ID работы: 14193516

Другие

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного об другой вселенной

Настройки текста
Примечания:
В мире есть множество стран.Маленьких и немаленьких. Сильными странами считаются США, Франция, Великобритания, Китай и СССР. (Британия и Франция являются империями, имеющими множество колониий) Хотя раньше было немного по-другому. Раньше великими державами были Британия, Франция, Россия, Китай и Германия. (Тогда США была ещё колонией Англии) Во одной из мировых войн Германия потерпела поражение, и еë территории были разделены между Великобританией, Францией и России.С того дня она перестала существовать, как страна.И больше никогда не восстановиться в прежнем виде.Никогда. Через какое-то время немцы потихоньку стали переселяться из стран Запада в Россию, так как их там довольно сильно претесняли, а у нас более менее относились нормально.Так спустя несколько десятилетий все немцы переселились жить в нашу страну, и по сути они стали целым отдельным еë народом.Они находились на втором месте по численности народов в России после русских. Также нужно упомянуть, что у каждой страны были свои войны, которых называли ниндзя.Раньше страны постоянно воевали между собой.И практически каждый человек являлся ниндзя. Они кроме этого владели стихиями, но у каждой страны была она своя.Например, В Англии и еë колониях ниндзя обладали техниками со стихиями воды (еë ещё называли «Хозяйкою морей»), во Франции, а потом и в США-стихия воздуха, в России-в основном была земля.В Германии-это был огонь. (Когда немцы стали практически полноценной нацией в России, то стали считать, что в ней кроме стихия земли, был также огонь). А Китай раньше был уникальной страной. (Но сейчас нет)Ниндзя там обладали стихиями и земли, и воздуха, также были и те, кто вообще не владел никакими стихиями, но зато был хорош в военном искусстве. Хотя были и есть те страны, в которых люди не обладали/обладают никакими стихиями, но хорошо владели/владеют оружием.Это было и остаётся в странах Латинской Америки и некоторых независимых странах Африки. Значит, между немцами и русской властью былы довольно натянутые отношения, так как те трудно шли на контакт или вообще общение. А правительству необходимо было найти общий язык с ними, ведь кроме того, что они владели редкой стихией (огонь), у них также были уникальные глаза, которых ни у кого больше не было. Глаза имели много особенных и полезных способностей во время войны. Поэтому немцы были идеальными защитниками страны, поэтому всех мужчин без исключениий отправляли в армию с исполнением совершеннолетия. Значит, Жили-жили пока «бац!».Не произошла революция. Большевики решили свергнуть власть, так как считали еë слабой и не способной управлять страной.И чтобы их ожидал успех, им было необходимо добиться поддержки немцев.И те согласились помочь, так как в последнее время они с властью находились на грани конфликта.Да и восставшие обещали тем лучших условий и хорошего отношения к ним. Власть была свергнута.Большевики пришли к власти.Образовался СССР.И новая власть пообещала немцам, что обязательно будут их выслушивать, считаться с их мнением. Так полетели годы. Может советская власть всë-таки и нарушала обещание, но это было довольно редко, поэтому гнева у немцев не вызывало.

***

И так прошло немало лет. Никлаус Ягер был обычным ребёнком, ну…как обычным.Он обладал невероятною силой своих глаз (как и всё немцы), но до шести лет его не трогали, мол ещё совсем ребёнком побудит, не готов пока что. После шести его отец стал обучать техникам.Как выдыхать огонь, драться, пользоваться сначала довольно простым оружием и так далее. Также Клаус имел лучшего друга-Тилике, который был старше его на два года, и ещё-Вольфланг Хайн, хотя они были больше знакомыми, чем друзьями.Он был на три года старше Ягера. Оба его друга были настоящими и сильными ниндзями, даже в малом возрасте, из-за чего Клаус даже немного завидовал, пытался на них равняться, просить отца потренироваться побольше, или даже сам это делал. Но несмотря на это, Клаус имел всë, что нужно ребëнку для его возраста. Любящую семью.Друзей. Но потом всë внезапно покатилось по наклонной. В столице СССР- городе Москве произошëл серьёзный инцидент, в котором обвинили немцев.Якобы хотели устроить переворот власти. Те, конечно, были возмущены, так как их обвиняли без доказательств. После долгих и мучительных разбирательств всë-таки немцы смогли убедить Советов, что это была подстава.Но сомнения между некоторыми членами остались. И поэтому отправили немцев подальше от Москвы, так на всякий случай.Те пришли в гнев, но решил никак не отреагировать.Какой в этом смысл? С того дня началась мина замедленного действия.

