ID работы: 14193485

Кёджуро…не надо

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8(Разбитое сердце Кайгаку)

Настройки текста
Примечания:
-Может это фотошоп? Да не, если фотошоп там наверное должна быть какая та изюминка. Кайгаку сидел на кровати смотря на фото который ему прислали. Но он кое-что заметил. На фотке где гютаро целовался с рандомным человеком , то заметил что на этой фотке нету родимых пятен на руке и на лице. Еще прямо на камере клочок маленьких волос. Это были волосы Кёджуро. Это был он. Значит это был фотошоп. -Сука! Я такой дурак! Надо ему позвонить!! Кайгаку звонил ему, но тот не отвечает, и решил пойти в больницу и извинится. Как он открыл дверь, на проеме стоял Кёджуро. -Че те нужно? Кайгаку был зол -Значит ты узнал что это фотошоп? Хах я удивлен, знаешь тебя надо наказать. Кеджуро облизнул ухо Кайгаку. -Еще чего!! Ты просто монстр!!! Из-за тебя я расстался с ним!! Кайгаку сильно кричал на него -Боже какой ты крикун. Кеджуро ударяет по сонной артерии и тот вырубился Спустя 1 час Кайгаку просыпается связанным и голым. Он смотрит что вся его одежда лежит на полу. Он посмотрел на Кёджуро, а тот курил возле балкона и был одет. Он понял, его изнасиловали, но почему он завязан? -Какого хера я завязан?! Выпусти меня!! Кайгаку попытался выйти из плена -Я буду вас избавляться один за другим, одного ранил, сейчас ты второй, и я тебя сожгу как опекуна моей игрушки, а вот сестрой твоего парня с ее девчушкой, я не знаю что делать. Кёджуро обливает всю его комнату бензином -Только посмей их тронуть. Я тебя удавлю этими руками. Кайгаку готов убить любого -Хах, ты не сможешь, прощай. Кеджуро разжег спичку и кинул на пол. И комната загорелась -Хэй! Ты с ума сошел?! Ты просто хуже любого дьявола!!! Спасите!!! Кайгку кричал так громко -Пока! Кеджуро заулыбался и прыгает в окно и убегает -Помогите !!! Кайгаку дальше кричит. И как раз гуляли Узуй и Санеми. Они услышали крик и подбежали и оцепенели. Дом зеницу и Кайгаку горел! -Что за?! Это дом того нытика!!! Вызывай скорою и пожарных!!! Санеми подбежал к дому и выбил дверь -Алоо!!! Дом горит!! Улица**** ага! Жду. Черт! Кто это сделал?! Узуй был в ярости Санеми еле идет потому что было плохо видно. Он ищет комнату Кайгаку и о боги ! Он его нашел! Он взял плед и укрыл выбежал из дома вместе с ним. -Черт! Эй пацан ты жив?! Санеми бьет того по щеке -Успокойся , вон уже скорая приехала и пожарные. Узуй показал пальцем на то место где приехали помощь и пожарные - У него не сильные ожоги , но ему придется быть в больнице на несколько недели. Врач только что проверил парня -Хорошо. Узуй и Санеми позвонили Юи -Алло? Узуй-Сан? Вы почему мне звоните? Юи стало как неловко -Я звоню по поводу Кайгаку. Узуй стал серьезным -а что с ним? Юи удивлена -его чуть сожгли заживо, но благо мы были рядом и мы его спасли, сейчас его отвели в больницу. Узуй посмотрел на парня -Что?!!!! Как?! Я скоро буду и не одна!!! Юи бросила трубку. -Она хорошая подруга. Узуй заулыбался -Это точно. Санеми и Узуй ушли В доме Юи -Черт он из ума вышел?! Ну я ему устрою сладкую жизнь. Юи набрала чей-то номер -Алло? Незнакомец ответил -Приветик Марко, как дела? Хорошо? Ну и славно, у меня для тебя дело. Юи стала серьзной -Что случилось? Марко был невдоуменее -Короче моего друга чуть не убил мой бывший, тоесть поджег его дом вместе с ним. И сейчас он слава богу жив. Ты мне поможешь? Юи надеялась на друга -Конечно ты ведь мой босс и лучший друг детства. Марко ухмыльнулся -Ага, давай отбой, жду информацию о нем, хотя я с ним встречалась про него я толком ничего не знаю. Юи бросает трубку -угу. Марко тоже отключил телефон и начал кое-что делать. Спустя 1 час он нашел информацию про ее бывшего через некоторых бывших коллег Кёджуро и скинул ей всю информацию -Отличная работа. Юи ухмыляется Продолжение следует…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.