ID работы: 14193690

В доме полно специй, а еды нет

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 декабря, 02:23 Камила уже на протяжении трёх, а может четырёх, или может пяти часов лежит в одной и той же позе, смотря в одну точку на потолке, который кажется до безумия интересным, как никогда ранее. Телефон выключился ещё раньше, после того, как села зарядка. Возможно, что кто-то переживал, звонил, писал и искал её. Но как только в голове промелькнула эта мысль, Камила издала нервный смешок. Уже давно она поняла, что никому не нужна. Хотя. Крошечный шпиц своими миниатюрными лапками бежал по паркету к своей любимой хозяйке, чтобы дать ей понять, что ему пора ужинать. Пёсик забрался на кровать, подползая всё ближе к лицу фигуристки и уткнулся носом ей в шею. Валиева смогла позволить себе изобразить что-то наподобие улыбки. Девушка смахнула стекающую по нежной коже слезинку и привстала. Сил не было ни на что. Самое главное, что физически — она была полностью здорова, а вот моральное состояние. Оно полностью разрушилось после этапа в Казани. Никакое золото московского этапа не смогло залечить боль, обиду, непонимание, нежелание и обидные высказывания в её сторону. Ей казалось, что весь мир настроен против неё, как тогда. на олимпиаде. Даже самые близкие качали головой после её проката произвольной в родном городе. Все считали по итогу этапа в Москве, что должна была победить Яметова. Камила стала реже появляться на тренировках, что не скрылось от СМИ. Когда-то чемпионка пропала из социальных сетей, повесила коньки на стену в коридоре и уже завтра должна была идти к Этери Георгиевне, сообщать о завершении карьеры, но. Как только Камила встала с кровати, направляясь на кухню, по всей квартире раздался звонок в дверь, неприятно отзываясь в голове. Девушка удивлённо взглянула на ничего не понимающего Лёву, который в ту же минуту рванул к входной двери. Камила поплелась за ним, завязывая хвост. В глазок посмотреть она даже не подумала, поэтому просто открыла дверь и сразу удивлённо вскинула бровь. — Камила! Слава Богу, с тобой все хорошо! Я то уже столько всего думал. Пишу тебе, звоню. А ты ни привета, ни ответа. — на одном дыхании выпалил, выравнивая дыхание никто иной, как Семененко Женя, укутанный в шарф, небрежно натянутую шапку и с красными щеками после мороза. — Жень? А что ты тут делаешь? — удивлённо глядя на друга, спросила Камила, пропуская Женю в квартиру и закрывая дверь. — ты не отвечаешь на мои сообщения уже два дня, с вчерашнего вечера и вовсе с радаров пропала. Ну я же переживаю. — запнулся Женя, поправляя шапку, а потом быстро добавил. — мы переживаем. Марк тоже тебя потерял. — а почему Марк ко мне не пришёл? Ему ведь точно ближе. — тяжело вздохнула Валиева, а потом её как осенило. — Жень, ты с Петербурга ехал в Москву? Из-за меня? — не из-за тебя, а скорее ради тебя, Камил. С тобой в последнее время происходит что-то ужасное, это видно. Я правда переживаю. — а с чего так? На мне уже давно все забили болт. От меня даже самые близкие отвернулись. — усмехнулась Камила, поджимая губы. — не говори так, пожалуйста. Я же тут, перед тобой. Значит не все. — прервал девушку Семененко, перехватив её руку. — у тебя я есть, слышишь? — Жень, но. — без но, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.