***

Отношения между немцами и Советами ухудшались. А у самих немцев зрела мысль либо об начале восстания и свержения советской власти, либо восстать для восстановления Германии, как государства.Но свои мысли они держали в себе, боясь что кто-то случайно до них донесëт до верхушки и всём тогда капут будет.Ничего больше.

***

Это произошло когда Ягер было девять лет. Тилике догадывался об намерении главных немцев и стал «доносчиком» Советской власти.Это выглядело, как предательство, но парень прекрасно понимал, что ничего хорошего не выйдет из того, что немцы хотят сотворить, а только хуже стране сделают. Но к Тилике в последнее время потеряли доверие многие немцы, как будто также догадывались, кем он, возможно, стал.Да и недавно произошло убийство Вольфа при загадочных обстоятельствах.А Тилике последним видел его в живых, поэтому также возникли подозрения, что это сделал он, но так как улик против него не было, то посадить того не могли. Клаус ничего не подозревал.Он довольно тяжело переживал смерть Вольфа, и Тилике был единственной его опорой в этот трудный период. Тилике перестали пускать на собоания, где обсуждались важные моменты для немцев, но парень не расстерялся, он нашёл способ проникнуть туда и подслушал всë, что там говорили. А говорилось там об подготовке вооружённого восстания против Советов. Во многом они расчитывали на силу своих глаз, так как никого у них не было кроме них.Хотя…немцы очень сильно переоценивали иногда их силу.Ведь это привело к поражению Германии в последней мировой, где она перестали существовать, как государство, и к большому потери народа. Тилике донëс эту информацию до властей и дату, когда это планируется сделать. Власти поняли, что это произойдёт совсем скоро и они ничего сами не успеют сделать. И Тилике, как участник между двумя сторонами, выдвинули ультиматум: либо он соглашается с позицией своих и присоединяется к ним, либо убить всех немцев, но разрешалось оставить в живых одного человека, которым парень дорожил. Последнее предложение было, как ножом в сердце для Тилике. Он не смог сразу дать ответ и попросил день на раздумье. Весь день он был в раздумьях.Избегал общения со своими и Ягером, предпочитал думать в одиночестве. И вот сидит он на крыше своего дома и тяжело вздыхает, устремив голову вверх в ясное небо.В его одиннадцать лет на его тяжëлые плечи упала такая ответственность.От него зависела судьба страны и его нации.Но…что ему выбрать? Парень понимал, что ничего от их переворота хорошего не выйдет.Даже если свергнут власть, то, возможно, Гражданской войны не избежать, она чуть ли не началась, когда большевики к власти пришли, чудом это удалось предотвратить.И страну ждëт ещё больше бед и крови. Да и Тилике о Клаусе беспокоился.Он же был, как братом для него.А вдруг во время переворота и он погибнет? Тилике всë решил. Он выбрал второй вариант.Ну и пусть, что для всех он станет предателем, пусть его Клаус возненавидет всем сердцем и душой, но он не даст своей Родине пострадать от междоусиц.Мальчик любил Советский Союз и дорожил им.

***

И вот произошла эта ночь, которую потом назовут «Кровавой» или «Ночью закатом немцев» Клаус это всë увидел своими глазами.У него началась паника.Он бежал, не разбирая дороги, слезы рекой лились из его глаз, кричал от ужаса. Внезапно перед ним появился Тилике,Ягер остановился и напуганно посмотрел на своего "друга",думая,что сейчас и он с ним расправиться. -Зачем?! Зачем,Тилике!?,-закричал Клаус во всë горло. Тот ничего не отвечал,только холодно смотрел на него. Мальчика убивало,что он ничего не мог с этим сделать,никого вернуть к жизни.Своих родных,приятелей.Никого уже никогда не вернуть. Клаус чуть не упал на колени,но удержался.Потом закрыл глаза,а когда открыл,то те уже были красными.Уже и его сила пробудилась. Как только мальчик хотел сделать шаг,то Тилике зорко посмотрел на него своим алым взглядом,после чего Ягер отключился. После того,что он сделал,Тилике упал на колени и горько расплакался,сжав землю в кулаки.

