ID работы: 14193520

Будь моим смыслом

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
Примечания:
Каждый день похож на предыдущий: дом, работа, сон и всё по кругу. Обычная рутина, что надоедает со временем. Ненавистная работа, на которую пришлось пойти от безысходности. Как же это уже бесит. Люди, вечно творящие какую-то хрень, ебучий начальник, который отчитывает его за безделье, а сам только в мониторы пялит. И лишь единственное светлое пятно среди серых масс - Ларри. Младший брат всегда улыбается, поддерживая позитивный и идеальный образ. И лишь ему известно то, как он устаёт. А ведь есть из-за чего: постоянный обход просто громадного Старр Парка, постоянная помощь людям, ещё и до кучи дополнительные обязанности, вызванные неумением отказать. Да, его брат та ещё тряпка, привыкшая к мирному решению проблем. Но ему всё прощается. Прощается идиотский характер, привычки, постоянное придерживание правил и навязывание их Лори. Он просто не может злиться на него. "Неправильная симпатия" - так сначала характеризовывал Ларри их отношения, что к 20-ти переросли обычную братскую любовь. Но спустя время такое понятие выветрилось из головы, и периодические поцелуи стали привычным делом. Естественно, не на публике. Такое позволялось только дома, наедине друг с другом. Никто не должен знать об этом секрете, который знают только они. Ладонь поглаживает щёку брата, который сейчас спокойно лежит под ним. Голубые глаза, что обычно прям светятся своей невинностью, чуть прикрыты от наслаждения. Лори по долгу мог смотреть в них, забыв всю ту рутину, пережитую за весь день. Он по-настоящему любил этот момент. Несколько движений бёдрами, и младший, прикрывая рот рукой, простанывает его имя. Спина послушно прогинается от одного касания руки, а тело пробивает на приятную дрожь. Каждое прикосновение Лори доставляет Ларри удовольствие, из-за чего тот теряется в ощущениях, неуверенно кусает пальцы на своей руке. И этот вид чертовски прекрасен. Он слишком очарователен. Движения становятся быстрее с каждым разом, вдалбливаясь в тело родного брата-близнеца он покусывает шею, оставляя характерные следы зубов на коже. Иногда говорит не самые "чистые" фразы у уха того, получая в ответ лишь вздрагивания. Слабая зона, которой довольно забавно пользоваться, наблюдая за реакцией любимого брата. Вскоре в комнате становиться до ужаса душно, а стоны наслаждения ничего не сдерживает. Тот самый момент, когда им обоим уже глубоко плевать на соседей, и плевать что те могут подумать. Сейчас им абсолютно не до этого, они наслаждаются компанией друг друга. И никого лишнего.. - Хууух.. - Облегчённо вздыхает, по окончанию данного представления, Ларри. Он аккуратно ложиться на Лори так, что их лица разделяет лишь несколько сантиметров. Дальше следует нежный поцелуй. Усталый взгляд и улыбка, но с той же ноткой радости как и всегда. Голубые глаза смотрят в его тёмные, в них всегда читается любовь и привязанность. - Это было великолепно, хоть в чём-то ты хорош. - Я во всём хорош, ты просто не понимаешь моего гения. - С лёгкой усмешкой парирует Лори. Его взгляд так же устремлён на уставшего брата, и в нём нет той злобы или негатива. - Нет, в работе ты ужасен. И в учении правил тоже. А так же в разговорах с посетителями, и- Его мгновенно прерывают подзатыльником. - Уймись. Сейчас не тот момент, когда стоит упоминать всю эту хуйню. Ларри лишь потерает затылок, что ближайшую минуту будет ныть от боли. Ему прекрасно известно, как "плохой коп" ненавидит свою работу, в то время как он в ней души не чает. Мечта детства - стать полицейским и следить за законом, исполнилась лишь наполовину. Но и этого достаточно. Поэтому ему и не дано понять страдания старшего брата. Тёмные глаза смотрят на Ларри, после в потолок. Всё такой же белый и скучный. Как и вся его жизнь без младшего брата. Порой он даже задумывался, как правило, на работе, как бы сложилось всё его существование. Наверное, он бы даже экзамены не сдал нормально, и работа была бы ещё хуже и невыносимей. Не было бы того, кто мог поддержать в трудную минуту одной лишь улыбкой. Да, тогда вся жизнь была бы ужасной и не имела никакого лучика света. Так и помереть можно. Может, он и есть ответ на самый распространённый вопрос - смысл жизни? Он обнимает младшего, прижимая крепче к себе. - Ларри, прошу, оставайся всегда моим смыслом. Не понимающий взгляд сопровождала тишина, но та моментально развивается, стоит ему вновь улыбнуться и обнять того в ответ. - Я постараюсь, Лори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.