ID работы: 14193580

Каток

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
Примечания:

--16:37--

– Фэн Синь, я забронировал каток на сегодня в шесть вечера. Ты пойдешь со мной. – Твою мать... А-Цин! Ты же знаешь о моих способностях, так? – Именно по этому я тебя и пригласил. Надо же поржать над кем-то. – Му Цин, блять.. – он приложил руку к лицу, чувствуя на себе довольный и ехидный взгляд. В самом деле, Фэн Синь еле как стоит на коньках. У Му Цина же с этим проблем нет, и он замечательно катается, а также, частенько берет Наньяна с собой, уже прекрасно понимая что его ждет и знатно так просмеяться с него. Но Фэн Синь терпит. Терпит, потому что любит и ради Му Цина идет даже туда, что терпеть не может. Например, тот же самый всратый каток. Еще раз немного посмотрев на обреченного Фэн Синя, довольный Цин-Цин ушел в свою комнату собираться.

____________________________

--17:04--

– Черт возьми, Му Цин, ты скоро? – Иди к черту, у нас еще час, придурок. – Нам туда только чтобы доехать нужно чуть меньше часа! Давай бегом! – Да готов я! Не ори. – И выходит это чудо, с ног до головы укутанный в теплую одежду: длинная куртка, теплая шапка и не менее теплый шарф. Чтобы вы понимали, Фэн Синь надел только куртку. И то, она ему выше колена, мол "главное, жопу закрывает. Не застужу красавицу." – А-Цин! Ну нахрен ты так вырядился? Мы в помещении будем, там не настолько уж и холодно! Парень закатил глаза, после чего ответил – Да знаю, я. Не идиот. На улице -30°, я должен, по твоему, в тонкой куртке ходить? На тебя смотреть холодно, шапку хоть надень. – А на тебя жарко смотреть. Мы все равно на такси, какой смысл так закутываться? – Ц. – он снова закатил глаза – Иди уже. Такси ждать не будет. В противном случае, с твоей карты спишуться деньги за ожидание. – Во сученок.. – Что? – Ничего. Иди быстрее говорю.

____________________________

--19:38--

– БЛЯТЬ, МУ ЦИН, ЛОВИ МЕНЯ Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИ– И вдруг парень падает на лед. Лицом. Му Цин сначала даже не понял, что произошло, но когда Фэн Синь поднял голову и присел на льду, увидел, что из носа брюнета льет струйка крови. – ТВОЮ Ж ЗА НОГУ, ФЭН СИНЬ! КАКОГО ХРЕНА. КАК ТЫ? Блондин сразу подъехал с своему парню, сприсев рядом и осматривая лицо напротив, после чего, мигом подняв тушку, выводит с катка, придерживая, чтобы тот снова не навернулся. – А САМ НЕ ВИДИШЬ? – шипит он, придерживаясь за нос, в попытках приостановить поток алой жидкости. – Ха! Я, блять, за волнуюсь, а у него еще хватает наглости огрызаться. Я виноват, что ты не можешь нормально научится кататься?! – Помолчи и успокойся, блять. И без тебя сейчас херово. Они как раз дошли до трибуны, как Му Цин резко отпускает Фэн Синя, который сразу садиться на сиденья, чтобы снять коньки. Му Цин сделал это в разы быстрее, и убрав их в сумку встал и быстрым шагом направился к выходу, оставив своего парня. Фэн Синь же в недоумении глянул на блондина. Быстрее переобувшись, Фэн Синь догнал Сюаньчженя, все еще придерживая рукой нос. – Ты чего сбежал? Одного меня оставил... – Тебе же и без меня херово. Так уйду, чтобы хуже не стало. – голос был максимально холоден и безразличен. Му Цин ускорился еще, чтобы оторваться от Фэн Синя. – Погоди.. ты- ты серьезно сейчас?! Снова злишься на меня из-за такого пустяка?! Ты же сам прекрасно понимаешь, что я не всерьез! Ну, Цин-Эр, подожди! – он еле как догонял Му Цина, который с каждой секундой все сильнее и сильнее ускорял шаг, чуть ли не срываясь на бег. И вот, он резко остановился. Также резко развернулся и также резко, взяв Фэн Синя за рукав, повел его в другом направлении. Как оказалось, пришли они в туалет. Как оказалось, чтобы промыть нос и попытаться что-то с ним сделать. – Умойся. – голос все еще был холодным, но менее безразличным. Фэн Синь же, безоговорочно выполнил сказанное. – На меня посмотри. Из носа все еще сочилась кровь, но уже не в таком объеме. Достав из медецинского ящичка вату, Му Цин протянул ее Наньяну, который сразу же ее взял и заткнул место кровоизлияния. Му Цин же все это время наблюдал за действиями брюнета, а после, как он закончил – резко схватил за лицо и притянул к себе за поцелуем, обвивая руки вокруг шеи. Синь от неожиданности опешил, но ответил на поцелуй, обнимая парня за талию. Поцелуй был мягким и аккуратным. Ведущую роль в основном занимал Му Цин, по этому, не удивительно. Отстранившись, спустя какое-то время, Му Цин отвел глаза в сторону, а Фэн Синь смотрел на него сожалеющим взглядом. – А-Цин, прости за это, я... – начал было шептать Синь в губы Му Цину, как вдруг его перебили. – заткнись и пошли отсюда. – сказал блондин, отлипая от Фэн Синя и выводя его за руку из туалета. Фэн Синь лишь тихо посмеялся, попутно подумав, какой же милый его парень, но вслух этого не озвучив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.