***

После этого парень отправился к Советам доложить о проделанной работе.Его благодарят за службу,но говорят,что теперь его будут считать предателем,и поэтому он свободкн на все четыре стороны. Тилике вступил в опасную и преступную организацию,ведь деваться ему некуда. Также он сказал Клаусу напоследок,что это он убил Вольфа. Тилике было не жалко,что его лучший друг убьёт.Он бы сам себя бы убил после этого,но рука не поднималась это сделать. После произошедшего же Ягер замкнулся в себе,не желал ни с кем разговаривать. Тогда то он и встретил Николая Ивушкина,а с ним и Анна Ярцева. Николай Ивушкин был тоже не обычным. Дело в том,что его отец был хранителем,в котором был запечатан могущественный демон.Но однажды он вырвался на свободу в первые дни жизни Коли,точно не ясно по какой причине.В итоге демон унëс много жизней,родители Ивушкина тоже погибли,но успели запечатать сущность в своём ребëнке. Но весь город видел в мальчике того ужасного демона,принëсшего много горя им.Поэтому с ним плохо относились,обижали,избивали,обзывали грубо,но Коля не жаловался.И привык всем улыбаться и шутить,это была его защитная реакция так сказать. Так он и с Клаусом пытался подружиться,но всë тщетно.Немец на контакт не хотел никаким образом идти. А Анька была обычной девушкой,имевшей корни ниндзя. Когда Ягер исполнилось тринадцать,он попал в команду Коли и Ани,их наставником стал Степан Савельич.(Кстати,он участвовал в мировой войне,когда был ещё ребёнком.) Там он даже сблизился с Ивушкиным,и даже стал ощущать какое-то странное чувство,но не показывал этого.(Немцы отличались довольно сдержанностью.Они были чувствительны,хотя на вид так не скажешь.Они привыкли прятать чувства к себе,решать проблемы самостоятельно и так далее.) Но в пятнадцать лет Ягер ушёл для преобретения силы. После этого начались долгие попытки Ивушкина,Ярцевой и Савельича вернуть немца обратно или хотя бы предложить другой способ отомстить. Особенно Николай пытался его вернуть.Он чувствовал,что не может без него.У него душа покоя не находит без этого немца. Тоже самое на самом деле чувствовал и немец.Но он решил,что сначала отомстит,поэтому здесь не место его чувствам и эмоциям. Ягер пытался отдалиться от них, хочет им навредить,но он лишь притворяется,ведь хочет чтобы от него наконец-то отстали. Через два года он мстит Тилике и убивает его,но узнаёт от одного незнакомца,что это всë дело рук Советского правительства,а его друг был всего лишь их марионеткой.Отыскав одного из бывших его членов,и под угрозой расправы и пыток,он выдал всю правду. После этого Клаус понимает,какую ошибку совершил. И следующей задачей становиться отомстить всему Советскому руководству. Но внезапно начинает третья мировая война. Угроза была надвиснута над всем человечеством,поэтому всем странам пришлось объединиться против общего врага.Из-за этого Клаус возращается обратно. Работая вместе,он даже опять сближается со своими старыми друзьями и наставником. При этом он обретает новую силу одного из глаз,который становится сиреневым.И эта сила,куда могущественней предыдущей. Когда война заканчивается в их пользу,то немец также планирует отомстить правительству,но Коля узнаёт о его намерениях. После этого Ивушкин уговаривает его не совершать ещё ошибок,но Ягер не хочет его слушать. Клаус вызывает его на битву. Продолжалась она довольно долго.Оба были полностью вымотаны. Ягер лишился при этом левой руки,Ивушкин-правой. Когда они лежали без сил на земле рядом друг с другом,у них за долгое время состоялась душевная встреча,при которой немец признаёт своë поражение и признаётся русскому в чувствах. Ивушкин только широко улыбнулся ему. После чего оба парня засмеялись. Их нашли через некоторое время,кровочащими,без одной руки,но зато счастливыми. Аня быстро переработала их раны.После этого парням стало легче и они немного приподнялись.Коля пошутил о чëм-то,затем всё троя дружно засмеялись. Степан Савельич только наблюдал за этой картиной,где-то недалеко,и слегка улыбнулся.Старые друзья снова в сборе.Но теперь навсегда.

***

Страны долго восстанавливались после войны. Ивушкину пределами протез вместо правой руки,Ягеру также предлагали это сделать,но он отказался,сказал,что это будет напоминанием за то,что он натворил в юности. Ивушкин и Ягер признались своим друзьям,что чувствуют друг к другу.На удивление,всё приняли это спокойно,даже были счастливы за них. После чего Клаус Ягер и Коля Ивушкин поженились,хотя об их замужестве знают,только близкие их друзья. Анна вышла же Демьяна. Степан только был рад за то,что его ученики обрели долгожданное счастье. Через несколько лет после того,как немец и русский жили вместе,они обратились к одному учëному,занимавшийся искусственным оплодотворением. Так у них и появился сын Алексей Ягер-Ивушкин. Сейчас Ивушкин стал президентом СССР,а Ягер-защитником своей страны. Так немец по своим словам искупляет вину перед всеми.(Конечно,из-за этого его часто дома не бывает) И сейчас Ягер с уверенностью может сказать,что он наконец-то обрëл счастье,которое он давно хотел.И Ивушкин с ним согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.