ID работы: 14193519

Если полюбить, даже игрушка оживет

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Лиза303 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца били прямо в лицо пробуждая разум. Запах хвои и земли ударил в нос, заставляя слезиться глаза. Но неожиданно приходит осознание, что все эти ощущения как будто новы и непривычны, что заставляет окончательно придти в себя. Взор Кастиеля устремился вверх, замечая ветки деревьев и небо. Мужчина резко поднимается с земли, но чуть не падает из-за головокружения. Он решил пройтись и осмотреть то куда он попал. Кас не понимал где находится. Это место ему не было знакомо, но чувство того, что ему нужно здесь находится-не покидало его. Спустя время, парень в плаще смог выйти из леса. Его окружали высокие здания и построения. Кас понял, что он оказался в городе. Не пройдя и пару кварталов, как он услышал резкий взрыв, который ощущался как выплеск энергии. Кастиель обернулся и увидел как из подорванного здания вылетают два человека. Он заметил знакомую фигуру, и инстинктивно ринулся вперед. Через пару минут мужчина уже находился рядом с двумя обездвиженными телами, одно из которых напоминало самого родного человека, человек который показал ему что значит семья, забота, свобода и самое главное любовь. И сейчас перед глазами находится умирающий Дин. Это не укладывалось в голове,Кас только вернулся в этот мир, а уже начались какие-то проблемы. Желание защитить любимого человека, было превыше всего, что заставило немедленно приложить два пальца ко лбу Дина и потратить последние силы на его исцеление. -Какого чёрта..ты что сделал? Взгляд Дина устремился на Каса с непониманием этого действия. Но был ли это тот человек за которого его принял Кас? Кас присмотрелся и понял, что это не его Дин. Этот мужчина был очень похож, но не являлся им. Но даже не смотря на это, Кас не жалел, что исцелил его. Он считал своим долгом сделать это. -Кто ты блять такой?Ты из тех суперов? Кас прищурился и склонил голову на бок, демонстрируя искреннее непонимание этих слов. - Ты что с небес свалился?Не делай вид, что не понимаешь меня. -Я правда не понимаю, что ты имеешь ввиду..-промолвил сын Божий. Они смотрели друг на друга ещё несколько минут, но загадочный мужчина не стерпел тишины и сказал: -Ладно, проехали. Давай лучше смоемся отсюда побыстрее.А то приедут эти журналисты и начнётся неразбериха. Они поднялись и направились куда подальше от этого места. В это время, Каса не покидала мысль, кем может являться этот человек который так похож на Дина. Поэтому он решил спросить: -А могу ли я узнать твоё имя? Бен был немного удивлён, но ответил: -Ты правда меня не знаешь? В ответ он получил лишь похожий взгляд непонимания. -Называют Солдатиком, но моё имя Бен. Этот ответ звучал немного сухо, ведь как правило Солдатик не говорит о своём настоящем имени и не совсем понимал, зачем сказал это первому встречному. Но являлся ли этот человек первым встречным? В конце концов он спас его жизнь и почему-то лицо выглядело до боли знакомым -А что на счёт тебя? Как тебя звать-то? -Моё имя Кастиель. Я ангел Божий. Внезапно у Бена закружилась голова и он схватился за неё.Какие-то воспоминания резко начали всплывать картинками. Брюнет не успевал за их последовательностью. Это можно было назвать флешбеками. Исходя из этих всплесков выяснилось одно. Пока неизвестно как и откуда, но он точно знал Каса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.