ID работы: 14193571

Не правильная симпатия

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза Симпсон возвращается в свой родной город Спрингфилд, после долгого отсутствия. Ей уже как 20 лет. Закончила школу одновременно с братом та отправилась в Гарвард. И иза этого долго не приезжала. Про свой детский кошмар она уже давно не вспоминала то как Боб пытался у бить Барта и всю ейо семью. Хотя иногда она думала что еслиб, он забыл про свою месть то они бы стали хорошими друзьями. мысли: Я так рада повернуться домой. Так хочеться увидеть всех. До дома осталось не долго ехать. Интересно как там все? Все то время по дороге домой лиза смотрела в окно машины. И думала что Спрингфилд вобше не поменялся. Как только Лиза приехала ейо встретила Марч.И сразу они обнялись. И Марч поцеловала Лизу в щеку. - Привет люба. Як ты? -Привет мама . У меня все хорошо. А как вы тут? - У нас все хорошо. Барт нашел себе работу , Мэги хорошо учиться. - Подожди не много они скоро спустяться. Как только Марч это сказала то сразу же спустились Гомер с Мэги. - Привет дочэнька. Подошол Гомер к Лизе и поцеловал в щеку - Привет папа и Мэги. Рада вас видеть. А гда Барт? - Лиза я так рада тебя видеть. Мэги обняла Лизу. - Барт зараз спуститься. Через не сколько минут Спустился Барт. Он подошол и обнял свою сестру так что она слегка повисла в воздухе а Барт сней покрутился. Они вместе смеялись и были рады видеть друг друга хотя в детстве и не очень ладили. Уже все сидели за столом оживлена разговаривали, веселились, ели, для Лизы специально приготовили вегетарианские блюда за что она была очень благодарна что они помнят что она не ест мясо. Колы Барт с Лизой разговаривали Барт рассказал что Боб сбежал. Лизу это достаточно напрягло бо она уже давно пыталась забыть весь той ужас. После такого насыщенного дня она хотела отдохнуть и по быть одна та погулять по улицам ночью. Она одела куртку и обулась. - Будь осторожна на улице. Крикнул ей брат - Не переживай все будет хорошо. Ответила Лиза и вышла из дома. Все было хорошо она мирно ходила по улицам иногда вспоминая былые дни. Но она так нырнула в воспоминания что даже не заметила как завернула на какойто темный переулок. Она услышала позади себя шаги и повернула голову. Там стояли два парня достаточно высоких и видно было что не очень трезвы. от лица Лизы: Они подошли ко мне и начали что то не очень трезво говорить. - Эй, а не страшно ли девушки так поздно ходить? сказал первый - Та еще и по темным переулкам. ели как сказал второй.видно что он выпил больше чем первый. подметила про себя Лиза - Та я просто задумалась и свернула не туда. - Я наверное уже пойду. Все доброго Хотела уже я уйти как один из них схватил меня за руку и не отпускал. - А куда это мы так спешим... - Давай ты нас составишь компанию. - Нет спасибо. Но меня уже ждут дома. - Ни чего не случиться если ты трохи побудешь снами. Настаивали на своем они. -От пустите меня немедленно!! Уже очень сильно испугалась Лиза и перешла на крик. -А ну не кричи!! Уже замахнулся второй Я рефлектывно закрыла. Через не сколько минут не почувствовав удара я открыла глаза и увидела что кто то держит руку парня чтоб он меня не ударил. В темноте было сложно разглядеть кто это. Но как только я узнала знакомые черты лица. Я ужаснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.