ID работы: 14193485

Кёджуро…не надо

Джен
NC-21
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20(Финал)

Настройки текста
Примечания:
-Черт! Думай Юи! Думай! Юи ходила по кругу думая план - Успокойся… мы что-нибудь придумаем. Кокушибо положил руку плечо Юи -Думаешь? Юи посмотрела на него, а тот кивнул -Слушай Юи, а помимо Марко и Эйса, у вас есть еще друзья? Гютаро пил сок -Да есть, про них Ренгоку не знает, короче я сейчас позвоню. Юи взяла в руки телефон и позвонила кое-кому -Алло? Голос был мужским -Грон у нас проблема. Юи стала серьезной -Че за проблема? Грон поднял бровь -*рассказывает* ну как ты в деле? Юи надеялась на друга -Хм, да, но ты должна драться с ним пока не приедем. Грон говорил со строгим руководством -Хорошо что я училась по рукопашному бою, я смогу задержать пока они вытаскивают остальных. А вы мальчики как-то должен снять на видео как мы деремся и без палево вызвать полицию. Поняли? Юи посмотрела на них и они согласны. План по спасению друзей и детей началась В логове -Отпусти нас!! Придурок!! Марко кричал во все горло -Да заткнись! Кеджуро дал тому леща -Где Альберт? Марко выплюнул кровь -Со своими братьями и сестрой. Кеджуро показал на другую сторону -Зачем он тебе? Тебе ведь нужен я. Марко смотрел на него со злостью -Ну вы мне оба понравились. А я ведь знаю как Ют Вами дорожит, кстати о ней… где она? Кеджуро смотрел по сторонам -Я тут ублюдок, отпусти Марко, Альберт мне нахрен сдался. Юи вышла из ниоткуда и показала пальцем на Марко -Оу… неожиданно, забирай. Кеджуро развязал его и тот подбежал к Юи -Юи почему?! Марко тряс Юи, а та показала жестом чтобы тот наклонился -Я знаю что делаю, доверься мне. Юи похлопала по плечу и тот убежал -А ты чего не убегаешь? Кеджуро достал меч. -Я должна тебя убить, как ты убил моих родных, убил опекуна Друга, похитил Даки и пытал, шантажировал Тенгена, поджог школу, и ты попадешь в Ад. Юи побежала к нему с деревянной катаной Началась драка, они дрались на равных. Но Юи почти проигрывает и тот ванзает ее в живот. -Кха! Придурок! Юи должна стать, но кровь быстра пролилась и та упала и потеряла сознание -Ну вот, осталось тебя до… Кеджуро не успел договорить как услышал Серену -КЕДЖУРО РЕНГОКУ! ВЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА УБИЙСТВО, ЗА НАСИЛИЕ,ЗА ШАНТАЖ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Полицейские арестовали Кеджуро -Юи!! Ребята подбежали подруге -Ребята я рада что вы живы. Это последние слова что сказала Юи, после чего умерла от потери крови -Юи!! Ребята зарыдали Прошло 4 года Кеджуро арестовали на пожизненно. А его отца тоже посадили но не надолго и сейчас живет с сенджуро в Корее. Даки и Накиме открыли свой Магазин одежды. Марко и Гию поженились и завели ребенка из детского дома. И сейчас живут в Японии. Кайгаку начал встречаться еще с кокушибо. И они все трое тоже остались в Японии. Доума и Аказа скоро сыграют свадьбу. Эйс путешествует по миру. Компания Юи распалась и все живут своей жизнью. Танджиро со своими друзьями и возлюбленными переехали в Гон-Конг. Мицури и Шинобу поженились и воспитывают сына Мицури от первого брака. Гёкко и Хантегу живут в Японии , и живут с двумя приемными детьми. А остальные жизни персонажей неизвестно. И у них появилась традиция. Каждый год, каждый месяц, 23 число в 3 часа дня, они приходят на могилу Юи и проводят там весь день -Мамочка, а кто это за тетя на фотографии? Маленький мальчик показал на фото -Это Юи моя любимая ученица, она спасла многие жизни. Мицури вытерла слезу -Она была храброй, веселой, и иногда злой, но мы все ее любили, она умерла 4 года назад. -Я рада что вы приходите. Ребята обернулись и увидели Юи -Юи! Ребята обняли Юи и зарыдали -Прости нас что мы тебя не спасли! Гютаро громко плакал -Вы не виноваты, я сама это сделала, ладно мне пора. Прощайте и дети! Берегите своих друзей и родителей. Юи исчезла -Мы обещаем! Ребята помохали и ушли домой. Конец Выход нового фанфика по крд. Выберите про кого еще написать Ренгоку/Узуй(школьное ау) Ренгоку/Омп(эпоха Тайсе) Гию/Санеми(Школьное ау) Танджиро/Иноске(эпоха Тайсе) Узуй/Зеницу(Школьное ау) Танджиро/Гемей(эпоха Тайсе) Узуй/Санеми(школьное ау) Узуй/Гию(эпоха Тайсе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.