ID работы: 14193552

Хочу.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сережа устал от компании женщин вокруг него. С самого детства Сереже не нравились женщины. Он всегда относился к ним с отвращением и избегал контактов с ними. Но несмотря на это, он зачем-то все равно спал с ними и гулял, преодолевая свои чувства отвращения. Однако, когда речь заходила о мужчинах, Сереже всегда было приятно. Ему нравилось общаться с ними, помогать им, быть рядом в трудные моменты. Он ценил и молодых нежных, сильных с грубой силой. Он всегда старался проводить с ними как можно больше времени. Жаль только, мир не позволяет. Все ближайшие коллеги для важных дел, были либо, молодые красивые студентки с коротким юбками, либо зрелые женщины с большим формами. Эти два вида ему не нравились больше всего на свете. Его половая жизнь выросла до такой степени, что уже была идея вызвать проститута. Так и было решено. Сначала, идея родилась во время ужасного свидания с фанаткой, которую он грубо отрахал и забыл кажется на всю её жизнь оставив денюжку. Потом идея вернулась во время завала документов. А ведь как хорошо было бы, если бы его избранник был ещё и любителем помогать. Вот в такой момент и рождается жилания отношений. Сережа долго ходит по комнате, заставляя Марго записывать пункты, которые должны были включать в себя женщины, чтоб Сережа их терпел, но их стало так много, что ясному всему свету, что ни одна уважающая себя женщина, на таких условиях жить не будет. Как-то стало сразу тоскливо на душе, что он один, а вокруг одни женщины. Да, не об этом ведь он мечтал в пубертатном периоде, где-то в закрытых кладовых приюта. И вот когда уже обстоятельства прижали к горлу, Сережа выбрался на улицу, идя в сторону аптеки, с красными цифрами «двадцать четыре часа» Ему стало решительно все равно, кто будет первым мужчиной с которым он переспит. Будь это зрелый грубый мужчина военный, средний майор полиции, или хрупкий юный аптекарь. Стоп, что? Этот «аптекарь» имевшие кажется такие же длинные Рыжие волосы как у разумовского, стоит на кассе, улыбаясь этому миру так, словно, этой улыбкой, он собирается украшать все новогодние вывески. Сережа, выпал прям там. Аккуратный, спокойный, слегка румяный паренёк, стоит за кассой и правда подкатившая к горлу, ой как не нравилось Серёже. —добрый вечер! Вам что-то подсказать? Или вы ещё выбираете?)- с улыбкой произнес юноша, показывая всю свою открытость. Сережа хочет это. Он хочет это обнять, поцеловать, погладить, переспать, купить все на свете, хочет спрятать у себя дома, он хочет это любить в будущем, хочет! Сережа любит покупать, но именно это, купить просто невозможно. Нелепый разговор. —ой, да, мне пожалуйста, большую пачку контрацептивов, тридцать штук- Сережа подходит к кассе, потехоньку подготавливая карточку. —да конечно. Вам что-то ещё ?- У него тоже голубые глаза. Это словно чертовская версия Разумовского из каких-то фанфиков 12-ти летних девушек! Слишком горячая, слишком славная, слишком прекрасная. Разговор ещё более нелепый. —я похож на человека, у которого будет секс? —а я?- ответ аптекаря неожиданным. —а можно? —да. Выключите пожалуйста вывеску, первый выключать - Сказал уже Тряпка снимая с себя халат. Сергей прижимает аптекаря к стене, продолжая целовать его шею, плечи, лицо. Тряпка отвечает на поцелуи страстно и нежно, обвивая руки вокруг Сергея и прижимая его к себе. Их губы сливаются в поцелуе, и они теряются в этом моменте, забывая обо всем вокруг. Сергей чувствует, как его сердце бьется быстрее, а кожа покрывается мурашками от волнения. Он нежно гладит руки по спине, словно боится потерять этот момент. Юноша в ответ прижимается еще сильнее, словно хочет слившись с Сергеем в одно целое. Когда одежды уже не было, сладких шепот прошептал на ухо Серёже: —Сергей Викторович, меня уволят... - А ведь Сергея Викторовича это возбуждает. Он проводит рукой по щеке, улыбается, и кладет того на этот стол: —если назовешь меня ещё раз Сергеем Викторович, я куплю вашу аптеку, я...- он на закончил. Причиной стало то, что его перебили: —меня купите?- слишком кокетливой вопрос, Тряпка уже тянется к себе вниз. —ангелы не продаются. Он кончено же понимает намеки. Сережа не идиот, он не думает о том, что будет утром: он хочет чтоб Тряпке было хорошо. Пальцы входили со стонами нижнего очень легко. Кажется, этот милый мальчик играл с собой недавно, а хотя, может и биология такая? Что уж тут сказать, если Сережа пока что, даже имени не знает? Зато! Пальцы хлюпали недолго, да и нежно получалась, целовать партнёра и похвалить. Точки за толчками, а за ними все также смазанный финал, были просто прекрасны. Тряпка стонал, кричал, прижимался вперёд, обнимал, и конечно же был рад ласке. Уже через месяц, тряпка пакует свои вещи из старой комнаты в общаге, и едет в новую огромную высотку. Кажется, увольняется из аптеки и давать шанс первому половому партнеру было весьма рискованной, но все же хорошей идеей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.