ID работы: 14193706

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это продолжалось не так долго, чтобы написать про это роман, но и не так мало что бы сказать что вообще ничего и не было. Маленький каблук четко и уверенно отстукивал ритм по мрачному коридору министерства. Гермиона шла с осознанной мыслью все высказать Кингсли и даже если он не захочет ее слушать или просто отмахнется говоря «Будь терпимей, ты профессионал» она просто развернется и уйдет. А вечером на стол министра точно прилетит заявление на увольнение. В приемной очень удачно не оказалось секретаря, а дверь в кабинет Кингсли была открыта и он явно с кем то беседовал. Подойдя поближе она смогла разобрать знакомый голос того из-за кого она и оказалась в таком раздрае своей гармонии. Гермиона всегда была сдержана, хладнокровна в расчетах и четко следовала плана на всех миссиях, пока к ней не приставили этого наглого слизеринца. Драко Малфой как бельмо на глазу, как надоедливый ребенок в самолете, как камень в ботинке. Всегда уверял ее, что четко понял поставленную задачу, что все сделает по плану, но каждый раз следовал лишь своим интересам и эмоциям. Как его вообще взяли в Авроры? Он абсолютно не подчинялся приказам, рисковал прикрытием, собой и коллегами. Но каждый раз выходил сухим из воды, как будто видел на перед, что если поступит именно так то обязательно победит. В один момент Гермиона подумала может он принимает на миссиях Феликс Фелисис или вообще использует маховик времени, но после того как его пару раз незначительно ранили она отсеяла эти теории. Последней каплей оказалась сегодняшняя ситуация, которая дала трещину в душевном равновесии Гермионы. Он лишь должен был следить за пожарной лестницей в переулке, чтобы не упустить контрабандистов торгующих темными артефактами и запрещенными зельями. Вместо этого он залез в окно не жилой квартиры, которая находилось на этаж ниже той в которой скрывались преступники и вышел на лестничную площадку, тем самым упустив одного темного Мага на пожарной лестнице. Но когда Малфой его все таки заметил, тот уже почти спустился на тротуар и блондин ничего не придумал лучше чем пустить в него Бомбарду, чтобы оглушить взрывом и не дать уйти. Думаю не нужно объяснять, что операция проводилась в магловской части Лондона и взрыв такой силы не мог остаться незамеченным. В итоге пришлось вызывать целый отряд стирателей памяти и то не факт, что смогли найти всех людей кто видел или слышал взрыв. На данный момент, как поняла Гермиона, Кингсли решил устроить ему настоящую взбучку по этому поводу. Но начиная разбирать подробнее слова разговора пришла в полное недоумение. -Скажи мне, ради Мерлина, зачем каждый раз ты так рискуешь? Я обещал твоей покойной матери, что с тобой ничего не случиться, Драко! А ты заставляешь ходить меня по тонкой грани своего обещания! - Возмущенно, но жалостливо говорил Кингсли. -Без обид, Кингсли, но ты не имел никакого права давать подобные обещания! - отвечал ему Малфой и даже в голосе была слышна его фирменная усмешка. - Послушай! Если ты и дальше продолжишь в том же духе, мне придется посадить тебя с Архив, если вообще не уволить! - Кингсли начинал выходить из себя - Я все равно найду способ делать то что делаю и в таком случае, будь уверен, я наконец добьюсь своей цели и твое обещание точно пойдет Гипогрифу под хвост. Гермиона перестала понимать суть разговора, было только ясно, что Кингсли ничего от него не добьется. Ее пыл начинал остывать и она уже развернулась чтобы уйти как услышала фразу, которая заставила ее застыть на месте и покрыться гусиной кожей. - Я все равно найду способ умереть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.