделав себе чай он пошёл записывать очередное видео для подписчиков, которых на минуточку было 7 с чем-то тысяч, а в суровых реалиях Ютуба это нормальное количество. Уже включив компьютере и открыв все программы что бы начать запись видео, парень решил снять видео с вебкой, всё же не зря ему подарили вебку и надо как то её использовать. После подключение камеры Даро быстро включил запись и начал записывать своё прохождение игры и вот часы показывают 3 часа ночи, Даро закончил монтировать и уже ели держась на ногах свалился в свою кровать где практически мигом провалился в царство Морфея. Часы показывали 5 утра, Даро спал 2 часа и ему приснился очень странный сон. Он очутился будто в пустоте. Рядом с ним было абсолютно ничего, его окружала лишь тьма, тишина и стойкое ощущение, что за ним кто-то наблюдает, а пол очень плохо ощущался под ногами, но парень всё же решил пройти дальше, может встреит кого? И вот он уже шёл неизвестно сколько, ощущение, что за ним кто-то наблюдает только усилилось, а парень начал кого-то или что-то видеть в дали, и вот он наткнулся на подростка? Он стоял спиной к нему, но Даро сумел разглядеть его одежду и волосы, он был брюнетом, задняя часть волос была собрана в низкий хвост, а чёлка была покрашена в ярко голубой цвет, а из одежды, которая, кстати была довольно обтягивающая, было, что-то по типу тёмно-синий водалазки, а на животе был широкий, фиолетовый, с элементами сериневого, пояс, рост был не особо большой около 160 см, после пояса шли небольшие ремешки по бокам светло серого цвета, так же с элементами сиреневого, а штаны были тёмно серыми, и стоп, у мальчика был хвост? Хвост в виде сердечка аккуратно и как, будто мило обвивал ногу пацана... Но взгляд парня перешёл на шею на которой были наушники светло голубого цвета, на руках парня были тёмно серые перчатки, когда же Даро решил обойти его с перед чтобы разглядеть лицо мальчика, он резко проснулся в непонимании, он отчётливо запомнил образ мальчика и это воспоминание отложиться у него в голове надолго... Часы показывали 7 утра, парень уже был одет, на нём было фиолетовое худи и сёрные джинсы на шее был голубой кулон в виде сердца, а на кухне был очень ароматный запах. На плите была сковородка в которой был омлет с сыром и колбасой, рядом стояла доска с нарезанной на ней зеленью, а около холодильна стоял Даро и, что-то выбирал, на парне были светло голубые наушники и в них играла какая-то позитивная музыка из утреннего плейлиста, что недавно нашёл Даро и решил поднят таким способом себе настроение. На столе уже стоял чёрный чай, и рядом с ним была поставлена тарелка с омлетом, на который сверху посыпали зеленью, выглядело это всё очень аппетитно. После завтрака парень отправился в университет подавать документы, и просидел он там до 6 вечера, кто же ведь знал, что это будет, так долго. И уже после выполнения всех задач на сегодня, парень решил зайти в магазин, а после пойти домой, вкусно покушать, что то посмотреть и лечь спать. И вот уже был поздний вечер часы на стене показывали 11, а парень был в ванной и пытался расчесать свои довольно длинные и густые волосы, а после этого он пошёл спать... И вот уже лёжа в кровати ему пришло воспоминание о том мальчике из его сна и он надеялся, что хоть сегодня он спокойно поспит без всяких детей в его снах. И вот веки парня становятся тяжёлыми и он по тихонько начинает проваливаться в царство Морфея... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.