ID работы: 14193508

Какого чёрта?!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аллан смотрит как Квинн сидит за столом и пьёт своё кофе, и корчит лицо, что типо оно отвратительное, хотя сам парень понимает, что она врёт. Ведь когда он его делал, он смог соблюсти идеальные пропорции и дозы сиропа так, чтобы он был идеальным. Тут юристка допила кофе, и с гневным лицом стала идти к кассе…

Квинн

Что за хрень, вы мне приготовили и продали?!

Аллан

Я лишь приготовил то, что вы заказали. Я не виноват что вам он не понравился, ведь я делал всё по вашему заказу. И если вы будете говорить мне, что я делаю плохой кофе, то я могу спросить вас о кое чём. Какого чёрта, вы пьёте кофе на ночь глядя?

Квинн не знала что сказать Аллану, так как тот решил идти в атаку, но девушка не пальцем деланная, и она ответит той же атакой.

Квинн

Ну… Да конечно странно что я сейчас заказывала кофе, но даже у меня есть уважение, чтобы не быть чрезмерно грубой. Хотя что можно ожидать от такого парня как вы. Ведь ваш внешний вид, только и говорит, что вам пора в тюрьму!

Аллану было неприятно услышать такое, из-за чего он разозлился. Но если она говорит об внешности, то почему бы не ответить тем же?

Аллан

Ну если вы мне говорите об внешности, то я должен сказать что вы тоже выглядите по другому. Ведь вы не похожи на юриста, а на кое-кого другого... А именно на грязную шлюху!

Квинн была в шоке. Нет. Она была в ярости! Её так сильно разозлило то как её назвал этот бариста, что она была сейчас на него так сильно накричать. Но она сдержаться и ответить ещё более вызывающе, что-бы у него не было ни одного шанса ответить как то в ответ.

Квинн

Ну если я так похожа на шлюху, то почему бы тебе не попробовать меня взять здесь и прямо сейчас?

Аллан был ошарашен этим ответом, так как он такого не ожидал, но отставать бариста не захотел, и решил действовать.

Аллан

Ну ели вы так просите...

Квинн

Эм... Чё?

Тут Квинн резко взяли за её пиджак, и резко перекинули через кассу, и та оказалась на полу. Лежа в шоке, девушка не могла понять что происходит, но когда к её лицу за несколько сантиметров до её губ, остановилось лицо Аллана. Смотря в его серые глаза, фиолетовые глаза девушки выражают небольшой страх, в то время как глаза парня выражают какую-то уверенность и... Доверие?

Аллан

Ну что, готова?

Квинн от неожиданности не знала, что сказать и не осознано кивнула. Тут она почувствовала как у неё под юбкой пролезли пальцы и начали поглаживать по её трусикам, в том месте где находилась её киска. Квинн чувствовала возбуждение от этого, но также ей было очень стыдно. Аллан же, начал куда быстрее двигать пальцами, и также он начал чувствовать как он касается промокшей ткани, а это значит что он всё делает правильно. Решив немного разнообразить действия, он начал целовать шею девушки, и несильно покусывать её уши, из-за чего Квинн стало намного сложнее сдерживать стоны, и несколько раз, они прорвались из неё.

Аллан

Нравится?

Квинн

Ах! Я-Я... Ах! Не могу сказать одно-означно...

Аллан

Тогда я думаю могу идти куда на куда более смелые действия.

Квинн

Ч-Что-о?...

Парень расстегнул пиджак и рубашку девушки, оголив её бюстгальтер. А после он его опустил и оголил её грудь, показав на вид третий размер. Квинн и так была красной, а здесь она ещё сильнее покраснела. Также Аллан приспустил штаны со своими трусами, откуда достал свой член, и запустив руку под юбку Квинн, тот сместил трусики немного в сторону, и оголил и тиак мокрую киску, и немного потрогав её пальцам, он вставил свой прибор на полную длину и дотянулся до стенок девушкиной матки.

Квинн

АААРХГ!!! Т-Ты дотянулся до в-входа!.. Господи... АХ!!!

Девушка кончила, из-за чего внутри неё стало туго и немного давяще, но это было приятное давление. Аллан же решил двигаться и начал двигаться взад вперёд, что было для него сложновато, что ему пришлось это делать куда сильнее и грубее. Но им обоим на это было наплевать, так как их головы замело чувствами удовольствия и похоти. Бариста долбился внутрь и делал это удачно, доводя обоих до оргазмов, но также он целовал девушку в губы, и двигая там языком внутри, они понимали что перешли черту. Но им было плевать, они продолжали делать то,что хотели прямо сейчас. Но ничего не может длиться вечно, и член Аллана дергался внутри девушки очень сильно, и сдерживал залп осеменительной жидкости, но всё же она влилась в утробу девушки внутрь, заполонив тело юристки сильным теплом.

Аллан

Ну что? Теперь вы будете ругаться на приготовление и обслуживании клиентов?

Квинн

Неееееет... Не будууууууу...

Аллан на это только улыбнулся.

Аллан

Чтож это хороший ответ...

Квинн

Угу, но давай мы продолжим наши действия...

Аллан

Хорошо, давай.

И после этого ответа, они продолжили заниматься своим похотливым и приносящим удовольствием, половым актом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.